о еврейском вопросе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 tigrizia » Пн, 15 июня 2009, 19:39

[spoilerТо что Израиль творит сейчас, не состыкуется с законами справедливости и морально-этическими нормами. Очень хочется понять почему все так происходит, и вот прочла интересную штуку:]"А сейчас в связи с нациями и Лучами я хочу показать вам не-которые фундаментальные причины, частично породившие (так называемую) еврейскую проблему – проблему вековую, вызы-вающую в настоящее время глубочайшую озабоченность многих, включая членов планетарной Иерархии. Разрешение этой про-блемы станет одним из главных факторов восстановления пони-мания и гармонии в мире. Но без сплочения людей доброй воли всего мира она не разрешится. Очень мало из того, что я сообщу по этому поводу, можно проверить и подтвёрдить, ибо ключ к проблеме затерялся во тьме времен, а именно, когда солнце было в созвездии Близнецов. Тогда были установлены два столба, ко-торые, как известно всем масонам, представляют собой две вели-ких ландмарки масонства. Этим и объясняется еврейская окраска всякой масонской деятельности, хотя он и не еврейский 394] в современном смысле этого слова. И, если факты восходят к столь давним временам, то кто сможет подтвёрдить мои слова или оп-ределить правильность или неправильность моих выводов? Я просто передаю те факты, которые узнал благодаря доступу к ле-тописям более древним, чем всё, что известно людям.
Личностным Лучом, Лучом материальной формы еврейского народа является Третий Луч, а эгоическим Лучом – Первый. Его астрологический знак – Козерог, восходящий – Дева. Меркурий и Венера играют особую роль в его судьбе. Этих сведений доста-точно, чтобы дать продвинутому учащемуся или астрологу от-правные точки, проливающие свет на странную историю этого народа. Влиянием Третьего Луча объясняется тенденция евреев манипулировать силами и энергиями и «нажимать тайные пру-жины» ради получения желаемого результата. Как раса, они при-родные законотворцы, отсюда их тенденция господствовать, управлять, поскольку в качестве эгоического они имеют Первый Луч. Отсюда же постоянное упоминание козла в их истории и учение о матери-девственнице, которая даст рождение Мессии.
В любом групповом образовании – будь то на небе или на земле – всегда выявляется тенденция некоторых его единиц к протесту, бунту, к инициативе, отличной от начинаний остальных единиц группы. Древние писания аллегорически повествуют о том, что после возникновения нашей солнечной вселенной «про-изошла на небе война», «Солнце и семь братьев его» не имели настоящего единодушия между собой, поэтому (и здесь намёк) наша Земля не входит в число семи священных планет. Всем из-вестна древняя легенда о потерянной Плеяде, и подобных исто-рий множество. В совещательной палате Всевышнего не всегда, опять же, царили мир и понимание, но временами вспыхивали разлад и борьба, о чем достаточно ясно повествуется в ряде исто-рий Ветхого Завета. 395] Выражаясь символически, некоторые сыны Божии пали со своих высот, ведомые одно время «Денни-цей, сыном зари». «Падение ангелов» явилось колоссальной важности событием в истории нашей планеты, но в истории Сол-нечной системы это лишь интересный, мимолетный феномен, а для семи созвездий, к которым относится наша Солнечная систе-ма, – просто пустячный инцидент. Задержитесь здесь, чтобы за-думаться над этим предложением и соизмерить свои оценочные критерии. Оценка происходящего зависит от положения смотря-щего, и нечто чрезвычайно важное и решающее (с точки зрения раскрытия сознания на нашей Земле), может являться (с точки зрения вселенной) просто пустяком. Собственные дела индивида имеют для него важнейшее значение, но для человечества в це-лом они мало что значат. Всё зависит от объекта в центре жиз-ненной драмы, от того центрального фактора, вокруг которого циклически происходят события, как важные, так и тривиальные.
В радиусе влияния жизни, которая является выражением чет-вёртого, человеческого, царства природы, произошли события, аналогичные тому «завоеванию независимости» и «отпадению», что имели место в главной группе. В конце лемурийских времен группа высокоразвитых по тем временам людей из среды то-гдашних учеников мира воспротивилась планетарной Иерархии и отпала от «закона посвящённых». В центре учения была тогда материальная сторона жизни и всё внимание фокусировалось на физической природе и контроле над ней. Читая описание слу-чившегося, взятое из «Древнего Комментария», постарайтесь по-нять, что размеренные строфы этого древнего документа повест-вуют о группе 396] учеников, ставших основателями нынешней еврейской расы:
«Внутренняя группа, которая вершит людские судьбы, про-возгласила закон: Отстранитесь. Отбросьте свою жажду стяжать, приобретать, копить. Те сыны Бога, которые готовятся покинуть мир людей и войти в свет, всегда странствуют свободно. Они не держатся за то, что у них есть. Освободитесь же и проходите во врата покоя.
Среди сынов Божьих, ожидавших перед вратами, чтобы войти по Слову, отворяющему врата, были и те, которые несли с собой сокровища земли. Они несли свои дары как приношение Владыке жизни, но Он не нуждался в их дарах. Они хотели пройти через врата, заботясь не о себе, но чтобы поднести мирские сокровища и выразить свою любовь.
Вновь прозвучало Слово: Оставьте всё и пройдите через врата без бремени земного. Но они медлили и совещались. А осталь-ные, что были готовы, вступили в свет, пройдя между столбами врат и оставив позади принесённый груз – вошли свободными, ничего с собою не неся, и были приняты.
Но группа, которая всегда держалась вместе и вместе развива-лась и копила, остановилась, когда услышала это божественное повеление. Они всё ждали, стоя у портала, открывающего Путь, и крепко удерживали свои сокровища, накопленные за тысячу цик-лических эпох. Они не могли расстаться ни с чем. Ради этих со-кровищ они трудились. Они любили Бога своего и мечтали ода-рить Его сполна этим богатством. Но дисциплину они не любили.
И вновь прозвучало Слово: Бросьте на землю всё, что принес-ли, – входите свободными.
Трое воспротивились неумолимому велению, тогда как ос-тальные всё же подчинились, пройдя вратами и оставив троих снаружи. И многие поднялись на высоты, где царит радость. А эти трое остались за вратами, крепко держа свои сокровища».
Этот древний источник, более древний, чем все известные пи-сания мира, даёт ключ к тайне масонской истории об убийстве Учителя теми тремя, 397] которых крепче всего связали с Ним Его смерть и похороны. Эти трое известны каждому масону. Они и стали прародителями современной еврейской расы. Это были три продвинутых ученика, не подчинившихся велению войти свободными и не обременёнными туда, где царит свет. Они пы-тались удержать накопленное и посвятить его служению Богу. Но на самом деле ими руководила неосознаваемая любовь к богатст-ву и желание сохранить его. Согласно древней традиции, переда-ваемой учителями прошлого, –
«Они направили свой взор к вратам земли. Друзья прошли... Они остались... Учителя, собравшись на конклаве, определили участь тех, кто, достигши Врат Света, всё же любит мирскую собственность больше, чем служение свету. И вновь прозвучало Слово, обращённое к тем трём противящимся, что всё ждали за вратами:
Оставьте же себе то, что принесли, и собирайте больше, но отныне вы не будете знать покоя. Копите плоды ума и крепите могущество, умножая богатство. Но надёжного пристанища вы себе не найдёте.
И так как все вы ученики Господа, не будет вам ни мира, ни надёжного и несомненного успеха, ни сил, чтобы сберечь своё добро.
Вы будете всегда смутно помнить о Том, Кто хранит всех. Вы будете всегда стремиться к накоплению, и никогда не будет у вас времени остановиться, чтобы ощутить радость. Ступайте же до времени, когда вы вновь окажетесь перед Вратами Света, но ни-чего с собой не принесёте. Тогда, свободные, вы войдёте, и вас примут Служители Господа, и вы навсегда обретёте мир».
Древняя легенда говорит нам о том, что эти трое ушли, скорбя и протестуя, унося с собой свои богатства, и положили начало истории Вечного Жида. Очень важно, что одним из величайших сынов Божьих, работавших на земле и воплотивших в Себе путь и достижение, Иисус из Назарета, был евреем. Он полностью из-менил существующее положение дел. Он не владел абсолютно 398] ничем. Он первым из нашего человечества пришёл к дости-жению и был прямым потомком старшего из трёх учеников, кого возмутила драма отстранения. Еврей олицетворяет собой миро-вого блудного сына и символизирует ученика, ещё не усвоившего урока по выбору правильных моральных критериев. Он – жертва Закона Света и своей неспособности подчиняться ему. Он грешил по собственной воле, прекрасно сознавая последствия. Следова-тельно, еврей знает закон, как никакая другая раса, ибо является его вечной жертвой. Он провозгласил закон с его отрицательной стороны; Закон Моисея правит сегодня большей частью мира, но не может защитить справедливость и подлинную законность в жизни.
Другая группа учеников, представителей (в то время и в ту эпоху) существовавшей тогда расы, прошла через древние порта-лы посвящения, сделав свой первый великий шаг. Придя в себя, они сохранили смутное воспоминание о том, почему три их со-ученика отделились от них. Вернувшись к жизни на земле, они рассказали об этом событии и, тем самым, совершили ошибку, положившую начало длительному антагонизму, сохраняющемуся по сию пору. Сами они завершили своё долгое странствие и об-рели вечный мир, но последствия выдачи ими тогда сокровенных обстоятельств посвящения сказываются до сих пор."

Между прочим продолжение этого текста совершенно непредсказуемое и неожиданное.[/spoiler]
tigrizia
Автор темы

#581 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 9:28

если на стене весит ружье, то оно когда-нибудь выстрелит.
рано или поздно Израиль будет воевать.

phpBB [media]
tigrizia
Автор темы

#582 Марк » Вс, 28 июля 2013, 17:21

Опричник писал(а):нет ли здесь антесеметизьма ?.

Ватикан так и не внес сочинение Гитлера в список запрещенных книг
http://www.ural.ru/news/culture/news-89567.html
Майн Кампф" Адольфа Гитлера никогда не вносилась в список запрещенных книг, составляемый Ватиканом. Как пишут "Известия", об этом сообщил немецкий историк Губерт Вольф.

Католическая церковь составляла Индекс запрещенных книг (Index Librorum Prohibitorum) с 1559 по 1966 годы. В итоге в нем оказалось более 4 тысяч наименований, включая сочинения Лютера, Кальвина, Мильтона, Вольтера, Руссо, Канта, Галилея, Бальзака и Сартра.

Ватикан начинал работу по внесению «Майн Кампф» в Индекс, однако процесс не был доведен до конца. Этим занимался кардинал Эудженио Пачелли (Eugenio Pacelli), который впоследствии стал папой Пием XII (1939–1958). По мнению Вольфа, Пачелли мог руководствоваться политическими соображениями. В перечень не попадали также произведения Сталина, Ленина и Муссолини.

Индекс запрещенных книг был предназначен для того, чтобы бороться с аморальными книгами, а также сочинениями, неверными с теологической точки зрения. Его пополнение было прекращено при Папе Павле VI, однако Ватикан не объявил о его официальной отмене.

Ряд теологов, включая кардинала Йозефа Ратцингера (нынешнего Папу Бенедикта XVI), высказывал мнение, что Индекс сохраняет определенное значение в наши дни.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#583 Регина » Чт, 10 октября 2013, 20:06

tigrizia писал(а):в новостях и кибератаке на Израиль. против Израиля объявили войну? теперь Великобритания будет душить израиль, помяните мое слово.
так оно и есть.

Спецслужбы США обвиняют Моссад в терактах 11 сентября

nikolaysolo
Спецслужбы США обвиняют Моссад в терактах 11 сентября

Бывший директор отделения стратегических исследований военного колледжа США Алан Саброски дал интервью американской интернет-радиостанции American Free Press. Во время эфира он заявил, что в американских спецслужбах существует консенсус относительно трактовки событий 11 сентября 2001 г. и их виновника.
"На протяжении последних нескольких недель я плотно общался с сотрудниками Военного колледжа США при штабе командования морской пехотой, и мы были согласны в одном: со 100%-й вероятностью теракт 11 сентября был провокацией "Моссада". Однозначно. Та трагедия до сих пор открытая рана для миллионов американцев... И им остается только понять, что это они устроили это. Если они наконец поймут, Израиль попросту исчезнет как отдельная страна", - заявил Саброски. По мнению специалиста, с помощью этой провокации Израиль и американские еврейские круги стремились подтолкнуть Вашингтон к серии войн против недружественных ему режимов на Ближнем Востоке.
События 11 сентября 2001 г., когда в результате серии терактов погибли 3000 человек, по-прежнему вызывают острые споры у общественности по всему миру. По данным опросов, число людей, не доверяющих официальной версии о терактах, неуклонно растет. В 2012 г. несколько тысяч архитекторов и инженеров подписали петицию, где в качестве единственной возможной причины обрушения зданий Всемирного торгового центра в Нью-Йорке указывается управляемый вертикальный снос с помощью взрывных устройств, заранее размещенных у несущих конструкций.

http://www.dal.by/news/89/10-10-13-9/
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#584 нетто » Чт, 10 октября 2013, 20:13

Гоша, я ж тебе говорил, что Регина не любит хохлов и евреев?
говорил
а ты мне не верил?
не верил
и сейчас не веришь?
нетто

#585 Регина » Чт, 10 октября 2013, 20:14

нетто,
процитируйте пожалуйста мою нелюбовь.
Регина

#586 нетто » Чт, 10 октября 2013, 20:16

не люблю! не люблю! не люблю! не люблю! не люблю! не люблю!
везде тока одно: не люблю! не люблю! не люблю!
нетто

#587 Регина » Чт, 10 октября 2013, 20:19

нетто писал(а):везде тока одно: не люблю! не люблю! не люблю!
где конкретно?
Регина

#588 нетто » Чт, 10 октября 2013, 20:34

tigrizia писал(а):tigrizia » Пн, 15 июн 2009, 20:39

То что Израиль творит сейчас, не состыкуется с законами справедливости и морально-этическими нормами.
и это мы должны терпеть из года в год... одно и то же

мне еще твои посты про твоих врагов - хохлов, что доставляют твоей душе такие муки, надо при всех цитировать?
нетто

#589 Регина » Чт, 10 октября 2013, 20:38

нетто,
да, бомбожка мирных городов это преступление против человечности. читайте дальше, там и факты налицо.
а при чем тут евреи? я про государство писала, а не про национальность.
Регина

#590 Brittany » Пт, 11 октября 2013, 10:15

нетто писал(а):не люблю! не люблю! не люблю! не люблю! не люблю! не люблю! везде тока одно: не люблю! не люблю! не люблю!
А почему надо любить все действия израильского правительства? :huh:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#591 нетто » Пт, 11 октября 2013, 10:22

повторюсь, Nora:
у тебя удивительные способности переворачивать смысл каждой моей фразы на противоположное

поясняю
я не только не люблю действия израильского правительства, но я не люблю и действия правительства РФ... и правительства Украины и США... и правительства Еврпейского Союза... и что?... я должен положить свою жизнь на эту не любвоь к правительствам вообще? да мало того, что это было бы только моё личное дело - любовь/не любовь к чему-то... но этот человек публично публикует свой негатив к евреям, хохлам, капитализму вообще и СЛАВА!!!!словие режиму Сталину на протяжение последних 4-х лет как минимум.
согласен, что это не запрещено
но я могу всё же хоть в один день за все эти 4 года высказать то, что у меня накипело по отношению к подобным темам и постам этого автора?
я считаю, что у меня также есть такое право - высказать своё большо ФИ!!!! этому автору, что он завалил форум подобной тематикой

ПС
и обрати внимание на то как называется эта тема:
Не об "осуждение действий правительства Израиля", а "о еврейском вопросе"
нетто

#592 нетто » Пт, 11 октября 2013, 10:40

и обрати внимание, что автор не гнушается даже подтасовкой фактов
Спойлер
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=53014&start=60

Регина писал(а):Королевский флот умеет отдыхать
Изображение
400 кило кокаина и 1200 кг марихуаны на борту HMS Lancaster

зачем наркотики солдатам? видимо, чтобы не соображали кого убивают.

нетто писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/HMS_Lancaster_(1990)

HMS Lancaster (F229) (рус. фрегат Ee величества «Ланкастер», бортовой номер 229) — британский фрегат типа 23. Носит прозвища Фрегат Королевы[2] и Фрегат Алой Розы[3], которая изображена на его эмблеме. «Ланкастер» — среди последних т. н. «жеребячьих» кораблей Королевского флота. Хотя на нём несут службу несколько женщин-офицеров, коммунальные палубы приспособлены только для мужчин.[3]

Фрегат строился с 1987 по 1990 годы, в строй вступил 1 мая 1992 года. Изначально ему был присвоен бортовой номер F232, но вскоре кто-то из радистов вспомнил, что в Королевском флоте форма 232 — это официальный рапорт о посадке на мель. Чтобы не возбуждать традиционно суеверных моряков, номер срочно сменили на F229[4][нет в источнике]. Преимущественно «Ланкастер» служил в Карибском море и участвовал в операциях по перехвату наркоторговли, но также ходил в район Африканского Рога. В 2009 году доставил к месту службы вновь назначенного губернатора Гибралтара, вице-адмирала Адриана Джонса. В феврале 2010 года корабль отправился к берегам Восточной Африки и действовал в составе 150-го межнационального соединения (CTF-150) в рамках борьбы с сомалийским пиратством и терроризмом.
-----------------------------------------------------------------

Регина писал(а):400 кило кокаина и 1200 кг марихуаны на борту HMS Lancaster
зачем наркотики солдатам? видимо, чтобы не соображали кого убивают.

"Преимущественно «Ланкастер» служил в Карибском море и участвовал в операциях по перехвату наркоторговли,"

вот так отдельные личности вбрасывают дезу в мир непосвященных и наивных людей

вместо того, чтобы написать:
Какие молодцы эти бравые солдаты-моряки, что перехватили партию из "400 кило кокаина и 1200 кг марихуаны"
И подтверждение этому можно увидеть всю эту партию на борту британского фрегата HMS Lancaster, что запечатлена на фото

но люди специально искажают факты под свои, мягко говоря, непристойные цели

и всё эту лабудень мы должны из года год слушать?
нетто

#593 Регина » Пт, 11 октября 2013, 14:19

нетто,
евреев не любят в разных странах испокон веков. в этой теме дан ответ - почему их не любят.
почитайте внимательно.
а насчет того, что завалила Сталиным - так у меня всего одна тема была.
а о том какой он кровавый и нехороший - с полсотни наберется. я ж вам претензии не предъявляю.
что за наезд вообще?
Регина

#594 Регина » Пт, 6 декабря 2013, 17:30

phpBB [media]
Регина

#595 Прохор Отмотаев » Пт, 6 декабря 2013, 20:32

нетто, переход на обсуждение личности участника дешёвый приём слабаков и неудачников.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

Re: о еврейском вопросе

#596 Никифор » Ср, 18 декабря 2013, 2:08

Марк писал(а):Ватикан так и не внес сочинение Гитлера в список запрещенных книг
, так это замечательно, можно не предосудительно изучать историю. А наши то, наши, хуже рассвета военного коммунизма, хрен узнаешь точку зрения, если правительство её не поддерживает.
Никифор
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#597 Игорь1967 » Ср, 18 декабря 2013, 10:49

Есть такое мнение.
"Ф. М. Достоевский, оказался одним из немногих, сумевшим разглядеть причину, по которой проживание евреев в любой стране мира неизбежно вызывает «антисемитизм». Глядя на то, что иудеи в течение 40 веков сохранили свою расу и национальное лицо, он вывел, что объясняется это тем, что иудеями двигает и руководит некая, скрытая от неиудеев, идея. У него, по-видимому, не было ни Талмуда, ни Шулхан-аруха на русском языке. Поэтому, не имея доступа к ним, он раскрыл только результат наличия у иудеев такой идеи, которая заставляет их, поколение за поколением, идти к поставленной цели. Видимый результат этой идеи Достоевский определил как безжалостность ко всем неевреям: «В окраинах наших спросите коренное население, что двигает евреев и что двигало их столько веков? Получите единогласный ответ: безжалостность; двигали ими столько веков одна лишь к нам безжалостность и одна только жажда напитаться нашим потом и кровью». «Дневник писателя за 1877 г.», глава «Status in statu. Сорок веков бытия». Ст-Пб, 1895, стр. 97. "

Вот тоже небольшое исследование по теме.
Библейская управленческая периферия. История и перспективы. (20.08.2002 г.).

Спойлер
В.А.: Поводом для нашей сегодняшней программы послужила волна широкой рекламы антисемитизма, отмеченная в последние пару месяцев. Этому явлению посвящены целые газетные полосы, колоссальное по объёмам эфирное время на телевидении. Для людей концептуально грамотных понятно, что критика — одна из наиболее эффективных форм рекламы. Вспомните хотя бы пример оголтелой критики и тем самым раскрутки партии Жириновского, необходимой в своё время режиму Ельцина. Неугодные в глобальном сценарии явления никогда не критикуются, они замалчиваются. Кто и зачем регулярно на протяжении последней тысячи лет разрабатывает и реализует антисемитские акции в России? В литературе, к примеру у Солженицына («Двести лет вместе»), можно найти лишь фактологию этих акций. Мы же в отличие от всех иных источников обратимся к методологии антисемитизма, к его истокам . Попробуем разобраться, какие конкретные политические и экономические цели при этом достигаются и кому это выгодно.

А.В.: Виктор Алексеевич, неужели это явление имеет тысячелетние корни? Да и вообще может быть антисемитизм это просто проявление небольшого ума и зависти?

В.А.: Уверяю Вас, что всё не так просто, тысячелетние корни — это только применительно к России, в глобальном же сценарии кнут антисемитизма применяется уже более трёх тысяч лет. Что касается зависти и небольшого ума, то на таком фундаменте можно разработать сценарии на 3 дня или на месяц, но не на тысячелетия. Так что нам придётся обратиться ко временам Древнего Египта за 1300 лет до нашей эры, наступившим после сокрытия системы знаний иерархами Атона, Х фараона XVIII династии Аменхотепа IV (Эхнатона). Одержавшее верх древнеегипетское жречество иерархии Амона переродившись в знахарство, приступило в ту пору к практическому воплощению схем глобального надгосударственного порабощения человечества. С той поры эти схемы не претерпели существенных изменений.

А.В.: И в чём же их существо?

В.А.: В предыдущих программах мы уже объяснили существо выстроенной знахарями Древнего Египта системы надгосударственного управления, концептуальной власти. Это, как мы говорили, власть идей господствующих в обществе и власть узкой группы людей, владеющих этими идеями. Для проведения этих неведомых обществу идей в жизнь необходима была кадровая база, управленческая периферия, которая могла бы неукоснительно в режиме биоробота отрабатывать все команды знахарей и, исполняя функцию дрожжей общества, вовлекать в выполнение этих негласных команд всех окружающих на основе стадного чувства. Такое стадное чувство, как исследовали знахари, характерно для любых биологических сообществ от светлячков и лошадей до человеческого общества толпо‑“элитарного” типа. Это явление у посвящённых именуется режимом автосинхронизации .

А.В.: Не могли бы Вы дать пояснения, какие‑то примеры?

В.А.: Это выражается в том, что если 5‑10% особей некого сообщества начинают делать что‑то одновременно, то в этот режим автоматически переводится всё сообщество. Так случайное синхронное мигание 5‑10% светлячков приводило к тому, что весь фрагмент долины Нила начинал мигать в этом режиме до 30‑40 секунд. По такому же принципу ведёт себя табун лошадей, рой пчёл. Были проведены подобные эксперименты и с человеческим сообществом, размещённым на стадионе. Картина была аналогичной: весь стадион жил по программе, реализуемой 10% рассаженных «подсадных уток» (вставал, кричал, аплодировал), а не тем, что в это время происходило на игровом поле.

Исходя из этого, стало очевидно, что для эффективного надгосударственного управления не нужны ранее использовавшиеся для этих целей пирамиды, их радиус действия ограничен, и не нужно каждого водить за руку. Достаточно в каждой из стран иметь 5‑10% беспрекословно подконтрольных особей, которым можно давать команды через знаковые фигуры. Дальнейшие события в стране будут развиваться в нужном направлении в силу действия режима автосинхронизации.

На повестку дня встал вопрос о подготовке такого генофонда и его дальнейшем рассеянии. Для этого были отобраны молодые парни и девушки из племени скотоводов, и с использованием освобождения от воинской повинности они были выведены Моисеем в 42‑летний поход по пустыне , для выхода из которой в любом из направлений не требуется времени более, чем две недели. Представители нашей команды убедились в этом, проехав весь маршрут Моисея на джипах за один день. «Манна», которой питались участники похода, как следует из книги Библии «Исход», не может быть природным явлением, ибо в противном случае она хоть изредка фиксировалась бы в последующем. Ее источник — житницы египетских храмов, из которых она доставлялась по заранее предписанному жрецами маршруту. Единственное, что должны были делать участники этого эксперимента и три последующих поколения, родившихся и выросших в этом походе, беспрекословно выполнять все предписания ведущего, в противном случае они оказывались без пищи либо воды, об очередном месте размещения которых знал только ведущий. Но человек становится человеком лишь в процессе труда и в процессе общения с себе подобными. Человек, выросший в волчьей стае, никогда не станет человеком. Всем, кто вошёл в пустыню и имел представление о жизни человеческого общества, было не суждено выйти из неё живыми, включая и самого Моисея. Через 42 года из пустыни вышло племя с неразвитым правым полушарием, лишённое способности различения, не понимающее разницу между добром и злом, являющееся по сути племенем легко управляемых людей, не способных к жизни в отсутствие пастуха. Известно, что устойчивость генетических трансформаций обеспечивается лишь в третьем поколении. Оно и было выращено за 42 года, когда из пустыни вышли внуки тех, кто родился в пустыне, в полной изоляции от человеческого образа жизни.

А.В.: Но тогда получается, что таких людей нельзя ни в чём обвинять, они просто жертвы.

В.А.: Вы правы. Эти люди и их рассеянное по Земному шару потомство персонально не виноваты в том, что творится через них. Они являются заложниками системы. По большому счёту они ещё более несчастны, чем те, которыми через них управляют. По своей миссии они являются программируемой управленческой периферией социальных знахарских структур. Это о них с болью писал Пушкин:

Он оглушен был шумом внутренней тревоги.

И так он свой несчастный век

Влачил, ни зверь ни человек,

Ни то ни сё, ни житель света

Ни призрак мёртвый…

С той поры схема управления по большому счёту не изменилась. На примере нашей страны каждый может воочию убедиться в эффективности её действия по сию пору. Означенные авторитеты бросают клич: «Да здравствует коммунизм!» 5‑10% жителей из числа наследственной наднациональной периферии в 3 дня становятся коммунистами. Далее в режиме автосинхронизации страна приступает к реализации чуждого ей глобального сценария построения светлого будущего, драматическое завершение которого запрограммировано ещё на старте. Сценарий завершён, раздаётся новый клич: «Бей коммунистов!» Те же самые 5‑10%, в лице их внуков и внучек в 3 дня рвут и сжигают партбилеты, а дальше — опять режим автосинхронизации. Ещё раз хотелось бы подчеркнуть, что единственным критерием единства этих «дрожжей общества» является тип психики и ничего больше. И так в течение более трёх тысяч лет. Обряд обрезания — это тоже изобретение знахарей. Он приводит к избытку сигналов раздражения, идущих из половой системы уже в младенческом возрасте. Это в свою очередь нарушает процессы естественного формирования мозга в нужном для знахарей направлении.

А.В.: Виктор Алексеевич, всё, что вы рассказываете чрезвычайно интересно, но как это связано с национальным вопросом, с которого мы начали?

В.А.: Связь здесь прямая, так как знахарями умело проведена подмена понятий. Скрывая отличия по типу строя психики, они маскируют свою управленческую периферию под национальность, фактически создавая для периферии живой щит из тех добропорядочных людей, у которых в паспорте указана национальность еврей. Основная цель нашей сегодняшней программы — разоблачить схемы, провоцирующие негативное отношение к еврейской диаспоре. Как только встаёт вопрос о разоблачении надгосударственной, наднациональной мафии, так под него тут же подводят национальный вопрос и статью антисемитизма. В свою очередь жупел антисемитизма используется для устрашения этой периферии, чтобы она не вышла из повиновения. Надо сказать, что терминологическая неопределённость — основа глобального управления. Наиболее ярко это проявилось в ситуациях, когда вдруг по всей стране стали появляться плакаты «Смерть жидам». Но давайте попробуем разобраться, о чём идёт речь и почему этот проплаченный спектакль ставится под вывеской антисемитизма. Откроем исходный словарь великорусского языка В.И. Даля и прочитаем «жид — скупой, скряга, корыстный купец». Т.е. в этом определении нет никаких указаний на национальность, понятие жид характеризует психику и нравственность человека, стремление жить за счёт других.

А теперь мы укажем на тот терминологический манёвр, который переводит эту тему в разряд антисемитизма. Всё дело в том, что если вы откроете, как пишут авторы, репринтное переиздание словаря Даля послесталинских времён, 1978 года, то вы обнаружите, что в нём произведена подмена матрицы стр. 541 и слово жид из словаря просто исчезло. Чтобы это не бросалось в глаза, пустое место отсутствует, шрифт и интервалы этой страницы существенно увеличены по отношению ко всем остальным и даже к напротив расположенной 540 странице. По моему мнению, это следует рассматривать, как преступное действие по отношению к евреям. Т.е. жидовство в жизни есть, а слова такого нет. Тех же, кто ведёт жидовской образ жизни, постепенно подводят под понятие еврей, подпитывая социальную базу зоологического антисемитизма, подставляя под удар еврейскую диаспору.

А.В.: Не могли бы Вы пояснить. кому же выгоден этот постоянный розыгрыш карты антисемитизма?

В.А.: Это инструмент в руках глобализаторов библейской концептуальной власти. Они работают со своей созданной управленческой периферией методом кнута и пряника. То педалируют её богоизбранность и особый статус, то подгоняют этим безотказным кнутом. Ведь профинансированный концептуальной властью Гитлер практически пресёк процесс её ассимиляции с местным населением. Идеолог сионо‑нацизма Теодор Герцль прекрасно понимал, что сохранять в веках устойчивость этой периферии, не допустить её ассимиляции, можно лишь в обстановке нагнетаемого страха. Давая своё определение нации, он на первый план ставит сплочённость из‑за существования общего врага. Вот этот враг в лице антисемитизма постоянно проплачивается и пестуется идеологами сионизма.

А.В.: Виктор Алексеевич, а как с Ваших позиций можно объяснить тот кошмар, который происходит в Израиле ?

В.А.: В одной из программ мы уже поясняли, что для организации военных действий используют лидеров стран, подвергаемых агрессии. В общественном сознании этим провокаторам сформирован имидж патриотов, бьющихся за счастье народа. В действительности эти псевдопатриоты являются прямой агентурой агрессоров, вне зависимости от того, подкуплены ли они или ими управляют в обход сознания. К таким, откровенно выраженным провокаторам относятся Милошевич, Саддам Хусейн. Так вот А. Шарон используется надгосударственными знахарями в такой же схеме против государства Израиль. В сентябре 2000 года А. Шарон , грубо нарушив общепризнанные нормы, взошёл на Храмовую гору в период мусульманских праздников. Все последующие события являются совершенно логичным следствием этого шага, по‑другому просто и быть не могло. Если А. Шарон этого не понимал, то, он дурень, используемый в обход сознания. Если же его шаг был осмысленным, то значит, он провокатор, посвящённый в алгоритмы запуска и дальнейшего развития конфликта. По‑моему мнению, именно А. Шарон используется на сегодня как ударное звено глобального антисемитизма, подрывающего зарождающуюся еврейскую государственность.

А.В.: Но ради чего все это? Почему тщетны все усилия миротворцев ООН?

В.А.: На этот вопрос невозможно ответить без опоры на предыдущую информацию об управленческой периферии систем надгосударственного управления. В период после смены логики социального поведения в 1948 году впервые за последние 2 тысячи лет евреям было позволено приступить к строительству собственного государства Израиль, которое формируется по принципу III Рейха исключительно по «чистоте крови», чтобы убедиться в этом, попробуйте поставить вопрос о получении гражданства. Израиль начал впитывать в себя управленческую периферию из всех стран мира, принципиально ослабляя её возможности формировать стадные чувства в толпо‑“элитарных” обществах. Речь пошла о потере управляемости на базе потери привычного инструмента. По нашим представлениям, в группе библейских кукловодов произошёл раскол.

А.В.: И в чём же существо этого раскола?

В.А.: Одна из команд считает, что государство Израиль должно развиваться с постепенным перерождением еврейской диаспоры в народ со всеми обычными признаками нации, с единством территории, языка, культуры, с ликвидацией тем самым кадровой управленческой периферии. При этом для поддерживания режима толпо‑“элитарности” готовится её замена на созданную по всему миру кадровую базу сайентологов. Сайентологи обучаются и формируются как индивиды с единым типом строя психики и с отсутствием каких бы то ни было идеологических установок и пристрастий. Вторая же группа считает, что эксперимент с еврейской государственностью зашёл недопустимо далеко, грозит потерей управляемости, и его следует прекратить, сохранив и упрочив кадровую базу рассеянную по всему Земному шару. Но тогда государство Израиль должно быть ослаблено и выведено из глобальной игры. Именно волю этой группы и реализует А. Шарон, и ООН здесь не помощник, так как решение принято с уровня неподконтрольного ООН. Так что выведение человечества из трёхтысячелетнего плена, выведение Руси из тысячелетнего пребывания под гнётом глобалистов должно начаться с разоблачения сценариев насилия над управленческой периферией, над еврейской диаспорой. Пора положить предел махровому антисемитизму всех мастей, в том числе и тому, который тонко реализуется под прикрытием обособления и защиты еврейского народа. Мы с вами должны ясно понимать, что активное кадровое продвижение евреев на руководящие посты в государстве тоже увязано со стратегическими антисемитскими сценариями. Евреев ставят на заведомо провальные участки, чтобы в нужный момент перевести на них стрелки, как на ответственных за разорение. Это позволяет втравить страну в нелепые разборки антисемитизма и в очередной раз спрятать за этой ширмой глобальное знахарство, умело манипулирующее двумя взаимосвязанными инструментами: инструментом антисемитизма и инструментом богоизбранности. Суть же этой богоизбранности сводится к выполнению функций передаточного звена, от знахарей, насилующих человечество, к формируемой им толпе, но об этом насилуемому еврейскому народу знать не положено. Происходящая сегодня повсеместная разгерметизация этой методологии управления делает её бесперспективной и неработоспособной.
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#598 Марк » Вт, 22 апреля 2014, 17:24

tigrizia
Поздравляю Вас с Днем Рождения Владимира Ильича Ленина!
Изображение
phpBB [media]
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#599 Регина » Вт, 22 апреля 2014, 19:44

Спасибо, Марк, и тебя с праздником. :smile:
Регина