Список разделов › Прочее › Беседка
Счастлив не был. было нормально в первый год после свадьбы пока дети не родились. потом сплошная война и борьба.Gulya писал(а):_ANDREW, сколько времени ты был счастлив со своей бывшей женой?
Папа_Карло писал(а):Вот в этот момент одна жена могла настучать по башке, а друга, наоборот подхлеснуть.
Захаров потом тормазнул её амбиции, а ведь помните, что он знаком с трудами СНЛ...
Айрим писал(а):
с могилы первого мужа тетке передали в свое время горстку земли, она эту горстку привезла на могилу второго мужа и памятник поставила общий - с фотографиями обоих мужей
А. Да... Другие системы...Айрим писал(а):вот вам и "система" - Иванов, Иванова и...Ручкин
а хренушки...ни на ЧЕ ПОДОБНОЕ я не подписываласьLimon27 писал(а):У меня муж говорит,что я должна проживать его судьбу,его жизнь.Это меня заставляет задуматься. Получается,что выходя замуж,мы решаемся на это.
а наздоровья, блинЭка писал(а):наверное, он имеет в виду жить его жизнь и его интересами..........на самом деле - есть такие женские натуры, и по моему, очень даже прекрасные..........яркий пример - жена Николая Караченцева........когдато она посвятила всю свою жизнь его успеху, а теперь, когда он в тяжелом состоянии, посвящает всю себя его личности...
Эка писал(а):просто это ее предназначение.......такая женщина.
а КТО из нас НЕ гений...вот КТО???Эка писал(а):но это будет иметь смысл лишь если он гений или выдающаяся личность
вот если женщина не положит свою жизнь на алтарь ЧЕГО-ЛИБО и кого-либо, то толку явно не будетЭка писал(а):наверное, это у большинства выдающихся людей такие браки............недавно прочитала статью про Стефана Цвейга(очень люблю этого писателя), ему жена тоже посвятила свою жизнь, оберегала его.
Ольга Совякина писал(а):не жизнь это, а какая-то ...раздача органов
Обитель писал(а):Вообще не понимаю, как мужчина с двумя почками может заявлять, что не может купить жене новую шубку
_ANDREW писал(а):"Ты ссыкло, а не мужик! Я тебя ненавижу, пошел вон!".
Понял что это супруги общаются и поехал дальше....
Обитель писал(а):на свадьбе гости веселились
кричали горько пей до дна
и только диссидент геннадий
держал плакат долой режим
"Любовь все покрывает"Папа_Карло писал(а):Алтарь семейных ценностей
- Спойлер
СТ писал(а):Айрим, рассказ скорее ужасный, чем трогательный. И дело в том, что жертвенность была ни к чему: мужик очнулся только после того, как источник жертвенности иссяк. Вопрос: что мешало сделать раньше? Только смерть? Это привязанность, а не любовь. Сначала закормила, потом померла и теперь мужик привязан уже к могиле. В общем, не дай Бог.
нужно, как минимум, прожить такую же ситуациюСТ писал(а):Это привязанность, а не любовь
поверхностный взглядСТ писал(а):что мне мешает выносить вердикт?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей