Список разделов › Прочее › Беседка
ну всё равно не понятно в чём выражается неадекватность то?Марфа Меньшикова писал(а):Mira,
Потому что отрезвление приходит всегда.
И лучше, когда это происходит быстро.
Чем тогда, когда уже нет возможности что-либо исправить.
Я сейчас говорю об отрезвлении на тему " кто есть я, что я могу/хочу, и что я делаю".
Благодарю писал(а):Может вы наконец дадите Юне отдохнуть от ваших диагнозов, а себе от самолюбования и просто поговорите о чем нить ином?![]()
Такое ощущение, что собрались одни старухи старые и пилят и пилят...
Себя спросите, вам охото будет в такой ситуации выслушивать весь этот бред, который выдается за заботу о ближнем?
Благодарю писал(а):Может вы наконец дадите Юне отдохнуть от ваших диагнозов, а себе от самолюбования и просто поговорите о чем нить ином?
Нет не охото, поэтому ничего тут не писала, до последнего момента...Благодарю писал(а):Себя спросите, вам охото будет в такой ситуации выслушивать весь этот бред, который выдается за заботу о ближнем?
Благодарю писал(а):Может вы наконец дадите Юне отдохнуть от ваших диагнозов, а себе от самолюбования и просто поговорите о чем нить ином?![]()
Себя спросите, вам охото будет в такой ситуации выслушивать весь этот бред, который выдается за заботу о ближнем?
Благодарю писал(а):Может вы наконец дадите Юне отдохнуть от ваших диагнозов, а себе от самолюбования и просто поговорите о чем нить ином?
Марфа Меньшикова писал(а):И любой человек, который здесь что-то пишет для нее, на самом деле сбрасывает сейчас энергию на ее ситуацию.
было так вот ещё неделю назад......сейчас лучше....Юна писал(а):Мира, состояние полного нестояния. А у тебя как???
Благодарю писал(а):Нет хуже врага, чем друга дурака,- это кратко
Благодарю писал(а):Одних женщин хочется добиться,других....добить?
Я помню ваше внутреннее состояние до влюблённости. Оно всегда было довольно светлым и ясным, хотя вы и прессовали своими идеалами и принципами. А сейчас такое впечатление как будто в вас выключили свет.Юна писал(а):В общем чтоб соблюсти хронологию для потомков, продолжу.. Заболела старшая, заразилась в художке. Темп высокая и остальные прелести. Ночевать уходить не могу, две ночи не спала, качаю младшую и лечу старшую. Потеряла кошелек с правами и техпаспортом. Муж злится, вчера наорал на меня, что я больно долго в печали. Сказал сидеть дома, да без машины так и будет. Друг тоже болеет, о моих проблемах ему слушать неинтересно, потому что я сама виновата, он то был рад что будет ребенок, хотел быть крестным. Что еще у нас плохого?:)
Погода вот хорошая:)
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей