akipik писал(а):Вот и я хочу это узнать у Александэра и у всех, кто ведёт разговор в этой теме
Читай Библию!
Список разделов › Прочее › Беседка
akipik писал(а):Вот и я хочу это узнать у Александэра и у всех, кто ведёт разговор в этой теме
Читала. Читать пока наизусть не выучу?Крыс писал(а):Читай Библию!
А ты как думаешь?akipik писал(а):, участвуя в форуме? Служим Богу или не служим?
Я не знаю...Александэр писал(а):А ты как думаешь?
Я ж табэ ужо усё обьяснил!akipik писал(а):А все остальные, если читали и поняли и почувствовали всё, то могут ответить мне, чем мы здесь занимаемся, участвуя в форуме? Служим Богу или не служим?
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,akipik писал(а):кто есть кто...
стараемся на практике виртуально привести свои мысли слова и действия к соответствию задумки Творца ЛЮБИТЬ,,akipik писал(а):и что мы здесь делаем.
Спасибо за ответ.ku_ka_re_ku писал(а):..Ищем..но некоторые сбиваются на осуждения не достигнув самого Себя,и это уводит от Истины..процесс..
ScherNatUr писал(а):А то, что Нюра говорит - похоже на ревность...![]()
Любовью и не пахнет

Naomi писал(а)::smile: А также хорошенечко прочисти уши, чтобы прислушиваться!![]()

Lo писал(а):ScherNatUr писал(а):А то, что Нюра говорит - похоже на ревность...![]()
Любовью и не пахнет

akipik писал(а):Спасибо за ответ.

nura писал(а):Раздраж это. Он Бога в приятели свои записал.
Для меня это дико. Крутит им как хочет. Демонизм чистой воды.
послушайте лучшеЕсли Вы считаете, что мы споёмся, зайдите в тему, где я Вам сказала, что Вы язычник и проявите своё согласие с моими словамиku_ka_re_ku писал(а):akipik писал(а):Спасибо за ответ.![]()
споёмся..![]()

ku_ka_re_ku писал(а):поверь тому,что тебе говорят..

nura писал(а):Чебур
Как бы ты не подкалывал
ku_ka_re_ku
Он добрый.
Я чувствую это, и прислушиваюсь к нему.
,удачи 
Александэр писал(а): Крыс писал(а):что такое доброта?
Это когда Бодхисаттва бездомных детей кормит варениками с вишней. Или накрайняк пирожками с ливером.

akipik писал(а):Спрашивая, служите ли Богу Вы, общаясь на форуме, я хочу узнать, можно ли мне брать с Вас пример, можно ли рассматривать все Ваши слова, как пример служения Богу. У Вас можно или нельзя учиться служению Богу?
ну если прислушаентесь к нему, в очередной раз....... что будет то, 

nura писал(а):Вы вносите вибрации в нашу семью...

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя