скво писал(а):НУУУУ....Порнухо рулит!
Нет уж здоровый стрептизь и ерос рулит но то к Благодарю ен ценитель......
Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):НУУУУ....Порнухо рулит!
(назидательно) Если бы они были похожи на коров, это точно было быIlona писал(а):Некоровистые какие-то
скво писал(а):Порнухо
Nora Greene писал(а):назидательно) Если бы они были похожи на коров, это точно было бы скво писал(а):
Порнухо
а ты в глаз ближнему загляниIlona писал(а): Уже скоро Новый Год, а праздника ни в одном глазу.
да,.стыдно мне,.шо с тобой не поделилсялука писал(а):Во во Взгхляни взхляни в глаза мои твярезые
И это ещё не вечер!!!лука писал(а):Дык наливай.... а после произведем осмотр женского контингента на предмет новогодних косюмов
Патмушта ты не за стойкой бара!Ilona писал(а):Уже скоро Новый Год, а праздника ни в одном глазу...
Так, пропустите меня к стойке! Заказывайте, будем тосты говорить и бокалы поднимать!Nora Greene писал(а):Ты мне в прошлый год
С кого?? На ней было несколько? Как на капусте??Ilona писал(а):. Он снял одно платье, другое, третье.
Какие-то ваши девушки уродки..скво писал(а):а это наши девушки в новогоднем неглиже.
Зима же, холодно!Nora Greene писал(а):С кого?? На ней было несколько? Как на капусте??
А сама скво красавица!Nora Greene писал(а):Какие-то ваши девушки уродки..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей