Список разделов › Прочее › Беседка
этточно))monroe писал(а):речь о погашении кредита, но у каждого свой мотив...
давайте вышлем Алисе сто сорок тыщ на икру.Nadin писал(а):На юриста, да, тебе на красную икру и цветы- ДА! Но разводчикам бабло давать, тем самым ПООЩРЯТЬ их и ПОДКАРМЛИВАТЬ ну вот никакого желания!
Nadin писал(а):И, в связи с этим, у меня дилемма возникает... с одной стороны, мне ХОЧЕТСЯ помочь финансово. И, надеюсь, к концу декабря будет чем. НО! Мне совершенно не хочется, чтоб ты, Алиса, отнесла мои кровные ублюдкам в Стандарт.
Nadin писал(а):НО! Мне совершенно не хочется, чтоб ты, Алиса, отнесла мои кровные ублюдкам в Стандарт.
при таком отношение ,лучше ,не надо я 10 лет с ними дружу,и кучу потреб вы платила ,там же и не чего ,жива ,здорова и не разу их ,не как ,не называла..Варда-Сахара писал(а):Nadin писал(а):НО! Мне совершенно не хочется, чтоб ты, Алиса, отнесла мои кровные ублюдкам в Стандарт.
Надь, ты извини...но если ты их отдаешь, они уже не твои кровные.
А по божественной логике - всё у Алисы СУ прекрасно. Вон Мир-а спросите - он знаетВарда-Сахара писал(а):Хватит головой оценивать.
Nickel писал(а):значит кармическое будущее - чистое!
monroe писал(а):так. я пересылаю Алисе сто долларов, которые ей выслали на погашение кредита и больше в этой теме не участвую.
Варда-Сахара писал(а):Надь, ты извини...но если ты их отдаешь, они уже не твои кровные.
Alisa SU писал(а):при таком отношение ,лучше ,не надо я 10 лет с ними дружу
Варда-Сахара писал(а):Nadin, а с чего ты взяла, что эта вся ситуация на форуме дана для помощи Алисе? Может она дана нам?
Это плата за честную глупость.Nadin писал(а):Мне хочется, и я считаю, вполне себе и по ДК и чисто по разуму сделать все возможное в данной ситуации, чтобы сие мероприятие вырулить на нормальные рельсы. Потому что если оставить все, как сейчас, то что? Ну насобираем мы, допустим, половину, а через пару лет будут те же яйца, только в профиль? И смысл?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость