Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):а чем вы отличаетесь от "миссионеров", которые на заре 90-х по улицам ходили, к людям приставали, навязчиво спасали, в рай отправляли.
И из-за чего слово "христиане" стало просто почти ругательным. Это по приколу стало рассказывать, кто как с какой "христианкой", навязывающей на улице спасение, разобрался (имею ввиду ментально), и мозги ей вынес.
Чем вы отличаетесь, если суете каждому под нос свои цитаты - на, скорей спасись?
Разве вы не дискредитируете тем самым важность и ценность того, что может быть постигнуто только глубоким внутренним трудом?
Лесник писал(а):Вы модерируете сайт эзотерика, клевещущего на истинное христианство (православие), и, как мне кажется, соглашаетесь с ним во всех его тех ложных обвинениях, не удаляете их с форума.Марфа Меньшикова писал(а):Каким образом?
Ну и раньше мы с Вами спорили насчет магометанства - так по факту толерантности к нему и удалению его критики тоже могу сказать, что это не на пользу ..
igudym писал(а):Лазарев, например, говорит, что сам может это делать только по рукописному тексту другого человека. По печатному не может.
Я думаю, ситуация немного другая.Мирослава писал(а):В том то и прикол, что для того, чтобы проверить то, что говорит СН, нужно много сил и времени, и все равно это не всем под силу, а кое-что никому не под силу, жизни не хватит. Приходится доверять интуиции, которая доверяет Лазареву. Никуда не деться. В этом плане на семинаре это с одной стороны проще, потому как сразу работаешь чувством и решение принимаешь чувством.
Ну так и Библии доверяешь или не доверяешь. Это правило действует по отношению к любому источнику. Что странного?
Лесник писал(а):Ни разу не слышал, чтобы слово "христиане" было ругательным.
Если Вы имеете в виду Свидетелей Иеговы, то почти все, с которыми я общался (а их было много) говорили, что они ушли туда из-за того, что православные не подошли к ним и не объяснили Библию в свое время . Вот так-то...
Впрочем, если мое присутствие на форуме Вам неприятно, я уйду. До свидания.
http://www.youtube.com/watch?v=VnW7w_NZI7Y&t=00h03m40sМир писал(а):igudym писал(а):Лазарев, например, говорит, что сам может это делать только по рукописному тексту другого человека. По печатному не может.
http://www.youtube.com/watch?v=VnW7w_NZI7Y 3:40
igudym писал(а):Лазарев: "Если ты не диагност, то ты Божественное не будешь видеть."
А где же они, диагносты то?![]()
Как выжить в этом мире неспокойном!?!
![]()
![]()
![]()
![]()
Получается что и диагностика не помогаетЕсть очень интересный момент в этом ролике, это когда Лазарев говорит о себе:
«У меня идет поклонение высшим уровням».
«Я пытаюсь на любви концентрироваться, а получается на высших чувствах. У меня пока не получается выйти за пределы высших чувств».
вот тут и попадАлово .Siri Dharma Kaur писал(а):Стащила не скажу откудаПолучается что и диагностика не помогаетЕсть очень интересный момент в этом ролике, это когда Лазарев говорит о себе:
«Я пытаюсь на любви концентрироваться, а получается на высших чувствах. У меня пока не получается выйти за пределы высших чувств».
Siri Dharma Kaur писал(а):Стащила не скажу откудаПолучается что и диагностика не помогаетЕсть очень интересный момент в этом ролике, это когда Лазарев говорит о себе:
http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=52&t=52150&start=405#p2085742Дежанейров писал(а):э-э-э.... скажи!
Лесник писал(а):нет, я хорошо думаю о людях. не считаю их свиньями..
Ну почему же? По крайней мере по делу и аргументированно. Лучше чем высказывания от людей, считающих, что знают, кем был Христос. Не верят, а именно знают:Марфа Меньшикова писал(а):Лесник, а вам не приходило в голову, что своей настойчивостью, и долбежкой в одно и тоже место, вы скорее отвернете людей от Христианства, нежели вовлечете?
Иисус Христос не человек, который говорит слова или проповедует идеи
Кстати я не стала бы возражать, если бы вы указали на меня пальцемLiSonka писал(а):Лучше чем высказывания от людей, считающих, что знают, кем был Христос. Не верят, а именно знают:Иисус Христос не человек, который говорит слова или проповедует идеи
А что вас в этом не устраивает?LiSonka писал(а):поскольку многие здесь высказываются не как верующие, а как знающие
Siri Dharma Kaur писал(а):А что вас в этом не устраивает?
Да, Лесник, спасибо большое, я обязательно почитаю повнимательнее, пока не было возможности...Siri Dharma Kaur писал(а):я с вами согласна, что Лесник в данном случае привел хорошую подборку цитат
Я и многие другие наверное тоже живем 2000 лет назад.LiSonka писал(а):Но цитаты из Евангелия, приведённые Лесником, писались для людей, живших две тысячи лет назад
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей