Список разделов › Прочее › Беседка
Amber писал(а):Крыс, это все было давно.
Постов тех не сохранилось, но я их помню.
Хотя и не все читала.
Amber писал(а):Когда ее критикуют, это всегда проявление борьбы, ненависти и т.п.?
....
Может, и ей помощь нужна, кто знает?
Хотя она, наверное, так не считает и у нее есть все, что ей нужно.
Кнопка писал(а):Если быть приверженным Христу,
Да я уже давно выбрала.Кнопка писал(а):У СНЛа можно взять его опыт точно так же
Хватит тут мне америки открывать..Кнопка писал(а):Я щас скажу вам страшную инфу .. вы меня потом тапками закидаете, и будете бояться Гали еще больше.

Не-е-ет уж, милая моя. Потребительница здесь я.Лада писал(а):Меня называет "потребительница")))

Чувствую иногда. Когда они сильные. Потому что мои например в данный момент мне хорошо известны.Лада писал(а):Я тебя спрашиваю, счего ты взла, что чувствуешь чужие эмоции?))) Может, тебе это мнится?

Но Лада думает иначе.. 
А по-моему, нет чужих эмоций, все общие, т.к. все мы одинаковые и во всех есть набор всех эмоций.Naomi писал(а):Чувствую иногда. Когда они сильные. Потому что мои например в данный момент мне хорошо известны.Лада писал(а):Я тебя спрашиваю, счего ты взла, что чувствуешь чужие эмоции?))) Может, тебе это мнится?
Да не ненавидит их Немо,он возмущается и местами ржет аки коньЧеловеков писал(а):НЕМО
Не стоит Г. и Б. ненавидеть.
Любого человека надо безусловно любить. Просто, кого-то рядом любить, а кого-то лучше на расстоянии..
- Спойлер
- Если "запах" его не переносит душа
Бог- он все по своим местам расставит.
А ты что ли Святой?Chebur писал(а):В нижних мирах никому не нравится. Однако был один высокий восточный святой, который после смерти спустился в ады, чтобы помогать душам оттуда подниматься. Это есть великое сострадание. А в высокие небеса стремятся эгоисты, кто хочет свалить с Сансары. И для этого они пытаются наработать положительные заслуги... например в хосписахНЕМО писал(а):Ну и что что живут.Вы б о душах,которые рядом для начала подумал и о своей.Или вы уж призраков спасать собрались.
Пришлось мне туда заглянуть однажды,когда из глупости тупой Пранаяму одну сильную сделал,ну и открыл шлюзы для миров низших.Знаете ли не понравилось как-то там.И нет желания туда окунаться снова.
Мне как-то больше понравилось с Мирами Небес соприкасаться,когда ощущение Единства и Любви накрывает с головой.Вот такая вера у большинства христиан - ставить свечки, выполнять традиции, молитвы, чтобы в рай попасть. Против этой корысти я ничего не имею против. Пусть человек вначале за корысть помогает. Это лучше, чем жить только для себя, однако надо понимать, что есть более высокий уровень помощи.
Я ж тебе говорил, ду.... не, не буду.Ines-ik писал(а):Блин, сижу реву реально.
Я в отпаде,и Рошаль не угодил.Chebur писал(а):Конечно. Ты не забывай, что человек может всю жизнь стремится в рай, делая благие поступки,а потом умереть, родиться, а привычка останется. В нашем мире почти все имеют в чём-то корысть. Просто корысть и альтруизм могут на разных уровнях перемешиваться. Мой отец был очень хорошим врачом, его все любили и возносили. Да, у него было доброе сердце, но он всё делал из-за зацепки за человеческую любовь. И если кто-то из больных умирал, то он страдал, винил себя. Если кто-то из больных его не возносил, а ругал, то он опыть страдал, винил себя.Nora писал(а):Женя, как ты считаешь, доктор Рошаль тоже себе хочет наработать
положительные заслуги?
Получается, что не для Бога он всё делал, не доверял Богу, а просто делал свою работу за человеческую любовь.
Я б даже сказал в квадратеNora писал(а):Александэр писал(а):КрысНу ты и дура.Ты тоже у Гали стажируешься?
И у меня?Братик писал(а):шизофрения ё-мое у товарищей налицо
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей