Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):Сразу хочется спросить-каковы Ваши дальнейшие творческие планы, скоро ли выйдет на экран продолжение секс боевика - нашествие развратных школьниц и снеговик-убийца 3.0?
Grinch писал(а):А это уже называется-актерское мастерство. Потому как не стоит ,а выглядит как страстный секс.
Скарлетт, это тебе хороший повод для работы над собой посредством трансформации чувств.........т.к. 1)это не твой личный форум 2)ктото здесь рад, тому что здесь есть Марфа и ты должна считаться и с его чувствами 3)Марфе нравится быть на форуме и ты должна уважать ее чувства тожеСкарлетт писал(а):Мне очень неприятно, что Марфа опять на форуме, я говорю это абсолютно честно.
Это единственные "чувства", которые я испытываю.
Grinch писал(а):просто звезда и звезда
Я уважаю чужие чувства. Но миротворить в отношении Марфы не получается, она это воспринимает , как "слабость" и собственную победу, и распаляется ещё больше.Эка писал(а):Скарлетт, это тебе хороший повод для работы над собой посредством трансформации чувств.........т.к. 1)это не твой личный форум 2)ктото здесь рад, тому что здесь есть Марфа и ты должна считаться и с его чувствами 3)Марфе нравится быть на форуме и ты должна уважать ее чувства тоже
а мне наоборот , даже когда , там может когда то заносит , но любого , абсолютно любого человека может занести , мне всегда нравилась Марфа , она такая же честная и принципиальная , как и ты .Скарлетт писал(а):Мне очень неприятно, что Марфа опять на форуме, я говорю это абсолютно честно.
Последний барьер между нами
По биохимии почти тоже самое, что алкоголь. Точнее было бы сказать, что уровень всегда присутствующего в крови человека в свободной форме эндогенного этанола можно изменять в сторону повышения, как путем изменения условий и качеств как внутренней среды, так и внешней. Употребление траквилизаторов ,к слову, ведет к увеличению эндогенноэтанола вдвое. Тоже наблюдается при глубокой медитации. При сильном расслаблении -человек как бы немного выпивает. И при ритмичных ударах шаманского бубна, громкой ритмической музыке в том числе. Восприятие звуковых воздействий происходит через активацию еще и меланина, способного трансформировать световое и звуковое воздействие в химическую реакцию. Так что подсаживание на громкую музыку, медитацию и прочие дринки -почти одной природы.9999 писал(а):А вообще вопрос ,какая привязка глушится музыкой или наоборот музыка увеличивает
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей