Список разделов › Прочее › Беседка
unicorn55 писал(а): Платят за секс люди у которых больше двух извилин в голове. То есть это люди не деревенского характера. Они же и понимают ЧТО из себя представляет эта женщина. Ну не верю я в такой сюжет. А вот в то что уголовная статья есть за организацию проституции — это да.
Так о нравственности речи и нет.Монархист писал(а):И деревенский или рабочий характер - это отнюдь не залог нравственности.
В том то и дело, что тот кто копейку зарабатывает потом и кровью ну не станет тратить на сомнительное удовольствие.Монархист писал(а):Многие из работяг бы и хотели, но позволить этого себе не могут.
Напутано тут у Вас много. Секс -это секс, извилины-это извилины и они в момент секса ни при чем. В том смысле,что мужчине приходится работать головой до секса,чтобы на секс заработать, а женщине приходится работать головой в самый момент секса (шучу). И потом разные уровни заведений, баблоса и соответственно персонала. Вы напрасно так с высока, там у дам бывает несколько образований с внешностью. Или вон голивуд -все то же самое. По сути это одна большая семья,где актрисы и актеры переходят вымпелами друг к другу, снимаясь друг с другом, живя и разводясь и т.д. Ну уровень денег совсем иной. Насчет слежки и репрессий.unicorn55 писал(а):Платят за секс люди у которых больше двух извилин в голове. То есть это люди не деревенского характера. Они же и понимают ЧТО из себя представляет эта женщина.
Grinch писал(а):Напутано тут у Вас много.
А Вы посмотрите на это с другой стороны. Предположим не Вы,конечно, и никто с этого высокоморального форума,тот другой у метро старый обрюзгший чувак. Дети выросли и разъехались, да собственно,они и жили всегда с женой после развода. Жена бывшая - почти бабушка,доживает век с новым дедушкой. Вы одинокий старый,никому не нужный хрен. НО... В одно прекрасное утро Вы с полной ясностью осознаете,что есть иная возможность "дожить " эту жизнь,нежели вечно ругая правительство, путина или тимошенко (подставь любое имя) в один из вечеров в бессильной злобе отвернуться к стене и умереть. Так вот, Вы к примеру сдаете свою квартиру за штукарь (лучше за полторы),короче сдаете + плюс ваша жалкая пенсия. И дальше Вы переезжаете в этот самый таиланд, где еда и одежда стоят копейки и снимаете комнату или небольшое жилье и денег почти сколько было,столько и остается. А дальше еще чудеснее.Особенно отталкивающе выглядит со стороны секс-туризм в Таиланде, когда жирные и похотливые американские и европейские туристы
Я даже не знаю какие вопросы задаватьGrinch писал(а):unicorn55, Задавайте вопросы, я Вам все разъясню
unicorn55 писал(а):Я даже не знаю какие вопросы задаватьGrinch писал(а):unicorn55, Задавайте вопросы, я Вам все разъясню
Так у стройных тайских девочек работа такая.Монархист писал(а):когда жирные и похотливые американские и европейские туристы, старые п....ны, отдыхают в кабаках в обнимку со стройными тайскими девочками.
Монархист писал(а):Многие из работяг бы и хотели, но позволить этого себе не могут.
Nora писал(а):если жирные и похотливые туристы не будут ездить в Таиланд на отдых.
Grinch писал(а):Hanuman, Я прожил там около года. Потом приезжал периодически на протяжении времени и подумывал о переселении,но карты судьбы разлеглись по иному.Там много знакомых. Плюс много сильных мест.Кстати не исключаю переселение и теперь,но уже осознанно-без сюрпризов.Так что информация из себя.
Grinch писал(а):Hanuman, Секретный секрет -Просто не надо рыть по помойкам и искать супер минимум прайс за пять бат.
Grinch писал(а):Hanuman, Это я не на Вас наехал, я за девушек вступился. В поряде там все с ними
Ой, да ладно. Редкий человек на фотографиях, сделанных обычными фотоаппаратами, получается красивым. Таких людей можно пересчитать по пальцам в моём окружении. Красивый, харизматичный в жизни - старый урод на фотках.Grinch писал(а):Ну,кстати,после фоток я тоже так подумал -это ж надо сильно постараться такое отрыть и найти. Талант.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей