вопрос женщинам...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#581 ku_ka_re_ku » Ср, 30 апреля 2008, 15:22

Nora Greene писал(а):Серёжа: каббала - нот фор ми.
ты недостаточно вникла в суть...
впрочем..вот ЭТО
Nora Greene писал(а): Представь, что старуха не замужем.

всё обьясняет в твоём случае..
найди мужика по себе..и не выбирай долго..пробуй..не подойдёт меняй..зачахнешь скоро у корыта.. :x
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#582 Brittany » Ср, 30 апреля 2008, 15:30

ku_ka_re_ku писал(а):найди мужика по себе
Я категоричекси против, когда мужчин называют мужиками! :)
ku_ka_re_ku писал(а):и не выбирай долго..пробуй

Серёжа, спасибо за добрый совет. Это пройденный этап..

Зачахну, так зачахну.. :) Значит, так мне надо будет..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#583 ku_ka_re_ku » Ср, 30 апреля 2008, 15:58

КТБ18 писал(а):это дух твой воду мутит.

значит будем очищать воду..ну и дух соответственно..я же не отказываюсь от "ошибок"..а ищу способ разрешения с подьёмом над собой..видать дух мой мне такую задачку поставил..разберёмси..ЖИТЬ становится интересней..ЖИТЬ становится веселей..уже определённые шаги сделаны..ждите..продолжение следует.. :grin:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#584 ku_ka_re_ku » Ср, 30 апреля 2008, 16:06

..предлагаю вашему вниманию пост нового участника форума Атлантика....

Планета писал(а):
Что такое семья – это союз людей для того, чтобы появились дети и продолжался род.

-Ну вы прям как про механизмы рассуждаете...смешно и выглядит по дилетантски.Так лишь "пустые чурбаны" встречаются,-вы меня задели тем,что выпустили из рассуждений слово ЛЮБОВЬ,без которой вся пирамида - ну просто пусто-голая постройка.А может вы никогда не любили ? Вы в "постель" тоже просто так "для этого" запрыгиваете ?
-Значит мы живём с вами в разных мирах.Мне вас жаль.Любовь - вершина угла - на ней всё должно держаться,а женщина должна доверять своему мужу,-ведь он - голова.А если она всё тащит сама,значит не смогла своей любовью помочь мужу встать,даже если тот упал и всё забросил.
-Забыли женщины что они могут всё воскрешать,- им всё быстро подавай или они начнут нервничать...- вот как чаще всего бывает.А мужчина способен на всё для любимой...если его ИСКРЕННЕ ЛЮБЯТ,-он горы свернёт ! Именно такие мужья достигают вершин,которые недосягаемы для других ибо "мужчина - прожектор,а ДУША женщины-мотор",если сказать образно. Одно не может без другого.Или получится "светить без возможности ехать" или "ехать без определённой цели",- "по дикому - зигзагами"...что так часто можно вокруг наблюдать.
:wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#585 ivolya » Ср, 30 апреля 2008, 17:11

ku_ka_re_ku писал(а): понимание вправят добрые люди..
Эт мы что ли?Или я сильно хорошо про нас подумала? :tease9:
ku_ka_re_ku писал(а):с её ЛЮБОВЬЮ-мы научим всех ЖИТЬ
На чало фразы хорошее а дальше... :unsure: А они просят вас чтобы вы их учили? :x
Еще скинуть с шее когда на тебе едут ,я понимаю.А вот этих добровольцев поучателей.Достали со своей дорожкой любви и добра,которая в ад идет.У каждого свой путь и по пониманию и по познанию любви.Не надо всех за уши тянуть в божественную любовь.Сгорят ведь бедолаги. :fear:
ku_ka_re_ku писал(а):Nora Greene писал(а):Вероятно, у них так и не порвана эта "пуповина"..

в ТОЧКУ причём со стророны матери..
Опять повторяю.Не бывает со стороны.Только с двух. :/
ku_ka_re_ku писал(а):.Я самодостаточен,и комплексом неполноценности не страдаю..будет другая..
Ну мужик прям на ст.солдата походить стал.
ku_ka_re_ku писал(а):.но ведь мать пытается за уши притянуть их в наши отношения..и меня заставляет прогибаться под их условия..не отстаивая мою позицию,а обливая меня грязью,чтоб сломать

Прямо мыльная опера какая то.Сериалы что ли посмотреть ? :wub:
Чёт твоя позиция для неё не убедительна выходит.А может ты всетаки верблюд? :tongue:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#586 ku_ka_re_ku » Ср, 30 апреля 2008, 17:22

ivolya писал(а):У каждого свой путь и по пониманию и по познанию любви.
эт понятно ..но лучше,когда путь освещён..в потьмах заблудиться можно..
ivolya писал(а):Ну мужик прям на ст.солдата походить стал.
:? каюсь..видать заразительно ентое дело..но я отходчив... ;)
ivolya писал(а):Прямо мыльная опера какая то.Сериалы что ли посмотреть ?
:grin: вот и она,когда в норме говорит..по нам сериалы снимать надо...
ivolya писал(а):А может ты всетаки верблюд?

:lol: мне изнутри так не видиться..устроить опрос что ли? :)
ku_ka_re_ku
Автор темы

#587 ivolya » Ср, 30 апреля 2008, 17:26

ku_ka_re_ku писал(а):хочет..не понимает..причин..боится "последствий"..сама много придумывала..её часто обманывали..веры нехватает..возраста боится.."доброжелатели" стараются..много чего намешано..
От страха не так то легко избавиться.А с годами он накапливается.А ты пытаешься этот страх растопить любовью.Ведь когда так искренне и чисто любят как ты нам тут расказываешь,поневоле начинаешь понимать какой ты ....нда.....
И вместо того чтобы раслабится и отдаться автоматически на подсознании идет блокировка.Вы со страхами то как работаете?Просто любовью или ещё как? :unsure:
ku_ka_re_ku писал(а):Nora Greene писал(а): Вернее, я понимаю, что это было сиюминутным.

Ты считаешь, что самовоспитание это деградация?

..Я ЗНАЮ!!..желания не твои(пока)..даны свыше для развития в ТЕБЯ..к НЕМУ ведут труднодостижимые желания..
А тут поподробней.Это что самого тупого желания добиватся надо.?А как быть с тем что чего то хотел добился и думаешь а нафик надо то было? :/
ivolya
Аватара

#588 ivolya » Ср, 30 апреля 2008, 17:38

ku_ka_re_ku писал(а):Nora Greene писал(а):Не всякое удовлетворение желаний отказ от удовлетворения желания ведёт к неполноте ЖИЗНИ..следовательно отказ ЕМУ наполнить ТЕБЯ ведёт к развитию.

Если я могу без чего-то обойтись зачем?..ведь это могло дать новое,более качественное ощущение наполненности ЖИЗНИ , я просто перестаю это хотетьвот момент остановки(насильной) развития своих ощущений..суть познания СЕБЯ!. Вернее, я понимаю, что это было сиюминутным.миг-называемый ЖИЗНЬ

Nora Greene писал(а):Откуда мне это знать?

выше ты отказалась от получения ТАКИХ знаний..

ощущать..такого рода знания приходят в ощущениях божественного.._________________

Сначала говоришь что желание твоей любимой неправильное.А Норе расказываешь что любое желание надо удовлетворять.Иначе это остановка.Ты уж нам далеким попроще раскажи и на примерах как ты своим близким помогаешь желание тебя подчинить реализовать не отбрыкиваясь. :/
ivolya
Аватара

#589 ku_ka_re_ku » Ср, 30 апреля 2008, 17:53

ivolya писал(а):.Вы со страхами то как работаете?Просто любовью или ещё как?
..разговариваем..на примерах и их последствиях из жизни всех кого знаем..она о себе..я о себе..
..только надо НАД..не судя и не перетаскивая в сейчас и в будущее..иначе страхи усиленные фантазией усиливаются..
ivolya писал(а):Это что самого тупого желания добиватся надо.?
необходимо искать причину(повод,мотив) возникновения желания..это помогает как бы овладеть желанием(подчинить,проверить,пропустить через СЕРДЦЕ)..
понять его природу:любовь,чтоб стало лучше(хотябы не хуже) всем(за счёт себя) ..или ЭГО,чтоб стало лучше(возможность хуже окружающим) мне,за счёт ущемления других..
ivolya писал(а):А как быть с тем что чего то хотел добился

достижение: в ЛЮБВИ помогает следующим шагом сделать больше для себя и других(наделить других большыми возможностями в проявлении свободы воли не ущемляя таквую у окружающих)..за счёт достигнутого..
в ЭГО помогает следующим шагом сделать больше СЕБЕ(хуже окружающим) за счёт ущемления(ограничения свободы воли) других..благодаря достигнутому ранее..

..вот собственно модель развития(эволюции,единства,ЖИЗНИ) и деградации(одиночества,уничтожения,СМЕРТИ) души..индивидуума..и как следствие его окружения.. :?
ku_ka_re_ku
Автор темы

#590 ku_ka_re_ku » Ср, 30 апреля 2008, 17:57

ivolya писал(а):желание тебя подчинить

это АНТИЖЕЛАНИЕ..
..СВОБОДА ВОЛИ-это СВЯТОЙ БОЖИЙ ДАР..даже ОН не позволяет себе влиять на неё..есть способ договариваться о рамках и доверяя сосуществовать..а не создавать в мозгу кошмары..и предполагая их возможность ограничивать в мнимых причинах их возникновения..т.е.тотальное недоверие и ожидание ошибки..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#591 ku_ka_re_ku » Ср, 30 апреля 2008, 18:00

ivolya писал(а):А как быть с тем что чего то хотел добился и думаешь а нафик надо то было?

..такой итог любого ЭГОистического желания..оно не приносит наполнения..а приводит к ещё большему опустошению(ДУШИ,любви)
ku_ka_re_ku
Автор темы

#592 ivolya » Ср, 30 апреля 2008, 18:07

ku_ka_re_ku писал(а):это АНТИЖЕЛАНИЕ..

Ну молодец!умно говоришь!А списочек можно Желаний и антижеланий.У два стовпчики. :tongue:
ivolya
Аватара

#593 ku_ka_re_ku » Ср, 30 апреля 2008, 18:16

ivolya писал(а):У два стовпчики

:grin: потрудись сама..возьми бумагу раздели пополам и начни расставлять..предварительно подумав..да и не получится у меня с твоими..у меня своих ворох.. :wacko: ..разобраться бы.. :?
ku_ka_re_ku
Автор темы

#594 ivolya » Ср, 30 апреля 2008, 18:43

ku_ka_re_ku писал(а):потрудись сама..

Да не у меня с желаниями и без списка хорошо.И вообще я писать не умею. :tongue:
ivolya
Аватара

#595 ku_ka_re_ku » Пт, 2 мая 2008, 0:11

ivolya писал(а):с желаниями

.. :sad:
Однажды к Хинг Ши пришёл крестьянин и, смущаясь, поведал мудрецу о своей беде:

— Учитель, мне стыдно признаться, но я страшно ревнив. Ведь, зная о том, что жена моя верна мне, что она любящая и честная женщина, я ежедневно терзаюсь муками ревности. Даже во сне мне снятся возможные соперники и их козни. Я измучен своими терзаниями. Скажи, как мне избавиться от этой напасти?

Хинг Ши немного подумал и сказал:

— Я слышал, что жил на юге один человек, которому в наследство достался прекрасный вишнёвый сад. Раскидистые ветви деревьев цвели по весне так, что всю округу тонким ковром устилали нежно-розовые лепестки. Человек этот бережно ухаживал за своим садом, поливал и окучивал деревья, выстроил прочную ограду и каждый раз собирал богатый урожай. И так продолжалось до тех пор, пока не пришёл к нему однажды недобрый человек и не сказал: «Какой у тебя прекрасный сад, жаль только, что наверняка в него по ночам частенько заглядывают воры». Потом злой человек ушёл, а слова его остались, запав в душу садовника. С той поры потерял бедняга покой и сон. Ночами сидел он в саду, поджидая воров, а днём, измождённый ночными бдениями, спал. Спустя какое-то время, деревья, за которыми больше никто не ухаживал и не поливал, стали чахнуть, да и ограда постепенно прохудилась. Ну, а в саду по-прежнему по ночам сидел безумный садовник, давно забывший о вкусе вишнёвых ягод.
..вот так чахнут в "водке" любящие мужчины облаенные "доброжелательными" подругами и иже с ними.. :sad:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#596 ivolya » Пт, 2 мая 2008, 0:29

ku_ka_re_ku писал(а):.вот так чахнут в "водке" любящие мужчины облаенные "доброжелательными" подругами и иже с ними.

Мой мужчина пъет редко. :Friendship3: Хм...Я чаще :Friendship13: может его заставить над списочком потрудиться?.И по бабам,тфу ты по нам любимым не ходит.
А может ходит?Но всё равно сад стеречь не пойду а забора у меня нет.Если комуто надо вишенку в моем саду сорвать то что же мне еще и за ружбайку братся.Не нехочу. :tongue: :tongue: :tongue:
ivolya
Аватара

#597 ku_ka_re_ku » Пт, 2 мая 2008, 0:46

ivolya писал(а):моем саду

а ОНА стережёт..причём с "собаками"..вот в этом и причина..
деревья не цветут..
а она готова спалить весь сад,толькоб не достался не ей..
печально..но я всё равно буду цвести и плодоносить..ведь ОН и Я ОДНО..и МЫ непобедимы :grin: ;) :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#598 ivolya » Пт, 2 мая 2008, 1:02

ku_ka_re_ku писал(а):а ОНА стережёт..причём с "собаками"..вот в этом и причина.

Знаешь у меня отец всю жизнь гулял,и пил.Я наверное уже про это писала.Так вот я очень умная девочька :tease9: во взрослую жизнь вступала с твердым намерением не бегать за мужем а если он будет гулять то и я тоже буду.В общем мама так блюла свою и нашу невиность что выработался у меня протест на это дело.А он гад такой.Муж в смысле.Повода не дал.Ну я ждала ждала.А потом надоело ждать.А в один прекрасный момент поняла что мне и не надо мести всякой. :? И теперь думаю что если и узнала бы про измену(тфу слово то какое плохое,)ну если ему с другой хорошо было бы то ну и ладно.Хотя больно было бы наверное.Но мне кажется долго не страдалаб,приняла бы ситуацию как есть.
И вообще думаю что истинно гуляющих мужиков не так уж и много на самом деле.
Вот папа ,думаю пытался доказать себе и другим что он нужен кому то таким образом как умел.А мама класически умела опустить человека.
Хотя бог ведь правильно людей сводит.Может тебя и надо стеречь? :unsure:
ivolya
Аватара

#599 ku_ka_re_ku » Пт, 2 мая 2008, 1:18

ivolya писал(а):Может тебя и надо стеречь?

меня надо ЛЮБИТЬ..и только ОНА дала мне ТАКУЮ любовь..впрочем как и Я ЕЙ..причина в том,что мы оба долго искали ЛЮБОВЬ..она 30 я 20 лет..а ворох процесса поиска (у неё и отчасти у меня) создал ненужную щелуху,которая мешает,и от которой избавляемся постепенно..надеюсь ОНА сможет,ибо Я уже :? помоему... :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#600 ivolya » Пт, 2 мая 2008, 1:27

ku_ka_re_ku писал(а):создал ненужную щелуху,которая мешает,и от которой избавляемся постепенно..надеюсь ОНА сможет,ибо Я уже помоему...

Ну удачи тебе на этом пути :Confusion8:
ivolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка