Список разделов › Прочее › Беседка
ну болтаю то ,с рассуждением ...типо а вот так или вот так ,а когда кто рядом есть ,так или не так ...все по ходу и на местеСергей Б писал(а):Ну в смысле любовник.А ты их тут не решаешь, просто болтаем.Alisa SU писал(а):я бы тут проблемы свои не решалаРешать и болтать -вещи разные.
Ага))) чем и занимаюсь постоянно)))Alisa SU писал(а):неа флирт ...кручи секса ))))
iriss писал(а):Ага))) чем и занимаюсь постоянно)))Alisa SU писал(а):неа флирт ...кручи секса ))))
Alisa SU писал(а):iriss писал(а):Ага))) чем и занимаюсь постоянно)))Alisa SU писал(а):неа флирт ...кручи секса ))))
со всеми подряд такого ,не получается ))))
тут партнера надо ,тоже игривого
ша пишет , что думай говорит ,пока по делам поехал ,колечко куплю...пиши размер , я прикололась жемчуг на ниточкиiriss писал(а):со всеми и не хочется))
Alisa SU писал(а):ша пишет , что думай говорит ,пока по делам поехал
Сергей Б писал(а):Alisa SU, продолжим тему о полноценном сексе. Ты говоришь, у тебя вытяжка прямо на улицу пробита на кухне. А как там всяческое обледенение или конденсат? Как снаружи зимой вытяжка: иней от пара на фасаде оставляет?
да уже приехал давно , с женой 7+6 не знаю это сколько не живет , живет у мамы ....так что про жену тут настолько мимо .у нее давно свой мужик ))))rita123 писал(а):Alisa SU писал(а):ша пишет , что думай говорит ,пока по делам поехал
"ЛУЧШАЯ любовница - это пьяная ЖЕНА."![]()
надо было обмыть машину
СЕргей, если бы я не читала тему, а прочла это, я бы долго думала где и что ты зашифровал под секс)))Сергей Б писал(а):Alisa SU, продолжим тему о полноценном сексе. Ты говоришь, у тебя вытяжка прямо на улицу пробита на кухне. А как там всяческое обледенение или конденсат? Как снаружи зимой вытяжка: иней от пара на фасаде оставляет?
Алис, вот что энергетика твоя творит!!!! А сынок видать весь в тебя))))Alisa SU писал(а):РЕБЯТА У МЕНЯ ЧУДООООООООООО ....ЭТО ППЦ .ДАЖЕ СЛОВ НЕТ ,
ТЕЛЕВИЗОР САМ ВКЛЮЧИЛСЯ ,КОТОРЫЙ С ИЮНЯ ,НЕ РАБОТАЛ .....
ЧТО ЭТО ....ЧТО ЭТОООООООООООО .МАЛОЙ ТАК ВИЗЖАЛ ,ЧТО АЖ СОСЕДИ ПРИБЕЖАЛИ .....
КАК ЭТО ,ОН НЕ РАБОТАЛ ....СТО РАЗ ПРОВЕРЯЛИ .....И САМ ВКЛЮЧИЛСЯ
iriss писал(а):вот что энергетика твоя творит!!!!
iriss писал(а):Сергей Б писал(а):Alisa SU, продолжим тему о полноценном сексе. Ты говоришь, у тебя вытяжка прямо на улицу пробита на кухне. А как там всяческое обледенение или конденсат? Как снаружи зимой вытяжка: иней от пара на фасаде оставляет?
СЕргей, если бы я не читала тему, а прочла это, я бы долго думала где и что ты зашифровал под секс)))
с пятого этажа... с балкона... и без тапочек?Alisa SU писал(а):вот сто раз ему говорила .не буди лихо .когда спит тихо , нет .не послушал ...
Мечтатель писал(а):с пятого этажа... с балкона... и без тапочек?Alisa SU писал(а):вот сто раз ему говорила .не буди лихо .когда спит тихо , нет .не послушал ...
Мечтатель писал(а):какая ж ты зануда!
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя