Магнитмы сегодня пиво пили.
Эля КозимировнаГори, гори ясно, чтобы не погасло...
но мне все равно приятно, что вы про меня помните

Список разделов › Прочее › Беседка
Магнитмы сегодня пиво пили.
Эля КозимировнаГори, гори ясно, чтобы не погасло...
но мне все равно приятно, что вы про меня помните

dinoelk писал(а):. Парня хочет увести, а может тваво?
У меня нет парня..
Fermion писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
напоминает Казимировну..тем же душком веет...
Это один из очень немногих случаев, когда я согласен с тобой, Серега!

хреновые с вас экстрасенсыY-ina писал(а):Fermion писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
напоминает Казимировну..тем же душком веет...
Это один из очень немногих случаев, когда я согласен с тобой, Серега!![]()
Тренируйтесь еще
можете на акционных бутылках пива, где под крышкой написано "пробуй еще" 
И никого я не собираюсь уводить!dinoelk писал(а):Ясен пень... Парня хочет увести, а может тваво?

Anorev писал(а):Вы смеётесь,но мне не до смеха.Если я вам кажусь глупой,то это от того,что мы сегодня пиво пили

Мечта-тель писал(а):Anorev, а ты блондинка?

- КОЗЛОдоев!Эля Козимировна писал(а):ну ну, диагносты... во-первых, я пиво не пью, во-вторых, плохие с вас диагносты...
но мне все равно приятно, что вы про меня помните![]()
И не Казимировна, а Козимировна!!!

Милая Anorev, простите, я всю тему не читала. Вы любуетесь "ав...или фоткой" мужчины, даже не будучи уверенной, что на аватаре его личное фото, Вам не важно какой это человек, Вы лЮбите... лЮбите свои мысли о нем, свои мечты. Какой он в жизни? (цветные очки ОЧЕНЬ молодят ВиктораИ мысли (а так же ав...или фотка) одного из участников мне очень симпатичны.
, а dinoelk сразу обретает мудрость старца и т.п.) Но для Вас это не важно. Anorev писал(а):Если я вам кажусь глупой,то это от того,что мы сегодня пиво пили.

Nora Greene писал(а):Какая вы меркантильная дэушка..
Так я спросила - кто будет калымить? если афтор не знает, чего хочет?
Nora Greene писал(а):Anorev меня гложет двойственное чувство: с одной стороны, я прониклась ситуацией, как и сказала выше,
С другой - я к Вам испытываю враждебность.
Anorev писал(а):И никого я не собираюсь уводить!
Не думайте так.
ну нет, девушка, мы тут уже все решили! Уведете!Крыс писал(а):это как дурацкий сериал, который смотреть тошно, но очень хочется узнать чем дело кончится (как "Татьянин день").
Я не смотрела Татьянин день.. Меня хватает только на 3 минуты российских сериалов..
у Виктора С аватара. реальные фото - в галерее, в одной из тем о встречах форумчан. цветные очки на лице пожилого Виктора будут смотреться более чем нелепо. имхоцветные очки ОЧЕНЬ молодят Виктора
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя