Список разделов › Прочее › Беседка
rimi писал(а):как она успевает с такой массой людей общаться ? писать вам всем разговаривать по телефону и пр.
rimi писал(а):а как вы объясните то что есть люди , которые общаются со СКВО без такой реакции в их адрес с ее стороны?
Бирма писал(а):А почему нет ее сайта в сети. Фотографий, текстов книг,записей лекций?
rimi писал(а):а вы только отмазками можете отвечать? тогда не трудитесь не тратьте время
А подоказывать всё равно весьма горазд, не мне, так другому.omdream писал(а):Lana, нет слов.
А ты в курсе, Крыс, что публичное самоуничижение рождает в том, кто самоуничижается, гордыню - так утверждали православные святые. И знаешь, глядя на то, как вы себя проявляете - истинность этого утверждения становится очевидной.Крыс писал(а):не могу иначе, я же бодхи, а значит клейма на мне ставить негде.
Потому что тема твоя и происходящее в ней - твоей души отражение.Музыка ветра писал(а):поэтому она так много какает?
Узнаёшь себя?Крыс писал(а):да, в связи с чем одержимый подобным демоном товарищ пытается всячески такие темы опустить до своего уровня, что называется - обосрать, зафлудить, высмеять, вывернуть с выдумыванием каких-либо низменных подробностей и т.д.
Ты искренне думаешь, что людям здесь это действительно интересно?Музыка ветра писал(а):ты искрене думаешь, что мы собираемся на бодхи-сейшеон для просмотра ее видиозаписей и молимся на какое-то учение, высылая ей денюжки?
я тя умоляю.........прочитай внимательно тему, я стотыщ раз объясняла как происходит наше общение.
можешь позвонить ей по телефону и сам задать эти вопросы ей лично.
Lana писал(а):А ты в курсе, Крыс, что публичное самоуничижение рождает в том, кто самоуничижается, гордыню - так утверждали православные святые. И знаешь, глядя на то, как вы себя проявляете - истинность этого утверждения становится очевидной.
Lana писал(а):Крыс писал(а):да, в связи с чем одержимый подобным демоном товарищ пытается всячески такие темы опустить до своего уровня, что называется - обосрать, зафлудить, высмеять, вывернуть с выдумыванием каких-либо низменных подробностей и т.д.Узнаёшь себя?
Lana писал(а):Ты искренне думаешь, что людям здесь это действительно интересно?Где хоть один человек с ФДК, кроме Напалм, которая тоже не совсем с ФДК - и на другом форума "околоДКшном общается - вас попросил это здесь показывать и рассказывать?Саша, это НИКОМУ здесь не интересно. Это форум ДК.
Пардон, сейчас перечитала - так ведь и Напалм, хотя вас и защищала, но не просила вас это показывать и рассказывать. Она защищала вас как людей. И всё.Lana писал(а):Где хоть один человек с ФДК, кроме Напалм, которая тоже не совсем с ФДК - и на другом форума "околоДКшном общается - вас попросил это здесь показывать и рассказывать?
Людям недомек что не всем нужен сайт, форум, фотографии и видео в сети, публичные сатсанги устраивать и пр. Учитель ведь обязан это иметь. Должен быть современным и действовать масштабно.А почему нет ее сайта в сети. Фотографий, текстов книг,записей лекций?
Lana писал(а):Покажи того из этой темы, кто ПРОСИЛ ВАС это здесь публично доказывать и рассказывать.
А ведь действительно, кто искренне интересуется-то? Один стёб.Крыс писал(а):"этот тут никому не интересно".
Адреса-пароли-явки? Хотя это очередной стёб про святых.Крыс писал(а): святым еще не сразу веришь, а после доказательств?
Ну так объясните всем, что именно к гале имеет отношение. Кто она ? Что она? Что вам дала? Чему научила? Чему сама научилась? Что она за личность? Чем по жизни занимается? Что именно вы хотите сказать на этом форуме ?Kensington_fleming писал(а):Тут развели очередной сыр бор, который к Гале мало имеет отношение,
Lana писал(а):С вами спорили и обсуждали свои моменты в мировоззрении, и тему завели вы, а не люди с ФДК. И даже темы Анариона в ОР, которыми он вас забодал - о том, что он напонимал или надиагностировал о вас, о его личном опыте общения с вами и его представлениях - но не о том, как ему хочется, чтобы вы обо всём этом здесь говорили и доказывали свою благостность и пушистость.
Умница Крыс решила изобразить, что не понимает, кого?Крыс писал(а):кого это?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей