Список разделов › Прочее › Беседка
не переезжать же из-за кота в деревню. Мы живем в центре площади.Бриджит писал(а):если коту давать свободный доступ на улицу, этого не будет
Какая прелесть.Захотелось посмотреть на него.Марфа Меньшикова писал(а):меня собака умная, когда никого нет дома, она и не ест, чтобы видимо не захотеть в туалет.
я?SvETTUS1 писал(а):Хоть себе не врите..
Это не зависит. Это может быть от корма, от чего угодно.Ольга Совякина писал(а):И до сих пор не могу себе простить этого, как и года мучений собаки которая не могла ни пописАть, ни потом уже и ходить....а последние 2 месяца провела на обезболивающий, а последние 2 недели в агонии.
только и проживет он как в природе- около 3 лет, если повезет.. И погибнет мучительно.. Только не на твоих глазах.. Ну а мечтать можно что угодноБриджит писал(а):если коту давать свободный доступ на улицу, этого не будетОбитель писал(а):углы мыть может и не помочь. метится всё от одежды до штор.
кто хоть раз жил с таким котом, потом кастрируют
вот поэтому и не завожу кошек пока. Кошка должна жить дома, и выходить гулять на улицу. И травку пожевать, и на солнышке понежиться, и с котом встретиться.Y-ina писал(а):Животные в крупных городах очень редко гуляют самостоятельно.
Это ОНАOpti писал(а):Какая прелесть.Захотелось посмотреть на него.Марфа Меньшикова писал(а):меня собака умная, когда никого нет дома, она и не ест, чтобы видимо не захотеть в туалет.
чё это? в моем детстве все кошки стабильно домой возвращались с улицы. Мяукнет в подъезде вечером - открываешь дверь, запускаешь, лапы протрёшь и впередSvETTUS1 писал(а):только и проживет он как в природе- около 3 лет, если повезет.. И погибнет мучительно.. Только не на твоих глазах.. Ну а мечтать можно что угодно
я тоже не завожу. Кот подобранный.Бриджит писал(а):вот поэтому и не завожу кошек пока.
Y-ina, нетY-ina писал(а):я?SvETTUS1 писал(а):Хоть себе не врите..
аха. Моя первая тоже погуляла года 3. Умница. Потом идем с прогулки - лежит.. ни одного повреждения не нашла.. Это был такой удар поддых..с тех пор всё- никакой улицы в МСКвеБриджит писал(а):чё это? в моем детстве все кошки стабильно домой возвращались с улицы. Мяукнет в подъезде вечером - открываешь дверь, запускаешь, лапы протрёшь и впередSvETTUS1 писал(а):только и проживет он как в природе- около 3 лет, если повезет.. И погибнет мучительно.. Только не на твоих глазах.. Ну а мечтать можно что угодно
Не соглашусь. Собак больше люблю. А кошки они "себе на уме"- не поймешь их.Бриджит писал(а):а кошек люди любят всегда больше чем собак.Мама Роза писал(а):кошек люблю всех поголовно ,даже самых страшных и вредных
Ну дак-на то она и беседка!Мама Роза писал(а):
всю тему закакали своей лабудой
как всегда
Если дойдут руки сфотать и перекинуть на комп - выложу.Opti писал(а):Захотелось посмотреть
ну да...вердиктам ветеринаров можно не верить, когда удобно думать по другому.Марфа Меньшикова писал(а):Это не зависит. Это может быть от корма, от чего угодно.
вот, кстати, очень частый аргумент против кошек (второй после аллергии, наверноеarinach писал(а):А кошки они "себе на уме"- не поймешь их.
это такой штамп, что из мозгов его можно выбить только личными наблюдениями , да и то не у всех..dobrovolya писал(а): с большим уважением к кошкам за это отношусь. они за одну только еду никогда не признают себе хозяина![]()
![]()
не знаю. может и так. В детстве были и собаки и кошки. Кошки как-то не приживались-одна с балкона свалилась, вторая бешеная сиамка была-отдали в частный дом. А вот собаки жили. Я выпросила у родителей, хотя вместо боксера мне купили пуделяdobrovolya писал(а):в чем можно "заподозрить" тех, кого это не устраивает? стремление к гиперконтролю? некая корысть: я тебе еду - ты мне дружбу, ну а нет - то и любви нет? зависимость от отношений - хочу, чтобы животное всегда приходило по моему хотению и виляло хвостом?
таки она есть у нас.. Надо туда и отделить..Ольга Совякина писал(а):надо переезжать в какую-нибудь зверинную тему
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей