Список разделов › Прочее › Беседка
При чём здесь поцелуйчики? Этим разве ты насытилась?Марфа Меньшикова писал(а):Ты культивируешь во мне чувство вины за то что я взяла цветочек и поцелуйчик.
Вот с этого надо было начинать.Тока ты врёшь опять.Марфа Меньшикова писал(а):я хочу людской любви?
Да, я ее хочу.
А шо удивительного в них? Чужим словам обычно удивляются тогда, когда этого в себе не видят. Или не хотят видеть.Nora писал(а):удивилась твоим словам
Марфа Меньшикова писал(а):Все. Я обычная тетка с простыми желаниями.
Забираю отсюдова свои цветочки с поцелуйчиками и все.
Вашим высоким идеалам отвечать не могу.
Простите.
Так это просто твоя имха, основанная на твоих выводах.скво писал(а):Чужим словам обычно удивляются тогда, когда этого в себе не видят. Или не хотят видеть.
скво писал(а):..Вот с этого надо было начинать.Тока ты врёшь опять.Марфа Меньшикова писал(а):я хочу людской любви?
Да, я ее хочу.
Nora писал(а):Так это просто твоя имха, основанная на твоих выводах.
скво писал(а):Я предельно субъективен, потому всегда прав!(с)
а эт чо за обидки?Nora писал(а):Ты тоже многого не видишь, или не хочешь.
скво писал(а):Марфа Меньшикова, не.ну ты уже вышла из роли.так не интересно ужО!
Да, я знаю))скво писал(а):Nora, а у меня своя игра.
Ты еще ни разу не назвала на форуме своего настоящего имени.Марфа Меньшикова писал(а):Может и вру.
Тока не понимаю в чем.
ну.просто всё пошло не по плану.Марфа Меньшикова писал(а):но че-то меня здесь напрягло. Не могу поймать, что.
Napalm писал(а):Ты еще ни разу не назвала на форуме своего настоящего имени.Марфа Меньшикова писал(а):Может и вру.
Тока не понимаю в чем.
Как тебя зовут в реале?
скво писал(а):ну.просто всё пошло не по плану.Марфа Меньшикова писал(а):но че-то меня здесь напрягло. Не могу поймать, что.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей