Nora Greene писал(а):Форумчане, ау-у-у-! Что это - серьёзные отношения??
Это кольцо на пальце и муж с газетой на диване у телека.
Список разделов › Прочее › Беседка
только между нами!Ilona писал(а):Вообще-то я Таня в жизни, обычно русское имя, открываю тебе большой секрет, никому не рассказывай, ладно?
ну пока ты еще быстро пишешьIlona писал(а):работы в чисто эстонском коллективе и будет полная деградация
в Дягу всем ФДКStanislav писал(а):Не есть очень приятные кафе (не серийные) с уютной располагающей к общению обстановкой ...
Боюсь, "пострелять" пиротехникой в кафе не дадутStanislav писал(а):Не есть очень приятные кафе (не серийные) с уютной располагающей к общению обстановкой ...
Айрим писал(а):сама не была, но знакомые очень хвалят этот город
Айрим писал(а): пример серьезного отношения
Ilona писал(а):Это кольцо на пальце и муж с газетой на диване у телека._________________
Stanislav писал(а):Люди - на свежем воздухе встречаться маза есть только летом - осенью весной и уж тем более зимой - жееесть - т.о. до июня если встречаться ната токо в цивилизованных каких-нить местах! =)
Pinkberry писал(а):в Дягу всем ФДКStanislav писал(а):Не есть очень приятные кафе (не серийные) с уютной располагающей к общению обстановкой ...![]()
(шепотом) Очень приятно!Pinkberry писал(а):я Юля тссссс
Pinkberry писал(а):ну пока ты еще быстро пишешь
Stanislav писал(а):Не есть очень приятные кафе (не серийные) с уютной располагающей к общению обстановкой ...
в Дягу всем ФДК
ни понял
ariete писал(а):Чем монастырь не цивилизованное место? Всяко лучше для души чем кормушка.Stanislav писал(а):Люди - на свежем воздухе встречаться маза есть только летом - осенью весной и уж тем более зимой - жееесть - т.о. до июня если встречаться ната токо в цивилизованных каких-нить местах! =)
Ilona писал(а):(шепотом) Очень приятно!
Ilona писал(а):Но медленно соображаю...
Pinkberry писал(а):бинго! это шутка!Stanislav писал(а):Не есть очень приятные кафе (не серийные) с уютной располагающей к общению обстановкой ...
в Дягу всем ФДК
ни понял
дягилев project
Pinkberry писал(а):значит я тоже блон... эстонка
Ilona писал(а):интегрировшаяся...
Stanislav писал(а):Не есть очень приятные кафе (не серийные) с уютной располагающей к общению обстановкой ...
в монастыре есть трапезная, там тоже кормятariete писал(а):Чем монастырь не цивилизованное место? Всяко лучше для души чем кормушка.
Tarn писал(а):"пострелять" пиротехникой в кафе не дадут
Stanislav писал(а):пиротехнику можно и потом на улице запустить
Stanislav писал(а):я за какое-то закрытое помещение ... отапливаемое ... с электричеством ...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей