А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Сурия Каур писал(а):то это у вас за медитации такие, что вы к таким выводам приходите? Поделитесь с неопытной. Вопросы там кому-то задаете.
Может это ваше желание так работает - притягивает его. А самому ему, как человеку это не надо, иначе бы не ездил "туда-сюда". имхоОльга Прохорова писал(а):Да, скорее всего, так и есть. Вернее, не скорее всего - а точно так и есть. Хотя у меня этих решений - "туда-обратно" было уже миллион. Как и попыток подкатить с его стороны.
Ольга Прохорова писал(а):Сурия, ну это так, в двух словах не обьяснишь - это целая философия и мировозрение.
Марфа Меньшикова писал(а):Может это ваше желание так работает - притягивает его. А самому ему, как человеку это не надо, иначе бы не ездил "туда-сюда". имхоОльга Прохорова писал(а):Да, скорее всего, так и есть. Вернее, не скорее всего - а точно так и есть. Хотя у меня этих решений - "туда-обратно" было уже миллион. Как и попыток подкатить с его стороны.
Ольга Прохорова писал(а):Как спалось?
teo писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Как спалось?
Сколько жить хочешь?
Ольга Прохорова писал(а):Дорогой, ты о чем?
Ли за писал(а):Дамы, вот, представьте себе
teo писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Дорогой, ты о чем?
Ты понял, о чём я. Время против тебя.
Ольга Прохорова писал(а):Обидился что-ли?
Не поменяет...ведь он боится строить отношения с вами..Ольга Прохорова писал(а):Получается, что мне больше ничего не остается, как ждать - когда он в своих мозгах поменяет настройку.
Brittany писал(а):Не поменяет...ведь он боится строить отношения с вами..Ольга Прохорова писал(а):Получается, что мне больше ничего не остается, как ждать - когда он в своих мозгах поменяет настройку.
о да.......это в нем бурлит тестостеронЛи за писал(а):А если вы видите в нем, как недостаток, что он постоянно хочет с кем-то подраться, так это ж только способ, чтобы вы обратили на него внимание, как на настоящего мужчину, на которого можно полностью не только положиться, но и вручить ему свою жизнь.
Тео Медардович Фоксоввода писал(а):Сурия Каур писал(а): а кто это тео?
Сурия Каур, раньше он хотел, чтобы его называли Medard и Fox. Он был на этом форуме еще десять лет назад.
мне кажется, Ашкирахо лучше подходит для замужестваЛи за писал(а):Так вы согласны?
dragonfly писал(а):П.С. а у нас что тут ярмарка женихов?![]()
Женщина, ты не видишь большую разницу в этих двух великих мужах:dragonfly писал(а):мне кажется, Ашкирахо лучше подходит для замужества
Ли заЛи за писал(а):Так, что мало ли ты чего хочешь!
Ашикирахо закрыт для связей с женщинами.
В общем - ты в пролёте с ним.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей