Список разделов › Прочее › Беседка
а если ноутбук уже у Лазарева?Zero Tolerance писал(а):которым теща(мать ее ) вручит ноутбук перед семинаром и он будет торжественно подарен лазареву
я так говорила про телескопNadin писал(а):Варда права, у глобуса тут сильный эгрегор, ничем не перешибешь, даже админ с тещей не справились))))
Zero Tolerance писал(а):Было предложение и админ на него согласился
Какая разница: проклял, не проклял?Варда-Сахара писал(а):если только с подачи кого нибудь......проклял. Не думаю, что СНЛ читает наш форум, особенно Беседку.Zero Tolerance писал(а):Варда-Сахара, этот подарок он уже триста раз проклял Забыть точно уже не сможет
Zero Tolerance писал(а):которым теща(мать ее )
если только с подачи кого нибудь.....
вы думаетет самое время ввязаться в эту авантюру?Sirius писал(а):Lifelover,
в теме "Деньги на подарок СНЛу" есть мой номер записной книжки в Элекснет и инструкция, как перевести деньги.
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=40871
При оплате выбрать пункт "Банк Зенит", а не "электронный кошелёк".
Варда-Сахара писал(а):я так говорила про телескопNadin писал(а):Варда права, у глобуса тут сильный эгрегор, ничем не перешибешь, даже админ с тещей не справились))))
Давай беги грошики переводи.Lifelover писал(а):вы думаетет самое время ввязаться в эту авантюру?Sirius писал(а):Lifelover,
в теме "Деньги на подарок СНЛу" есть мой номер записной книжки в Элекснет и инструкция, как перевести деньги.
viewtopic.php?f=3&t=40871
При оплате выбрать пункт "Банк Зенит", а не "электронный кошелёк".
хм... надо подумать
сто рублей - и зато ты на всех правах общаешься в 25-ти темах, и никто не заткнёт словами "ты не сдавал". Оно того стоитLifelover писал(а):вы думаетет самое время ввязаться в эту авантюру?хм... надо подумать
может быть вы не так и далеки от истиныZero Tolerance писал(а):Варда-Сахара, а шо? Во всем виновата теща. Это очевидно.
Helenka писал(а):Zero Tolerance писал(а):Было предложение и админ на него согласился
вроде как админ предложил, но пока никто не согласился
а шо такое липс?Zero Tolerance писал(а):Lifelover, рид он май липс. Предлагаю трезво посмотреть на вещи.
Не торопитесь отвечать. Прочитайте несколько раз. Подумайте. Помедитируйте, еще пару раз перечитайте.
ааааааааа.....да, было. Глобус каким то образом пролазил несколько раз. Ольга Совякина наверное много желания вложилаNadin писал(а):нет!!!! Я точно помню, это было в теме, где "сверху" сказали о телескопе, а потом пришла Дина с кием. Кто-то вспомнил про глобус, ты сказала "замолчите..."
Область морды лица ниже носа...Lifelover писал(а):а шо такое липс?Zero Tolerance писал(а):Lifelover, рид он май липс. Предлагаю трезво посмотреть на вещи.
Не торопитесь отвечать. Прочитайте несколько раз. Подумайте. Помедитируйте, еще пару раз перечитайте.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя