кредит размером в 10 лет.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 9:40

кредит, что это ?
почему сама ситуация встает так ,что только так и не иначе?
откуда ноги растут у этой проблемы ?

несколько дней решаю проблему с кредитом, уже шарики за ролики от цифр заходят .
думаю стоит с всеобщей помощью обновить информацию в голове.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#561 Nadin » Ср, 27 ноября 2013, 22:23

Есть общество прав потребителя, там юристы бесплатны. Которые, в свою очередь, могут посоветовать конкретного юриста-специалиста по данному вопросу.

А "Русский Стандарт", или как его, это РАЗВОД! Это незаконно (см. мои посты выше)

И, в связи с этим, у меня дилемма возникает... с одной стороны, мне ХОЧЕТСЯ помочь финансово. И, надеюсь, к концу декабря будет чем. НО! Мне совершенно не хочется, чтоб ты, Алиса, отнесла мои кровные ублюдкам в Стандарт.

На юриста, да, тебе на красную икру и цветы- ДА! Но разводчикам бабло давать, тем самым ПООЩРЯТЬ их и ПОДКАРМЛИВАТЬ ну вот никакого желания!
:smile:
Nadin

#562 monroe » Ср, 27 ноября 2013, 22:27

вот я и писала, что люди хотят вложиться.
вообще, интересно идёт тема.
речь о погашении кредита, но у каждого свой мотив...
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: жду чуда

#563 Авалока » Ср, 27 ноября 2013, 22:29

monroe писал(а):речь о погашении кредита, но у каждого свой мотив...
этточно))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#564 monroe » Ср, 27 ноября 2013, 22:31

Авалока, мне очень понравилась фраза Надин:
Nadin писал(а):На юриста, да, тебе на красную икру и цветы- ДА! Но разводчикам бабло давать, тем самым ПООЩРЯТЬ их и ПОДКАРМЛИВАТЬ ну вот никакого желания!
давайте вышлем Алисе сто сорок тыщ на икру.
monroe F
Автор года
Аватара

#565 Бриджит » Ср, 27 ноября 2013, 22:31

Nadin писал(а):И, в связи с этим, у меня дилемма возникает... с одной стороны, мне ХОЧЕТСЯ помочь финансово. И, надеюсь, к концу декабря будет чем. НО! Мне совершенно не хочется, чтоб ты, Алиса, отнесла мои кровные ублюдкам в Стандарт.

Они не ублюдки, они учителя.
Хватит головой оценивать. Решили собрать - надо пытаться. Сколько будет, столько понесёт.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#566 Бриджит » Ср, 27 ноября 2013, 22:33

Nadin писал(а):НО! Мне совершенно не хочется, чтоб ты, Алиса, отнесла мои кровные ублюдкам в Стандарт.

Надь, ты извини...но если ты их отдаешь, они уже не твои кровные.
Бриджит F
Аватара

#567 monroe » Ср, 27 ноября 2013, 22:35

ну, очевидно, что можно читать десятилетиями ДК, теоретически всё знать про работу на отдачу, про развитие через жертву, но на практике не смочь все эти знания применить.
monroe F
Автор года
Аватара

#568 Y-ina » Ср, 27 ноября 2013, 22:36

Алиске нужен надсмотрщик. Она готова снова наделать глупостей.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#569 Alisa SU » Ср, 27 ноября 2013, 22:37

Варда-Сахара писал(а):
Nadin писал(а):НО! Мне совершенно не хочется, чтоб ты, Алиса, отнесла мои кровные ублюдкам в Стандарт.

Надь, ты извини...но если ты их отдаешь, они уже не твои кровные.
при таком отношение ,лучше ,не надо я 10 лет с ними дружу,и кучу потреб вы платила ,там же и не чего ,жива ,здорова и не разу их ,не как ,не называла..
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#570 Nickel » Ср, 27 ноября 2013, 22:37

Варда-Сахара писал(а):Хватит головой оценивать.
А по божественной логике - всё у Алисы СУ прекрасно. Вон Мир-а спросите - он знает :cool: ТС в полный рост, значит кармическое будущее - чистое!
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

#571 Alisa SU » Ср, 27 ноября 2013, 22:44

Nickel писал(а):значит кармическое будущее - чистое!

ваши бы слова да Богу в уши))))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#572 monroe » Ср, 27 ноября 2013, 22:53

так. я пересылаю Алисе сто долларов, которые ей выслали на погашение кредита и больше в этой теме не участвую.
monroe F
Автор года
Аватара

#573 Alisa SU » Ср, 27 ноября 2013, 22:58

monroe писал(а):так. я пересылаю Алисе сто долларов, которые ей выслали на погашение кредита и больше в этой теме не участвую.

ну вот а еще вчера ,могла выдерживать мой характер ,но хватило ,не на долго,жаль...мне с тобой было хорошо,но выбор сделан и я его уважаю!
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#574 Nadin » Ср, 27 ноября 2013, 23:31

Варда-Сахара писал(а):Надь, ты извини...но если ты их отдаешь, они уже не твои кровные.

Высылаются то свои, не чужие)))

Просто хочется быть уверенной, что действительно с пользой Алисе. А я вот не уверена, что в данной ситуации тупое выплачивание НЕЗАКОННОГО кредита пойдет кому-то на пользу. Вот в чем дилемма.

Я же не могу не думать, куда они пойдут и зачем.
Nadin

#575 Бриджит » Ср, 27 ноября 2013, 23:33

Nadin, ты не можешь точно знать, что будет на пользу ей, а что нет.
Не уверена - не посылай денег.
Бриджит F
Аватара

#576 Y-ina » Ср, 27 ноября 2013, 23:36

Nadin, надо дать, если хочется. Как обычно. Как Лазарев советовал.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#577 Nadin » Ср, 27 ноября 2013, 23:39

Alisa SU писал(а):при таком отношение ,лучше ,не надо я 10 лет с ними дружу

Я понимаю, что те работники на зарплате, которые тебя обслуживают на терминале, вполне себе не ублюдки и ни разу не уроды. Но они от твоих денег ничего и не видят, речь не о них.

Я же говорю, это мероприятие, которое банк с тобой проделывает, основано не на ДРУЖБЕ (это ты с ними 10 лет типа "дружишь", а они тебя имеют), а на мошенничестве.

Я не ставлю никаких условий, в конце концов, я даже не уверена, что у меня к концу декабря что-то останется, но! Мне хочется, и я считаю, вполне себе и по ДК и чисто по разуму сделать все возможное в данной ситуации, чтобы сие мероприятие вырулить на нормальные рельсы.

Потому что если оставить все, как сейчас, то что? Ну насобираем мы, допустим, половину, а через пару лет будут те же яйца, только в профиль? И смысл?
Nadin

#578 Бриджит » Ср, 27 ноября 2013, 23:41

Nadin, а с чего ты взяла, что эта вся ситуация на форуме дана для помощи Алисе? Может она дана нам?
Бриджит F
Аватара

#579 Nadin » Ср, 27 ноября 2013, 23:54

Варда-Сахара писал(а):Nadin, а с чего ты взяла, что эта вся ситуация на форуме дана для помощи Алисе? Может она дана нам?

какая разница? Где-то у нас есть выбор, где-то нет... где-то есть желание, но нет возможности, где-то наоборот... А иногда бывает есть и желание и возможность, но встает вопрос глобальный "зачем?" Может, перестать питать пиявку и свои страхи-комплексы, а зайти с другой стороны, резко и неожиданно)))

Лучшая защита-нападение. Иногда и в плане финансов.

Вообще я вижу в данной ситуации аналогии с зависимостью, например, как с алкоголизмом. Алиса, не про тебя, просто пример, ты же знаешь, я тебя лю))) :wub: допустим алкаш задолжал всем, наехали на него, надо вписаться за него, хороший человек... а может, лучше в полицию за вымогательство и оплатить клинику с психологом в придачу? Может, больше смысла?

Понимаешь, о чем я?
Nadin

#580 Lana » Чт, 28 ноября 2013, 1:44

Nadin писал(а):Мне хочется, и я считаю, вполне себе и по ДК и чисто по разуму сделать все возможное в данной ситуации, чтобы сие мероприятие вырулить на нормальные рельсы. Потому что если оставить все, как сейчас, то что? Ну насобираем мы, допустим, половину, а через пару лет будут те же яйца, только в профиль? И смысл?
Это плата за честную глупость.
Банк не при чём. На его мошенничество многие попадали, но выруливали за несколько лет. У Алисы что-то очень рекордное и связанное именно с ней.
Там подружку попросить бы, которую очень простили, подсобить. А то подружка за квартиру не платила, а Алисе в десятки раз больше выплачивать за ту подружку. И всё типа нормально, другие люди подсобить должны. Вот там, с собственным разгильдяйством и подружкой по отношениям с людьми может быть не проработано.

Я вот думаю, какая работа может такие деньги быстро дать... и понимаю, что хотя и держу в поле зрения товарища, который за месяц с ноля больше 100 000 рублей в совершенно новом для себя деле сделал, но у него подписчиков в сети было несколько десятков тысяч и раскрученное имя. Это совсем не та ситуация, что у Алисы.
Если она кредиты платит и есть на что жить, то дело далеко не плохо у неё с работой. Просто запущено именно с этим кредитом.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.След.

Вернуться в Беседка