Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):не жалеть, а беречь.Ольга Совякина писал(а):Сказать что я считаю самым главным в браке?
Чтобы муж и жена умели ЖАЛЕТЬ друг друга...жалеть по настоящему.
Марфа Меньшикова писал(а):Вы от Льва Толстого не фанатеете случаем?
я уже тут писала про приятельницу, кандидата мед. наук - она брёвна не таскает.Мама Роза писал(а):может перестать тебе уже "бревна таскать "Ольга Совякина писал(а):вот чего ты мне напоминаешь.![]()
или это необратимый процесс
ой..да мне и жалеть нормально кажется.monroe писал(а):не жалеть, а беречь.
видимо, что то травматичноеmonroe писал(а):у неё там болит, тут нельзя...
Ольга, а ты думаешь сможешь от мужа уйти через три года?Ольга Совякина писал(а):есть кстати такая тенденция. Спрасила недавно у мужа- КАК он видит нашу совместную жизнь, когда через 3 года ВСЕ наши дети от нас уедут.
Оказалось у него в голове ВСЁ так же.
Я вообще не представляю КАК всё может быть так же...
ну понимаешь..Мама Роза писал(а):может перестать тебе уже "бревна таскать "Ольга Совякина писал(а):вот чего ты мне напоминаешь.![]()
или это необратимый процесс
я никуда не смогу уйти...я в СВОЕЙ квартире вообще-то.Обитель писал(а):Ольга, а ты думаешь сможешь от мужа уйти через три года?
как это?Марфа Меньшикова писал(а):она тут впрягаться за меня научилась (смелость есть, оказывается).
ну ,вдруг его кто окрутитОльга Совякина писал(а):чтобы он собрался.
выгнатьОльга Совякина писал(а):Не знаю что нужно сделать, чтобы он собрался.
Ольга Совякина писал(а):А я рак- мне моя коряжина, и всё что под ней важнее кислорода. Потому как кислород можно запасти на 5 минут, а видеть черте-что под моей коряжиной грозит мне мгновенной смертью.
Потому- не для НЕГО таскаю ...а из-за него...но для себя
от жалости у жалеемого нарастает жир на теле.Ольга Совякина писал(а):ой..да мне и жалеть нормально кажется.monroe писал(а):не жалеть, а беречь.
Беречь это следующий уровень развития
добрая МашаОбитель писал(а):выгнать
папе может что-нить сказать, нравоучение какое-нитьОбитель писал(а):как это?Марфа Меньшикова писал(а):она тут впрягаться за меня научилась (смелость есть, оказывается).
да не за что, родимый.Ашикирахо писал(а):про приятельницу, кандидата мед. наук
женщина умеет чего то там в интиме ТАКОЕ делать,
-------
какой хороший кандидат. и кандидат, и знания применить может и научный работник. Вот! наконец то пошел разговорл о качественных! А то понимаешь ли "опалубку заливать"
Добавлено Пт, 3 апреля 2015, 15:25:
у меня даже настроение улучшилось! monroe спасибо за пост!
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей