Последний барьер между нами

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Джулия » Сб, 5 апреля 2014, 9:36

Можно вопрос почти по теме? :smile: Так уж получилось, что одновременно с СНЛ я читаю новые книги еще одного автора. И ни в чем нет там противоречий, одно дополняет другое. Кто у кого позаимствовал, не мое дело. Дело в том, что одно единственное расхождение. И существенное. Этот второй автор и целитель главной целью обозначил соединиться со своей единственной половинкой, даже не половинкой, а Адаму со своим ребром, меняя себя каждый по отдельности и устремляясь друг к другу. Как Бог разделил и удалились друг от друга, и испытали боль, так через боль и возвращаться, становясь единым целым. Меняться и решать проблемы - тут все по СНЛ. Но вот частичкой бога можно стать только соединившись. И это цель жизни каждого. Те есть все наши проблемы тут, рядом. Их надо решать. Вершины достигают двое, остальные сопровождающие, в следующий раз получится. Он(автор) берет это не с потолка. Тут практика многолетняя и подключения.
Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

Re: Последний барьер между нами

#561 Скарлетт » Пт, 11 апреля 2014, 12:44

Grinch писал(а):Сразу хочется спросить-каковы Ваши дальнейшие творческие планы, скоро ли выйдет на экран продолжение секс боевика - нашествие развратных школьниц и снеговик-убийца 3.0?
:-D
Скарлетт

#562 Brittany » Пт, 11 апреля 2014, 12:58

Grinch писал(а):А это уже называется-актерское мастерство. Потому как не стоит ,а выглядит как страстный секс.
:yes:

Спойлер
Изображение
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#563 Авалока » Пт, 11 апреля 2014, 13:11

Nora, ахахаха
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#564 Скарлетт » Пт, 11 апреля 2014, 13:13

Фантазёры вы. :)
Просто помня мои закидоны с олдсатаной, пытаетесь выдать желаемое за действительное - а этого нет.
Мне очень неприятно, что Марфа опять на форуме, я говорю это абсолютно честно.
Это единственные "чувства", которые я испытываю.
Скарлетт

#565 Эка » Пт, 11 апреля 2014, 13:22

Скарлетт писал(а):Мне очень неприятно, что Марфа опять на форуме, я говорю это абсолютно честно.
Это единственные "чувства", которые я испытываю.
Скарлетт, это тебе хороший повод для работы над собой посредством трансформации чувств.........т.к. 1)это не твой личный форум 2)ктото здесь рад, тому что здесь есть Марфа и ты должна считаться и с его чувствами 3)Марфе нравится быть на форуме и ты должна уважать ее чувства тоже :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 2 минуты:
Grinch писал(а):просто звезда и звезда :grin:

вот это самое подходящее :yes: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#566 Скарлетт » Пт, 11 апреля 2014, 13:52

Эка писал(а):Скарлетт, это тебе хороший повод для работы над собой посредством трансформации чувств.........т.к. 1)это не твой личный форум 2)ктото здесь рад, тому что здесь есть Марфа и ты должна считаться и с его чувствами 3)Марфе нравится быть на форуме и ты должна уважать ее чувства тоже
Я уважаю чужие чувства. Но миротворить в отношении Марфы не получается, она это воспринимает , как "слабость" и собственную победу, и распаляется ещё больше.

Свои чувства я тоже уважаю. Выводы делаю.
Скарлетт

• 2

#567 Марфа Меньшикова » Пт, 11 апреля 2014, 15:28

phpBB [media]
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#568 9999 » Пт, 11 апреля 2014, 15:51

Аль Бано и Ромина Пауэр - Либерта (Свобода)

:smile: :approve:

и чего не поделили , а ?

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Скарлетт писал(а):Мне очень неприятно, что Марфа опять на форуме, я говорю это абсолютно честно.
а мне наоборот , даже когда , там может когда то заносит , но любого , абсолютно любого человека может занести , мне всегда нравилась Марфа , она такая же честная и принципиальная , как и ты .
Но почему то её постоянно пытаются "задеть" многие , многие любят, а многие любят подзадеть , но ты знаешь Львы не любят этого.
9999
Аватара
Темы: 21

#569 Grinch » Пт, 11 апреля 2014, 16:05

:grin: Да нет, клипчик и слова тут другие
Express yourself, don't repress yourself,Express yourself, don't repress yourself,Express yourself, don't repress yourself....
And I'm not sorry (I'm not sorry)
It's human nature (it's human nature)
And I'm not sorry (I'm not sorry)
I'm not your bitch don't hang your shit on me (it's human nature)

phpBB [media]
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#570 9999 » Пт, 11 апреля 2014, 16:23

А вообще вопрос ,какая привязка глушится музыкой или наоборот музыка увеличивает "светлое" :-D или всё же вожделение тонких планов и т.д.
Понятно , что смотря в какой ситуации, настроении и т.п.
Но всё же музыка , что то глушит какую то привязку , или наоборот "воспаряет" окрыляет человека?

:smile:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот мне нравится, вот эта песенка , клип можно не смотреть ...

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ПС....

А тема как прям называется ....

Последний барьер между нами

:hi-hi:
9999
Аватара

#571 Opti » Пт, 11 апреля 2014, 17:24

Скарлетт, Марфа Меньшикова,
Изображение
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#572 Grinch » Пт, 11 апреля 2014, 17:49

9999 писал(а):А вообще вопрос ,какая привязка глушится музыкой или наоборот музыка увеличивает
По биохимии почти тоже самое, что алкоголь. Точнее было бы сказать, что уровень всегда присутствующего в крови человека в свободной форме эндогенного этанола можно изменять в сторону повышения, как путем изменения условий и качеств как внутренней среды, так и внешней. Употребление траквилизаторов ,к слову, ведет к увеличению эндогенноэтанола вдвое. Тоже наблюдается при глубокой медитации. При сильном расслаблении -человек как бы немного выпивает. И при ритмичных ударах шаманского бубна, громкой ритмической музыке в том числе. Восприятие звуковых воздействий происходит через активацию еще и меланина, способного трансформировать световое и звуковое воздействие в химическую реакцию. Так что подсаживание на громкую музыку, медитацию и прочие дринки -почти одной природы.
Grinch
Аватара

#573 9999 » Пт, 11 апреля 2014, 18:51

Grinch,

так это, хорошо или плохо, всё же?
Или к примеру , не будем делить себя на плохого ,хорошего , а воспринимать себя таким ,какой есть ?

:smile:
9999
Аватара

#574 Grinch » Пт, 11 апреля 2014, 20:45

9999, В смысле, так все таки кот - это больная и чахлая собака, или собака -это кошак в последней стадии переедания и церебрального гигантизма?
Ни то,ни другое. Воспринимать себя , как есть -это непосильная задача для цивилизованного и духовного гражданина. Он без чувства вины, что какой то не такой и чему то не соответствующий -скукожится еще больше. А без поручня в духовном трамвае -мне нужны держаться за цель,ориентир и абстрактную идею - с таким товарищем случится просто беда - сам ходить он не сможет, потому как ездит только в трамвае,держась за поручень.
Так что воспринимать себя таким, какой есть -легко сказать, чем сделать. :smile:
Grinch
Аватара

#575 Джулия » Сб, 12 апреля 2014, 0:28

О музыке. Есть такая книга "Ребефинг". Там два автора американца. Методика очищения полевых структур. Беру книгу Г.П. Малахова, там в 4-ой книге его личная методика очищения. И что вижу: перекатал слово в слово чуть ли не все из этой книги(без ссылок, как свое), добавил музыку. Все это делать с музыкой. Вещь крутая получилась. Много круче Ребефинга. Только вот я думаю; никто не заметил плагиата? Годы, конечно 90-е были. :smile: Хоть вам сообщу.
Джулия
Автор темы
Аватара

#576 Grinch » Сб, 12 апреля 2014, 15:23

О ребёфинге. Есть такой чувак СтанИслав Гроф и есть его книги сначала по экспериментам с ЛСД в 60-х, а потом по созданному им методу холотропного дыхания, на который этот ребёфинг орровский отчасти опирается. То есть читать нужно первоисточники, а не мейнстримовского телеведущего, который пользуясь популярностью, ставит свое факсимиле на все, от книг по здоровому очищению и питанию, до ребёфинга и туалетной бумаги. Вот, тоже Вам сообщаю -ссылки на книги Грофа.
http://flibusta.net/a/4349
Grinch
Аватара

#577 Джулия » Сб, 12 апреля 2014, 15:46

Спасибо, конечно, мне уже не надо. Это давно было. Хотя если сейчас попробовать... очень интересно было бы. У меня книга Джима Леонарда и Фила Лаута. Это книгу он нормально скопировал без ссылок. Я только хотела сказать, что с музыкой все ускоряется.
А Г. Малахов до того как попал на ТВ, был у меня авторитетом. :smile: Как увидела и услышала, все. Но он ведь и не говорит по ТВ то что пишет.
Джулия
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка