Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

Марфа Меньшикова писал(а):Папа Карло, как то вы прям помельчали со своими обидками. Вам сколько лет то уже?

может, они просто хотят тебя такой видеть...Бриджит писал(а):хорошее замечаниеEnmerkar писал(а):вопрос в другом, человек откровенно по хамски относится к тем кто ему неинтересен, или критичен, та самая звезда - я красивая и умная. я сам все знаю...а кто не согласен со мной, идет на хрен....прохор или не прохор, человек рубит хамством всех кто не вписывается, обозначает свое мнение как главное и окончательное...
споры с Бриджит все меньше и меньше оканчиваются консенсусом. или она права, или все равно она права, или на хрен)))
на самом деле я в жизни другая.
Папа_Карло писал(а):Марианна писал(а):Слушай, теперь значит без жалобы ноль реакции?
Так оскорбления, как такого, нет....и ей может это нравится...я теряюсь в догадках...

на самом деле, да......такова жизнь, не надо нигде засиживаться...се ля ви,monroe писал(а):я который день выбрасываю старые вещи из дома и пристраиваю, что народу надо этому самому народу.Бриджит писал(а):хорошее замечаниеEnmerkar писал(а):вопрос в другом, человек откровенно по хамски относится к тем кто ему неинтересен, или критичен, та самая звезда - я красивая и умная. я сам все знаю...а кто не согласен со мной, идет на хрен....прохор или не прохор, человек рубит хамством всех кто не вписывается, обозначает свое мнение как главное и окончательное...
споры с Бриджит все меньше и меньше оканчиваются консенсусом. или она права, или все равно она права, или на хрен)))
на самом деле я в жизни другая.
Но меня начал тяготить форум. Мне хочется стряхнуть всё это как прошлую жизнь. Модераторство - это как раз то, что задерживает. Вот впервые так откровенно написала
возможно и надо стряхивать периодически балласт...
Наверно пошла за фотиком....Папа_Карло писал(а):Марианна писал(а):Слушай, теперь значит без жалобы ноль реакции?
Так оскорбления, как такого, нет....и ей может это нравится...я теряюсь в догадках...
_ANDREW писал(а):Наверно пошла за фотиком....Папа_Карло писал(а):Марианна писал(а):Слушай, теперь значит без жалобы ноль реакции?

Конечно не понимаешь, пишешь не понимая о чем речь.dzadzen писал(а):Чего то я не понимаю

я вот кстати, именно счас в реале избавилась от целого пласта отношений......когда то очень значимых, но к этому давно шло, это неизбежно.......возможно, тут есть какойто закон бытияmonroe писал(а):возможно и надо стряхивать периодически балласт...
monroe писал(а):ей здесь завидуют.Enmerkar писал(а):кто ж против что тема хорошая.... не нравится развитие дискуссии, отдели в другую тему...monroe писал(а):тема хорошая у Варды получилась, таких все меньше и меньше, зато святых на форуме все больше и больше.
у Папы это почему то получается. а Бриджит надо обязательно рот заткнуть неугодному...на хрен....
тетка просто напросто звезду хватанула... и несет её на повоторах
если честно, то мне странно, что она тут еще пишет.
конечно, занос звезды очевиден ) и заметен)
когда не звезду заносит, кому это нахрен сперлось)

есть как бы ответственность перед Джекомmonroe писал(а):я который день выбрасываю старые вещи из дома и пристраиваю, что народу надо этому самому народу.
возможно и надо стряхивать периодически балласт...
пошла за телескопом.dzadzen писал(а):Просто хокку какое то получилосьmonroe писал(а):пойду телескоп доставать.
сегодня луна красивая.
надоела эта мутатень.

И семинар в октябре.Vesna1 писал(а):Чувствуется, что близится затмение с полнолунием. На форуме в том числе.
_ANDREW писал(а):Наверно пошла за фотиком....

Дзен, я тебе ничего дурного никогда не делала. Ты что-то вообразил на мой счет и теперь пользуешься случаем отомстить. Ну, мешать не буду. Может, еще кто-нибудь присоединится.dzadzen писал(а):Весна красавец- тореадор с красной тряпкой
Ну если ты говоришь тебе все понятно, а я прочитав твое сообщение говорю что ты не понялdzadzen писал(а):Марианна писал(а):Конечно не понимаешь, пишешь не понимая о чем речь.dzadzen писал(а):Чего то я не понимаю
то что будем делать?
monroe писал(а):_ANDREW писал(а):Наверно пошла за фотиком....Папа_Карло писал(а):

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей