Восстановление девственности

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 hamitov » Пт, 21 октября 2011, 9:19

Настало время спекуляции девственностью, пластическая хирургия за небольшие деньги скроет ваши грехи. Ваше мнение форумчане? Хотелось бы знать мнение Сергея Николаевича.
hamitov
Автор темы
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

Re: Восстановление девственности

#581 Монархист » Чт, 3 ноября 2011, 18:42

Да, на многое мне эта тема открыла глаза. :wacko:
Я ведь сам по себе асоциален. Теперь даже думаю, что и хорошо, что не влип ни в какие социальные отношения.

Особенно отталкивающе выглядит со стороны секс-туризм в Таиланде, когда жирные и похотливые американские и европейские туристы, старые п....ны, отдыхают в кабаках в обнимку со стройными тайскими девочками. В странах христианской морали мужики с высоким социальным статусом всё-таки стесняются ещё открыто светиться с "секс-эскортом" в кабаках и других общественных местах. (Товарищ лабает в лучших кабаках города и говорит, что известные политики и бизнесмены пока ещё появляются в них только с жёнами).

unicorn55 писал(а): Платят за секс люди у которых больше двух извилин в голове. То есть это люди не деревенского характера. Они же и понимают ЧТО из себя представляет эта женщина. Ну не верю я в такой сюжет. А вот в то что уголовная статья есть за организацию проституции — это да.

Та ладно. Платят те, у кого жизнь удалась. А удалась она из-за прежних их заслуг. И практичный ум у них работает чётко.
И деревенский или рабочий характер - это отнюдь не залог нравственности. Многие из работяг бы и хотели, но позволить этого себе не могут. :smile:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#582 unicorn55 » Чт, 3 ноября 2011, 19:02

Монархист писал(а):И деревенский или рабочий характер - это отнюдь не залог нравственности.
Так о нравственности речи и нет.
Монархист писал(а):Многие из работяг бы и хотели, но позволить этого себе не могут.
В том то и дело, что тот кто копейку зарабатывает потом и кровью ну не станет тратить на сомнительное удовольствие.
Вор — да. Работяга — нет.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#583 unicorn55 » Чт, 3 ноября 2011, 19:18

Песенка прикольная :)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UiiRcAE0ZoU[/youtube]
unicorn55

#584 Grinch » Чт, 3 ноября 2011, 19:22

unicorn55,
unicorn55 писал(а):Платят за секс люди у которых больше двух извилин в голове. То есть это люди не деревенского характера. Они же и понимают ЧТО из себя представляет эта женщина.
Напутано тут у Вас много. Секс -это секс, извилины-это извилины и они в момент секса ни при чем. В том смысле,что мужчине приходится работать головой до секса,чтобы на секс заработать, а женщине приходится работать головой в самый момент секса (шучу). И потом разные уровни заведений, баблоса и соответственно персонала. Вы напрасно так с высока, там у дам бывает несколько образований с внешностью. Или вон голивуд -все то же самое. По сути это одна большая семья,где актрисы и актеры переходят вымпелами друг к другу, снимаясь друг с другом, живя и разводясь и т.д. Ну уровень денег совсем иной. Насчет слежки и репрессий.
Причины ,конечно, экономические. Поставьте себя на место руководителя такого бизнеса (временно). Причем не публичного дома, а именно заведения с танцами. Статьи доходов там -раскрутка гражданина,без возможности последующей разрядки.Если разрядка произошла ( клиент таки встретился с работницей) - такое предприятие в высокой вероятностью теряет такого денежного клиента, а значит теряет доход.Плюс начинает хромать рабочая дисциплина -опоздания к шесту, несвоевременное заполнение стриптизной документации, падение производительности, снижение графиков ликвидности и доходности. И дело не в том,что Вы очень моральный руководитель стриптиза.Это фигня, как правило,это бандитские или ментовские бизнесы (что одно и то же) -инженеры их не возглавляют. Просто контроль должен быть. И он должен быть у Вас, а не у работниц. Это Вы должны решать,как руководитель,кто с кем будет или не будет спать, а не какие то там танцовщицы.Поэтому камеры, секьюрити,отпечатки пальцев -украл-выпил -в тюрьму.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#586 unicorn55 » Чт, 3 ноября 2011, 19:38

Grinch писал(а):Напутано тут у Вас много.

Grinch, а у Вас не много напутано?
(я врубиться никак не могу :) )
unicorn55

#587 Grinch » Чт, 3 ноября 2011, 19:41

Монархист,
Особенно отталкивающе выглядит со стороны секс-туризм в Таиланде, когда жирные и похотливые американские и европейские туристы
А Вы посмотрите на это с другой стороны. Предположим не Вы,конечно, и никто с этого высокоморального форума,тот другой у метро старый обрюзгший чувак. Дети выросли и разъехались, да собственно,они и жили всегда с женой после развода. Жена бывшая - почти бабушка,доживает век с новым дедушкой. Вы одинокий старый,никому не нужный хрен. НО... В одно прекрасное утро Вы с полной ясностью осознаете,что есть иная возможность "дожить " эту жизнь,нежели вечно ругая правительство, путина или тимошенко (подставь любое имя) в один из вечеров в бессильной злобе отвернуться к стене и умереть. Так вот, Вы к примеру сдаете свою квартиру за штукарь (лучше за полторы),короче сдаете + плюс ваша жалкая пенсия. И дальше Вы переезжаете в этот самый таиланд, где еда и одежда стоят копейки и снимаете комнату или небольшое жилье и денег почти сколько было,столько и остается. А дальше еще чудеснее.
Если Вам казалось, что в распрекрасной европе или россии вы старый никому не нужный хрен, то здесь у моря напротив -вы жорж. У Азиаток нет тех тараканов,которые у европеек -для них вы человек с белой кожей -кармически намного выше их и их родственников. Кроме того пребрежные районы заполняют девушки с севера страны,которые живя с иностранцами в гражданских браках отсылают на север братишками и сестричкам денежку. С точки зрения тамошней морали-создавая себе добрую карму. Старому деду по деньгам такой брак вовсе не в тягость - такая жена будет стирать, ухаживать за вами и если вдруг что то зашевелится у вас,после съеденных гребешков - участливо и заботливо поработает с вами головой. Азиатки не брезгливы,для них человек с белой кожей - кратая крутышко.
Плюс само государство Таиланд очень позитивно смотрит на старых иностранцев, живущих в стране - они тратят там деньги. По-моему там даже какие то поблажки с годовыми визами. Тут призадумаешься
Grinch
Аватара

#588 Grinch » Чт, 3 ноября 2011, 19:43

unicorn55, Задавайте вопросы, я Вам все разъясню
Grinch
Аватара

#589 unicorn55 » Чт, 3 ноября 2011, 19:58

Grinch писал(а):unicorn55, Задавайте вопросы, я Вам все разъясню
Я даже не знаю какие вопросы задавать :)
unicorn55

#590 Hanuman » Чт, 3 ноября 2011, 19:59

unicorn55 писал(а):
Grinch писал(а):unicorn55, Задавайте вопросы, я Вам все разъясню
Я даже не знаю какие вопросы задавать :)

Задайте вопрос откудова он так хорошо осведомлён об азиатках .... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#591 Brittany » Чт, 3 ноября 2011, 20:01

Монархист писал(а):когда жирные и похотливые американские и европейские туристы, старые п....ны, отдыхают в кабаках в обнимку со стройными тайскими девочками.
Так у стройных тайских девочек работа такая.
Стройная тайская девочка с голоду помрэ, а за ней и её братишки с сестрёнками,
если жирные и похотливые туристы не будут ездить в Таиланд на отдых.

Монархист писал(а):Многие из работяг бы и хотели, но позволить этого себе не могут.
:smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#592 Grinch » Чт, 3 ноября 2011, 20:03

Hanuman, Я прожил там около года. Потом приезжал периодически на протяжении времени и подумывал о переселении,но карты судьбы разлеглись по иному.Там много знакомых. Плюс много сильных мест.Кстати не исключаю переселение и теперь,но уже осознанно-без сюрпризов.Так что информация из себя.
Grinch
Аватара

#593 Hanuman » Чт, 3 ноября 2011, 20:05

Nora писал(а):если жирные и похотливые туристы не будут ездить в Таиланд на отдых.

Эндрю поможет ... :ninja: :ninja: :ninja:

кстати , судя по фоткам Эндрю - нифига они не стройные .....кривоногие мартышки какие то ... :huh: :huh:
Hanuman
Аватара

#594 Hanuman » Чт, 3 ноября 2011, 20:06

Grinch писал(а):Hanuman, Я прожил там около года. Потом приезжал периодически на протяжении времени и подумывал о переселении,но карты судьбы разлеглись по иному.Там много знакомых. Плюс много сильных мест.Кстати не исключаю переселение и теперь,но уже осознанно-без сюрпризов.Так что информация из себя.

да , это был глупый вопрос .... :grin:
Hanuman
Аватара

#595 Grinch » Чт, 3 ноября 2011, 20:06

Hanuman, Секретный секрет -Просто не надо рыть по помойкам и искать супер минимум прайс за пять бат.
Grinch
Аватара

#596 Hanuman » Чт, 3 ноября 2011, 20:07

Grinch писал(а):Hanuman, Секретный секрет -Просто не надо рыть по помойкам и искать супер минимум прайс за пять бат.

мерси ... :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара

#597 Grinch » Чт, 3 ноября 2011, 20:09

Hanuman, Это я не на Вас наехал, я за девушек вступился. В поряде там все с ними
Grinch
Аватара

#598 Hanuman » Чт, 3 ноября 2011, 20:12

Grinch писал(а):Hanuman, Это я не на Вас наехал, я за девушек вступился. В поряде там все с ними

ну , значит Эндрю реально сэкономил .... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#599 Grinch » Чт, 3 ноября 2011, 20:16

Hanuman, Ну,кстати,после фоток я тоже так подумал -это ж надо сильно постараться такое отрыть и найти. Талант.Либо бывает так, что у всех вкусы разные и то,что было на фотке для кого то покажется чудом неземным.
Grinch
Аватара

#600 Maria » Чт, 3 ноября 2011, 20:22

Grinch писал(а):Ну,кстати,после фоток я тоже так подумал -это ж надо сильно постараться такое отрыть и найти. Талант.
Ой, да ладно. Редкий человек на фотографиях, сделанных обычными фотоаппаратами, получается красивым. Таких людей можно пересчитать по пальцам в моём окружении. Красивый, харизматичный в жизни - старый урод на фотках.
Нормальные девушки. Кроме того, девушка может быть некрасивой, но быть чрезвычайно сексуальной.
Кстати, и большие деньги в стрип-клубах зарабатывали не самые красивые: не самые грудастые, длинноногие и вовсе не бэйби-фэйс’ы :)
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка