опять подарок СН

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Подарок СНЛ

Всего проголосовавших: 0

#1 Ольга Совякина » Вс, 4 декабря 2011, 19:40

цитаты " приличных подарков боссу"
Если вы работаете в кругу творческих незаурядных людей и удивлять подарком – негласный закон вашего коллектива, то смело заказывайте дружеский шарж. А если вы дружная команда, непременно закажите групповой портрет, где, например, в окружении всех вас на царском троне восседает ваш босс. Или вы – древнее племя, завалившие огромного мамонта и стоите на фоне него с луками-стрелами. Ну, а в центре, конечно же, ваш вождь-начальник. Любые другие ваши пожелания достаточно сообщить художнику.
Боссу не следует дарить то, что относится к личной и семейной областям. Общепринятыми подарками для босса являются различные сувениры (чем выше ранг начальника, тем дороже должна быть вещь), декорированные предметы бизнес-интерьера. Отличным подарком будет картина. Если она очень приглянется его жене, не удивляйтесь, что она не будет висеть в его кабинете. А если у босса на стене уже висит пара-тройка картин, это означает, что он собиратель или ценитель искусства, и обрадуется пополнению своей коллекции.

При выборе картины для своего босса, подумайте, к какому типу людей он относится: которым нравятся картины с традиционным содержанием и налетом музейности, или которые могут оценить авангардные, даже абстрактные вещи из серии Малевича.

Своего ума не хватает- буду черпать из неисчерпаемых :-D недр интернета
Предлагаю занятся тем же...А то как-то :no: чего-то пока пробуксовывает.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Re: опять подарок СН

#581 Zero Tolerance » Сб, 10 декабря 2011, 20:10

babochka писал(а): А остальное- это ваше превосходство и траблы

Не надо валить с больной головы на здоровые и наделять меня какимито обязательными траблами.
У меня самоотвод.
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 15 лет 1 месяц

#582 igudym » Сб, 10 декабря 2011, 20:11

Samersen писал(а):babochka, АК лучше любого ружья за полмиллиона :smile: , спроси у кого хочешь.
И главное эффективнее... :cool: :-D
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 9 месяцев

#583 Helenka » Сб, 10 декабря 2011, 20:12

Нонна писал(а):Один бокал дарить не очень то будет выглядеть..ну тогда пара что ли.

вообще если из серебра будет что то, то это еще не на 100% что именно бокал :dont_knou:
Хотя я бы от такого бокала и сама не отказалась, и не обязательно из него только вино пить, можно и воду, будет очищенная вода :grin:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 11 месяцев

#584 Нонна » Сб, 10 декабря 2011, 20:12

babochka писал(а):пара есть, но в меньшем объеме
ну так лучше в меньшем объеме, но пару, на мой взгляд
Нонна

#585 Нонна » Сб, 10 декабря 2011, 20:16

Helenka писал(а):вообще если из серебра будет что то, то это еще не на 100% что именно бокал :dont_knou:
Хотя я бы от такого бокала и сама не отказалась, и не обязательно из него только вино пить, можно и воду, будет очищенная вода :grin:
Согласна. Сама об том только подумала.
Нонна

#586 Saturnia » Сб, 10 декабря 2011, 20:16

igudym писал(а):babochka, не обижайтесь зря! :aiai:
Что будет "лидером голосования", то организаторы в подарок и купят. Спорить, чье предложение лучше, бестолку. :smile:
не хочу громко говорить, но я разучилась обижаться.Поэтому это мимо...
Но вы сами подумайте что вы пишите??? Вы скажите тогда, что и модеры всегда выбраны по..
Самое главное что БОЛЬШИНСТВУ здесь ВСЕ РАВНО ЧТО ПОДАРЯТ СНЛ))) Дальше не буду писать, а то понесет))) я эмоциональна))(
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет

#587 Zero Tolerance » Сб, 10 декабря 2011, 20:16

Samersen, у нас АК от 600 можно найти.
Лучше то оно лучше но нужна лицензия на нарезное. Которую в россии выдают после 3х или 5 лет владения гладкоствольным огнестрелом.
Насчет лучше... Ак далеко не самая лучшая штурмовая винтовка, и опять же все сильно зависит от целевого использования. Если это развлекательная стредьбы в тире, лучше эмку, если охота... Что там вообще с калашом делать? В этом плане гладкоствол более универсален, и по перу, и на лиса и на кабанчика. Если уж нужен отечественный нарезняк, имхо для охоты скс лучше подойдет. Ну а для более снайперской охоты лучше болтовиков ничего нету, и там цены как раз заоблачные, что на оружее, что на оптику. Ну или отечественный клон свд... Тигр кажется.
Zero Tolerance

#588 Zero Tolerance » Сб, 10 декабря 2011, 20:17

Helenka писал(а):
Нонна писал(а):Один бокал дарить не очень то будет выглядеть..ну тогда пара что ли.

вообще если из серебра будет что то, то это еще не на 100% что именно бокал :dont_knou:

Святой грааль ему подарите
Zero Tolerance

#589 igudym » Сб, 10 декабря 2011, 20:17

babochka писал(а):igudym, Игорь, меня поражают иногда такие выводы, которые делаете...вы..
Меня самого мои выводы часто удивляют. :wink: :hi-hi:

А если серьезно, то любой несогласный в этой теме или спорящий может спокойненько самостоятельно взять денежки, купить такой подарок Сергею Николаевичу, которой он сам пожелает, и преподнести его в торжественной обстановке. :smile: :roll:
Я к тому, что не стоит горячиться по пустякам. :wink:
igudym
Аватара

#590 igudym » Сб, 10 декабря 2011, 20:21

babochka писал(а):
igudym писал(а):babochka, не обижайтесь зря! :aiai:
Что будет "лидером голосования", то организаторы в подарок и купят. Спорить, чье предложение лучше, бестолку. :smile:
не хочу громко говорить, но я разучилась обижаться.Поэтому это мимо...
Но вы сами подумайте что вы пишите??? Вы скажите тогда, что и модеры всегда выбраны по..
Самое главное что БОЛЬШИНСТВУ здесь ВСЕ РАВНО ЧТО ПОДАРЯТ СНЛ))) Дальше не буду писать, а то понесет))) я эмоциональна))(
Мне кажется, Вы переживаете за результат этого предпрития больше нужного. :smile:
Ладно, не буду больше с Вами пререкаться. Как говорят, "ухожу с этой частоты"... :bye:
igudym
Аватара

#591 Saturnia » Сб, 10 декабря 2011, 20:24

Samersen писал(а):
babochka писал(а):а хорошее поллимона стоит.

Автомат Калашникова стоит 1500$, может лучше его?
Саш, у меня дома есть сейф и ружье и оно средненькое(дареному коню..) но сейф пришлось купить, минты же тоже люди...сейф стоит дороже того ружья...
Так вот мне сказали, что чехол под кий стоит 15 тыс. Лучше серебро или телескоп.. Чем дарить дешовку. Я не выделываюсь, я реально смотрю на вещи и человека, которого очень уважаю, раз такая тема пошла.
Saturnia

#592 Saturnia » Сб, 10 декабря 2011, 20:27

igudym, вам кажется, но вы все правильно написали в посте, чисто энергетически. На самом деле мне все равно и я почти недавно подключилась к теме. Вы подумайте и я подумаю.
Saturnia

#593 Saturnia » Сб, 10 декабря 2011, 20:28

Просто подарок "гуру" пошло в личные амбиции и я не исключение.
Saturnia

#594 Saturnia » Сб, 10 декабря 2011, 20:31

Samersen писал(а):babochka, АК лучше любого ружья за полмиллиона :smile: , спроси у кого хочешь.
ты труп :rzhach:
Saturnia

#595 Saturnia » Сб, 10 декабря 2011, 20:32

Zero Tolerance писал(а):
babochka писал(а): А остальное- это ваше превосходство и траблы

Не надо валить с больной головы на здоровые и наделять меня какимито обязательными траблами.
У меня самоотвод.
слово не мальчика, но мужа)) :wub:
Saturnia

#596 Saturnia » Сб, 10 декабря 2011, 20:34

igudym писал(а):
И главное эффективнее... :cool: :-D
вот в унисон же мы с вами!
Saturnia

#597 Saturnia » Сб, 10 декабря 2011, 20:37

Helenka писал(а):

Хеленка, я об этом давно говорю.. Там ОЧЕНЬ большой ассортимент по деньгам... Просто Оля опубликовала бокал и попросила меня расширить ассортимент но не имея точной суммы это сложно))) А народ зациклило на бокале( АЛКОГОЛЮ) и я подигрываю
Saturnia

#598 Saturnia » Сб, 10 декабря 2011, 20:41

igudym, не буду цитировать, мне не удобно с телефона, вы ошибаетесь по поводу меня... Честно.. А почему??? Наверно вы ко мне не равнодушны)))
Saturnia

#599 igudym » Сб, 10 декабря 2011, 20:46

babochka писал(а):igudym, не буду цитировать, мне не удобно с телефона, вы ошибаетесь по поводу меня... Честно.. А почему??? Наверно вы ко мне не равнодушны)))
Да, наверное я в Вас беззаветно влюблен. :wink: :-D :rose:
igudym
Аватара

#600 Saturnia » Сб, 10 декабря 2011, 20:48

igudym писал(а):
babochka писал(а):igudym, Игорь, меня поражают иногда такие выводы, которые делаете...вы..
Меня самого мои выводы часто удивляют. :wink: :hi-hi:

А если серьезно, то любой несогласный в этой теме или спорящий может спокойненько самостоятельно взять денежки, купить такой подарок Сергею Николаевичу, которой он сам пожелает, и преподнести его в торжественной обстановке. :smile: :roll:
Я к тому, что не стоит горячиться по пустякам. :wink:
Игорь, я повторись я именно и это делаю всегда, дарю от себя. И когда меня спросили, я отказалась от складчины, я сама всегда его поздравляю. Но здесь увидела искренний порыв, но всегда есть кому это все обосрать и это нормально. Я решила в этом участвовать и участвую.
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Беседка