Brittany - я влюблялась в ярких личностей, но только ответно на яростное и противоречивое конфликтное ухаживание, тк сама мало обращала внимания на мужчин- так поглощена была всем в жизни. Я бы назвала- не товарищи в браке, а партнеры. Кстати, по ведам - женятся когда- то это брак на семь жизней.

И супруги должны взаимодополнять и учиться друг у друга хорошему.А жена должна боготворить супруга- так как он для нее в браке проявление Бога для нее. Лично моя проблема- я всегда мужчин одинаково боготворю - так вижу положительные яркие качества, мужчина "задирает нос", но я вижу и отрицательные качества тоже, когда говорю об этом также открыто- возникает сильнейшая обида обычно. На этом всё и заканчивается практически с первых встреч.

. И у меня есть дурная манера - показать себя максимально со всех возможно отрицательных сторон, причем всё индивидуально. Боится мужчина брака- говорю,что хочу замуж. Боится гулящую жену- я демонстративно хожу по кабакам, боится жену- транжиру- я демонстративно трачу деньги так- что дым коромыслом стоит, боится ревнивой жены - я устраиваю скандалы, если жмот- прошу сразу поездку-отдых на дорогостоящий курорт или что-то такое, боится жену- неумеху на кухне и ленивую- я проявляю и эти качества, боится "рогов"- я демонстративно восхваляю его близких друзей- причем искренне и заслуженно, но это вызывает ревность обычно. Я как-то прочитала статью продвинутых психологов-что период до замужества\женитьбы- шоколадно-зефирный пара показывает себя со всех лучших сторон- или ходят на цыпочках - дословно из статьи.А затем после вступления в брак уже впервые годы они узнаю друга друга настоящих - и приходит разочарование и расторжение брака. Опасные годы - кризисные- 1,3,5, 7 лет.И- розовыми очками влюбленности, именно, влюбленности - не страдала, так очень сильно развита внимательность и аналитика.