Список разделов › Прочее › Беседка
Усегда готов там как парольCYOKK писал(а):Как для пионерской организации, только без всякого там ребячества!
Если попытаться перевести, то КРАЙНЕ грубо будет звучать, наверное, примерно как "чистое потребительство" и "отсутствие любви".Кент писал(а):нет, опять такое написано, что требует пояснения)
Какие же они убийцы???? Наоборот, это жертвыKadet писал(а):убийцы
Ольга Совякина писал(а):Усегда готов там как пароль
CYOKK писал(а):Я когда-то заметила похожую тенденцию на этом форуме. И девиз из шизоидной песенки тех лет, как мне показалось, был им подходящ на все сто: Вместе, хором с пингвином-колбасёром!
Как гость - пожалуйста, после удаления куки. Как только попробуешь под забаненным зайти, так кука тут куку показываетKadet писал(а):Та, то ж технически было сразу решено...
А я ж о том, что "забанеты мы, мы забанеты"... и никуда туда ходить, а уж тем более говорить там - не могём.
Угу, аж третий разKadet писал(а):А ты я вижу, уже реинткарнировался там...Причём в том же воплощении.
Ярогор писал(а):Как гость - пожалуйста, после удаления куки. Как только попробуешь под забаненным зайти, так кука тут куку показывает , даже под гостевым входом.
Ярогор писал(а):аж третий раз
Наутилус Помпилиус, «Красные листья», 1990г. писал(а):Мой город был и велик и смел, но однажды сошел с ума.
И, сойдя с ума, он придумал чуму, но не знал, что это чума.
Мой город устал от погон и петлиц, он молился и пел всю весну.
А ближе к осени вызвал убийц, чтоб убийцы убили войну.
И тогда убийцы убили войну и всех кто носил мундир.
И впервые в могилу ложились одну солдат и его командир.
И затем они устремились на тех, кто ковал смертельный металл,
На тех кто сеял солдатский хлеб и на тех кто его собирал.
…………………..Красные листья падают вниз и их заметает снег.
И когда убийцы остались одни, в середине кровавого круга,
Чтобы как-то скрасить тоскливые дни, они начали резать друг друга.
----------------вот сейчас дошли до этого места-------------------------------------
И последний, подумав, что Бог ещё там, переполнил телами траншею,
И по лестнице тел пополз к небесам, но упал и сломал себе шею.
Мой город стоял всем смертям назло и стоял бы еще целый век,
Но против зла город выдумал зло, и саваном стал ему снег.
Возможно, что солнце взойдет еще раз и растопит над городом льды,
Но я боюсь представить себе цвет этой талой воды.
Kadet писал(а):AKRESS, ты ничё не понял... То был обрезок, а тут полное сочинение...![]()
Не... лучше - Кот-Дет(д)AKRESS писал(а):Я ща тож какой нить... КаТет найду...Kadet писал(а):Прочитал - "аКрессия"![]()
![]()
С гипотенузой...
![]()
![]()
А вообще, с песней я, конечно, пошутил... И считаю, что не так уж там и плохо, и всё будет хорошо...Kadet писал(а):Наутилус Помпилиус, «Красные листья», 1990г.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей