Секта УРИНОТЕРАПЕВТОВ на нашем форуме!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Секта ВЕСЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ на нашем форуме!!!!

#581 Кнопка » Чт, 5 марта 2009, 0:51

Лада писал(а):Ирин, мне думается длятого, чтобы изнутри ничего не лезло. достаточно быть просто интеллигентным человеком.
ну, интеллигентность и подразумевает лицемерие.. узаконенное обществом.. Каждый выбирает для себя - быть ему интеллигентным или проявлять все, что чувствует, не таясь. Можно давить агрессию в себе. Меньше ее от этого не станет. Зато окружающие будут уверены, что разговаривают с "воспитанным" человеком.. Каждый выбирает для себя..
Да, это меня Галя научила. Да только не та)))))) У тебя я этому научилась, воть :wink: :tongue:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#582 Лада » Чт, 5 марта 2009, 0:55

Ир, да ты чего))))
Не знаю, мне сейчас всё это читатьболно. Правда.
Пойду покурю - потом отвечу.
Ты вспомни - сколько мы с тоюже Танюшкой-Напалм спорили аккурать о том, всегда ли искренность агрессивна??? :huh: И я ей вседа говорила - ты вырастешь,Ю ты повзрослеешь... И она ж смотри какая сейчас - она стала совсем другая. Даже с теми же словами, но другая... О, не знаю, как тебе объяснить. И из меня много грубости ушло. Я тогда была просто у стены Плача... сейчас могу только в шутку схулиганить, специально...
Лада

#583 Кнопка » Чт, 5 марта 2009, 1:05

Лада
да, и ты, и Напалм поменялись.. но знаешь, я всегда боялась искренне и честно выражать эмоции.. смотрела на вас, и даже завидовала.. Не ругани, а открытости. Я сама так не могла.. а люди все равно чувствовали мою скрытую агрессию, помнишь? Ты сама мне про нее много раз говорила. Дык вот, к чему это я.. мне стало важно быть честной.. не скрывать свои эмоции.. пусть дерьмо, но мое)).. и знаешь, когда не боишься показаться плохой и невоспитанной - это все как-то само потихоньку уходит из души.. если не прятать и не носить маску..
Кнопка
Аватара

#584 Лада » Чт, 5 марта 2009, 1:13

Нет, Кноп, надеюсь, что я не поменялась, а осталась собой.
Честное слово... :unsure:
Нюра, конечно... тоже грубовата, чего там. Я сначала думала, что это ании из питера вернулась)))
Лада

#585 Кнопка » Чт, 5 марта 2009, 1:14

Лада
я поняла! Вы этот урок уже прошли и усвоили, а мы - еще нет! Вот и все объяснение))
Наомка же всегда была снаружи мягкая и добрая, а в душе и раздражалась, и злилась, и негодовала.. а теперь настала пора проявить то, что внутри. Иришка Крыс - просто по жизни агрессивная, она только учится быть мягкой.. Я тоже вечно скрывала свою агрессию, но у меня ее стало гораздо меньше, вылазит в виде подколок))
Так что все нормально, все живые и меняемся. :roll:
И знаешь, я тебя очень люблю. Правда :? :rose:
Кнопка
Аватара

#586 Александэр » Чт, 5 марта 2009, 1:18

Кнопка писал(а):Крыс - просто по жизни агрессивная, она только учится быть мягкой.. Я тоже вечно скрывала свою агрессию, но у меня ее стало гораздо меньше, вылазит в виде подколок))
Дык... я бодхисаттва!!!
:grin:
Александэр

#587 Лада » Чт, 5 марта 2009, 1:19

Может быть..ты и права - относительно Наоми... и себя.
По Крыс я что-то не заметила , что она учится быть мягче))) :grin:
Я тебя тоже люблю. Всех тут почти всехлюблю,поэтому и больно как-то читать всё это.
Почти как темы про Россию и Украину.

Откровенно говоря, я и никогда не преследовала цели - дать отпор, когда начинала отвечать, ну. как Наоми, напримео. Мне казалось, я сейчас утрирую - и все поймут. что это абсурд, так вести диалоги...Ну. такая наивная дура была))) Что правда, то правда)))
Лада

#588 Лада » Чт, 5 марта 2009, 1:21

Александэр писал(а):Дык... я бодхисаттва!!!
:grin:
_ Царь. Просто царь)))
©

А я Лыжник!!!
Лада

#589 Александэр » Чт, 5 марта 2009, 1:22

ООО!!!!
Царь-Бодхисаттва!!!
:-D
( типа царь-пушка)
Александэр

#590 Лада » Чт, 5 марта 2009, 1:26

Александэр,в смысле, не стреляет?)))
Лада

#591 Александэр » Чт, 5 марта 2009, 1:29

Лада
Ага...и не царь...и не пушка... :-D а так.... понты
Александэр

#592 Лада » Чт, 5 марта 2009, 1:37

Я вот сейчас подумала... Знаете что. Я на примере поясню свою мысль.
В юности институтской, когда только ищешьблизкихпо духу людей,я вращалась сразу в нескольких студенческих компаниях.Они были разные -довольно замкнутые, открытые... Но две тусовки, нашего - простолюдинского, и МГУшная - для высоко одарённых разнились слишком очевидно. Я не могла понять, чем. Потом открыла. Когда в нашей компании появлялся новый человек - все начинали к нму присматриваться, а кто и с чем к нам пришёл...На гитаре играешь? Ой, а что поёшь... и т.д. А в МГУшной - ктобы ни появился - безразницы, тут же начинали показывать себя.

У бодхи...(простите, не могу запомнить))) я заметила подобное. Для них- вас - собеседник только лишьпричина поиграть " всеми гранями" самого себя. Даже если это не монолог, а диалог, что это игра в слова,как у Крыс, или "нагорная проповедь", как у Женьки, или "просветительство" Наоми...
Лада

#593 Александэр » Чт, 5 марта 2009, 1:44

Лада
Ты правильно подметила.
У них взимототношения с богом идет через людей. Нет личного. А значит нет раскаяния. покаяния. Зато есть чистки, работа, агрессия, ломка и т.д.
Всё, что связано с отношениями.
Александэр

#594 Лада » Чт, 5 марта 2009, 1:56

Через людей... но не в так, когда идёт контакт душа в душу...
А примерно так:
- Сейчас я увижу (читай - придумаю) чем тыстрадаешь, и буду этим страданием за тебя счтрадать.

Вот почему собьеседник чувствует себя обворованным! Потому что он - лишь некий предмет на "пути к Богу" бодхи... ну, вы поняли, кого.
Лада

#595 Александэр » Чт, 5 марта 2009, 2:09

Лада
да, потому что отношения используются.

Человек на чем заморочен, то он и прокачивает, тем он манипулирует.
Если у человека сексуальная энергия в избытке, дальше не идет, он манипулирует этой энергией, занимается онанизмом извращениями всякими.
Тут на лицо прокачка отношений. Между душой человека и внешним миром дух, которы манипулируют для достижения комфорта.
По просту нервы трепают и себе и дургим.
Александэр

#596 НЕМО » Чт, 5 марта 2009, 3:17

Кнопка писал(а):Stella
Почитала я этот сайт. И спросила Галю про Аум Синрике.
Авторша сайта - адепт Аум Синрике, а Галя оттуда ушла, потому что поссорилась с руководством на тему методов работы, медитаций, йоги и т.д. Ее там объявили сумасшедшей (как же, посмела против Гуру что-то говорить!), и она еще много людей оттуда увела, и ее там до сих пор ненавидят и поминают, как сумасшедшую. :-D

Да уж навешала вам лапши подруга ваша.Ушла,скорее её ушли оттуда за неприглядные вещи.
Её гуру Сёко Асахара как она говорит сама. Видите ли на неё с неба знания упали,много лет торговала в филиале организации туалетной бумагой и шмотками.А тут вдруг все плохие для неё стали.Ладно б монахи организации.Так она еще и буддистких монахов оскорбила и до Далай-Ламы добралась,ему тоже досталось.
У неё видите ли методы работы правильные и медитирует она правильно и в йоге она ас.А другие значит неучи.
Супер!
Всё банально, она по сути "украла" знания и пользуется ими не в благих целях,чем вредит не только себе.
И сомневаюсь что монахи её ненавидят,сколько слышал,члены организации только увещевали её и ни одной агрессивной реплики в её адрес не встречал.Напротив с её стороны всегда перла агрессия навязывания своего мнения.
А лжебодхисаттвы местные продолжают в подобном русле.
Бодхисаттвы так себя не ведут и подобными вещами не занимаются.
У вас бодхисаттвы собственного изобретения.С вами общаться только время терять впустую,потому я сворачиваюсь.Люди должны знать учителей,которых им навязывают,только потому я здесь и вылез,вы ж побоялись открыто называть источник ваших учений ,значит есть что скрывать.
Просили вопросы,но видно до сих пор консультируетесь как на них ответить у Галины вашей.
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#597 Pushisha » Чт, 5 марта 2009, 3:38

А в нас - весёлых, но тормознутых, не стрелять!
Pushisha
Темы: 31
С нами: 18 лет 10 месяцев

#598 reenswind » Чт, 5 марта 2009, 6:33

Ну вы блин даете, не ожидал. Вроде не самая тупая часть населения туточки общается.Но коры мочите как первоклашки. :approve:
Теперь можно говорить вместо, боится как черт ладана, боится как фдк СЕКТ.
reenswind
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#599 Solarius » Чт, 5 марта 2009, 6:48

Жизнь: секта ченнелингового типа
И почему это сразу надо называть сектой? (Вопрос тети Гали взъевшимся форумчанам)
Будьте осторожны, дочь Бога или иллюзия духовного роста!

Два года назад она обещала известность себе и то что она подберет под себя тибетских лам и последователей С.Н.Лазарева, который у неё в прошлой жизни тоже ходил в учениках. Но прошло два года и не свершилось.
Что касается личной жизни Галины, я конечно не вправе туда залезать. Но раз уж она претендует на роль дочери Бога, то два момента выскажу, потому как пугать вас всем описанием жизни не хочу..
Её муж избивал её потому как это велел ему Бог, и говорил, что это Любовь.
В одной из бытовых разборок с ножами, он ушел из дому, высказавшись вполне определенно в адрес Галины. И больше не появлялся.
Галина объявила, что он король асуров и сейчас воюет в этих мирах. Но скоро он вернется. Но он почему-то он не возвращается.
Есть два варианта, либо Галина аферистка, либо она больна, и провоцирующих факторов здесь было много. У нас сейчас нету принудительного лечения. Но проблема в том, что она тянет за собой других, начитавшись эзотерической литературы.
Поэтому, будьте осторожны! Ведь можете пострадать не только вы , но и ваши близкие!
И если вам нужен духовный наставник поищите его в другом месте, не играйте с огнем.
Ну а кто сейчас "играется с Галиной" откройте глаза, вы реально идете вниз Внимание!
Solarius
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: Мистик

#600 Благодарю » Чт, 5 марта 2009, 7:45

Есче одно примечания, почему тупят завсягдатаи ФДК.
Причинноследственная связь о которой тут Шурик заботился, просто не работает на том уровне, который ребята из КВН пытаются описать:
Мы не представляем, насколько изуродовано наше мышление, и как сильно оно отличается от мышления наших предков. Если последним было присуще многомерное восприятие мира и, соответственно, многообразная реакция на окружающий мир
Наше мышление, строящееся по принципу "да - нет", можно назвать “дихотомичным", дословно "деление на два". Это мышление породило страшнейшие извращение в оценке и познании окружающего мира. Способ мышления порождает данные формы отношений, культуру, науку, уклад общества. Выйти за рамки этих форм – значит выйти за предел способа мышления, для чего надо изменить мораль и восприятие мира. Моральные принципы конструируют алгоритмы мышления
ПОэтому, ромалы, вы просто льете воду в решето.
Дихотомия, воможна только при сравнении, то есть разделении, а вы впустили в себя Бога тут уж полная цельность как ни крути. :grin:
Таж самая инфа есть у СНЛ, когда он говорит, что себя прошлого нуно забыть.
Таж инфа есть в выражении "Здесь и сейчас", иль "Сила момента сейчас"
Не вливают вина молодого в старые мехи, иначе последнии просто лопнут.
Библейское происходит и здесь, когда пытаются описать состояние бодхисаттвы тем у кого отсталое мировидение, основанное на функции логической памяти, которая в свое время базируется на прошлом опыте.
Наши КВНщики пытаются описать многомерное пространство двумерным языком, а это просто невозможно. :smile: :wub:
Так шо вставшие на путь бодхи, найте об этом эеффекте. Простое выражение: Смотри глазами сердца,- способ, которым можно понять и осознать путь бодхи...слова тут бесполезны.

Кста, меня без поцелуев чур не обнимать. :grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка