Список разделов › Прочее › Беседка
А у той девушке, которой вы помогли стабилизироваться, заложена не правильная мотивация личности, то есть она у нее деформирована скорее всего, так как ее постоянный внутренний конфликт, на тот момент принимал такую форуму, и изменив ей внешние условия и создав благоприятные условия, её состояние изменилось к лучшему, в итоге нужда во спасителе уменьшилась.Марфа Меньшикова писал(а):не превозносится, не ищет своего и т.п.
Nadi писал(а):Марфа Меньшикова, как по-Вашему, такая реакция младенца на крысу, которая будет сопровождать его всю оставшуюся жизнь, является элементом безопасности?
Zoe писал(а):И возможно хорошо, что подобные истории заканчиваются так, в смысле - дают возможность увидеть свои заблуждения и неверные расчеты, связывая свое счастье и покой, со счастьем и покоем другого человека. Хроническая проблемность другого человека просто будет изменять формы и не будет ответом для спасителя....Я тоже не исключение, со всем этим столкнулась...Есть много других способов удовлетворить свои базовые потребности...
Челябинские дачники настолько суровы, что их боятся даже сорняки.Мама Роза писал(а):Герка, вы ААААА окучиваете ?
Мама Роза писал(а):quote="Герка"]их боятся даже сорняки.
Popobawa\'АААААААААА писал(а):Кукареку?... я тя умоляю... обычный пацан с гонором...
Да нет же.Мама Роза писал(а):кедрозвон это тот ,кто много и без повода базарит
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D1%80%D1%8B_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3)Книга 1 «Анастасия»[править | править исходный текст]
Описывает от имени автора экспедицию предпринимателя Мегре на теплоходе по Оби, встречу с Анастасией, живущей в тайге. Три дня Анастасия рассказывает о своем миропонимании и планах. Происходит зачатие общего с Мегре ребёнка. После этого он возвращается на теплоход.
Да я про огород, сорняки замучалиМама Роза писал(а):Мечтатель не сорняк ,он это..
рододенрон
одно другое то не исключает, наоборот заключает в причинно следственную связь - это же логичноМама Роза писал(а):вам-кукареку романтик ,а мне -болтун
Я думаю, что на любви, которая которая выстраивает свою собственную женскую логику.Мама Роза писал(а):Герка, а вы как думаете : женщины на логике выезжают или на интуиции ?
А где вы живёте?Марфа Меньшикова писал(а):я не живу на севере России, но вот кстати, буквально сегодня вечером собираюсь туда поехать
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей