Список разделов › Прочее › Беседка
боюсь конфликтаdragonfly писал(а):Марф, ты изза Фокса переживаешь или боишься конфликтов?...интересно....
я, кстати, тоже поначалу так думала про Алису.....но потом поняла, что это далеко не так.....она умная, и много пишет очень интересного....форма подачи может не очень удобоваримая, но это все можно изменить, в конце концов....Fox писал(а):Alisa SU писал(а):давай поп полной
Дык тока начало:) А Вы знаете, что Вас никто не дочитывает до конца, ибо всем пофиг, что Вы думаете?
Вы так ужасно пишите, так не уважаете Читателя, что заработали репутацию самой малочитаемой тётки инета.
Я читаю Вас из благотворительных побуждений.
у него огонь стихия.....а воздушные знаки более миролюбивые.....воздушные объединяют, а не воюют...воздушный мужчина не стал бы обижать женщинуМарфа Меньшикова писал(а):dragonfly писал(а):все таки, Фокс 100%ный Стрелец
Не, я думаю, он как раз таки Близнец.
У этого не все дома. И в год собаки рожден. Собаки всегда прямо в лоб мочат.dragonfly писал(а):.воздушный мужчина
ну мало ли чего вы не заметили......может, вы прочитаете всю мировую классику и скажете, что фигня........ну и что с того ?Fox писал(а):
Ни разу не заметил ничего интересного.
нет, так правду матку рубят одни лишь СтрельцыСергей Б писал(а):У этого не все дома. И в год собаки рожден. Собаки всегда прямо в лоб мочат.dragonfly писал(а):.воздушный мужчина
да где ж я оправдываюсь?Alisa SU писал(а):dragonfly, ну ты хоть не начинай оправдываться ...(
Здоровый близнец и стрелец весьма деликатны в выражениях. У нас Фарит Николаевич стрелец. Там жар идет. а здесь идет горячий воздух. Это разница в ощущениях очень большая. Воздушная стихия ведомая, её разгонять приходится огнем, а огонь - стихия ведущая, она сама себя разгоняет и других тоже.dragonfly писал(а):нет, так правду матку рубят одни лишь Стрельцы
В ответ от тебя хамство получил. Так что ты там сам с собой общайся.Fox писал(а):А где братец Лис и тётёттё - а?
Fox писал(а):Позор Вам всем. Меня тут поносили гринчи всякие и алисысу, а вы молчали, пока меня не было. Хотя я ничего никому не сделал.
Лазаревцы....
Alisa SU писал(а)::tsss:
просто у Фокса много свободного времени.....работой, видать не сильно загружен.....так чего б не по3,14здоболить?Марфа Меньшикова писал(а):
А если люди не интересны - зачем тратить на них время и внимание....
меня папа обожаетFox писал(а):dragonfly,
тебя папа-боксёр точно по-боксовски воспитывал. Дурь и недурь ВСЮ выбил:*
Карма быстро съедает тех, кто сильно горит.Fox писал(а):Не жалко. Потом Карма их сожрёт.
я не о себе...ну ладно закрыли темуFox писал(а):dragonfly писал(а):папа ведет себя как мужчина и никогда не обидит женщину
а куле, дочка не женщина, ей можно. и бах! форум опять без мозгов.. гы
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей