тогда этот вопрос нужно задать еще как минимум пловине пользователей на этом форумеimmortelle писал(а):зачем ты надел чужое лицо? разве это не является ложью?

Список разделов › Прочее › Беседка
тогда этот вопрос нужно задать еще как минимум пловине пользователей на этом форумеimmortelle писал(а):зачем ты надел чужое лицо? разве это не является ложью?
наверняка, многиеANDREW писал(а):Я же на работе, кто мне тут даст?
Была тут давно тема про секс на работе. Опять все дамы хором вопили, что с коллегами некомильфо трахаться. Типа, там где работаешь нельзя, там где живешь тоже. Где они тогда себе *барей находят?Люся писал(а):наверняка, многиеANDREW писал(а):Я же на работе, кто мне тут даст?было бы желание
И надо задать, кстати. Какого х.. прячут свои физии? Что за комплексы и страхи? Все должно быть напоказ!Люся писал(а):тогда этот вопрос нужно задать еще как минимум пловине пользователей на этом форумеimmortelle писал(а):зачем ты надел чужое лицо? разве это не является ложью?![]()
Так я ж говорю о другом.Миноритарий писал(а):Я не могу Нора, пользователь Люся живет не в Москве на сколько я понимаю. А с одним Андреем я не буду, а с Андреем и Люсей, тоже нет, может произойти убийство.
Миноритарий писал(а):А я с другими не хочу
ну и пусть вопятANDREW писал(а):Опять все дамы хором вопили, что с коллегами некомильфо
Миноритарий писал(а):Nora
Мне плевать на женскую изменуЯ пройду и не замечу. В упор не увижу.
Что касается женщин я уже давно ничего не опасаюсь. Мне просто нравится одна женщина и все
Ну правильно что не парит. Сама писала, что он у тебя к сексу не очень расположен... А вот будь я твоим мужем - ночи бы не спала от переживаний как моя жена, т.к. знала бы, что я никогда не упущу возможности рога наставитьМузыка ветра писал(а):а меня тоже не парит измена супруга...
РЕАЛЬНО не парит...возможная ли..бывшая..будующая...
ANDREW писал(а):Ну правильно что не парит. Сама писала, что он у тебя к сексу не очень расположен... А вот будь я твоим мужем - ночи бы не спала от переживаний как моя жена, т.к. знала бы, что я никогда не упущу возможности рога наставить
я ревнивая хитро. Я ревную к количеству внимания ко мне, а не к женщинам.Миноритарий писал(а):Все женщины ревнивы как черти
Вот тут я с тобой вынужден согласится. права на все 100. Мудрая лисицак количеству внимания
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей