Птица Феникс писал(а):Я вот думаю, что от Ханумана никакой другой музыки и ожидать-то не стоило....Hanuman писал(а):Кто чего думает по поводу такой музыки ....
Птица Феникс
умничка ...
хорошо думаешь .....только неправильно ...

Список разделов › Прочее › Беседка
Птица Феникс писал(а):Я вот думаю, что от Ханумана никакой другой музыки и ожидать-то не стоило....Hanuman писал(а):Кто чего думает по поводу такой музыки ....
oldsatana писал(а):скво писал(а):олдсатана,ты смеяцо умеешь?Ваще-то, я всю эту тему смеюсь.
Hanuman писал(а):весёлая тема ....про сатанинскую музычку ...
Я знаюскво писал(а):Не. Ваще не ощущаю. Вот и Богомол так же-не ощущает.
Nora писал(а):Hanuman, А ты зачем посягнул на игрушки любимые?![]()
oldsatana писал(а):
Там выше объяснялось, что я в другой теме просто
oldsatana писал(а):Потому и подбирает, как говорила Tinkerbell то, что может продемонстрировать ее красоту - вам, критикам.
Нету.Hanuman писал(а):А есть ли какой нибудь смысл пытаться объяснить "смысл" сатанинской музыки ?
Hanuman писал(а):это то же самое , когда вы пишите по пол страницы на форуме
а для меня это - как пустое бульканье , набор пустых фраз с поверхностной попыткой придать какой то смысл.
я предполагаю , что мои слова для вас - так же бессмысленны.
А те, кто от нее брыкается руками и ногами точно уверены в отсутствии подобных вибраций у себя?Hanuman писал(а):расота такой музыки может быть понята только теми , у кого внутри подобные вибрации.
oldsatana писал(а):Hanuman писал(а):это то же самое , когда вы пишите по пол страницы на форуме
а для меня это - как пустое бульканье , набор пустых фраз с поверхностной попыткой придать какой то смысл.
я предполагаю , что мои слова для вас - так же бессмысленны.Не, это уже - другое дело. Результат способности. И разница в том, что я-то как раз прекрасно понимаю то, что вы пишите. И не нуждаюсь даже в дополнительных объяснениях
Ле писал(а):А те, кто от нее брыкается руками и ногами точно уверены в отсутствии подобных вибраций у себя?Hanuman писал(а):расота такой музыки может быть понята только теми , у кого внутри подобные вибрации.
Hanuman писал(а):может быть думаю , и на самом деле отстал от жизни , не вижу чистоту в адских звуках и зверином рычании.
oldsatana писал(а):Hanuman писал(а):может быть думаю , и на самом деле отстал от жизни , не вижу чистоту в адских звуках и зверином рычании.Да, не видите чистоты и красоты этой музыки. Адской.
Не то зрение, не тот вкус, не те "вибрации".
Hanuman,Hanuman писал(а):когда вы пишите , я конечно могу согласиться с некоторыми вашими доводами , но полной картины всё равно не получается , как только пробую выйти на более высокий уровень понимания.. вопрос в глубинном , или другими словами - более высоком уровне понимания , которое гораздо глубже (или выше ) формального , логического подхода.
Зачем лезть в диагностические дебри?Hanuman писал(а):но можно сделать хотя бы очень примерную диагностику...
oldsatana писал(а):Hanuman,
Скажу вам по секрету, я здесь никаких "глубинных уровней" просто и не излагаю. Зачем мне это????
То, что я здесь пишу, это, в основном, самые простые вещи, скажем так, "общечеловеческого" уровня. Да, формального подхода - того, что формально - подойдет всем.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей