мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
я билеты покупаю за 10 месяцев, а не за два года. За 3 месяца уже все дорого.Эка писал(а):авиабилеты дешево планировать за три месяца, а уж никак не за два года.
счас это рискованно...вдруг вы билеты купите, отказаться будет нельзя, а потом какойнибудь виток санкций и вам запретят в Италию или визу не дадут......а визу вы когда получаете?...за полгода?Y-ina писал(а):я билеты покупаю за 10 месяцев, а не за два года. За 3 месяца уже все дорого.Эка писал(а):авиабилеты дешево планировать за три месяца, а уж никак не за два года.
на то они и дешевые билеты, чтобы не жалко было. СПб-Дюссельдорф-СПб у меня был 5,5 тыс.Эка писал(а):счас это рискованно...вдруг вы билеты купите, отказаться будет нельзя, а потом какойнибудь виток санкций и вам запретят в Италию или визу не дадут..
вы никогда не получали визу? В Италию можно получать за три месяца до поездки.Эка писал(а):а визу вы когда получаете?...за полгода?
я имела в виду финский шенген на полгодаY-ina писал(а):вы никогда не получали визу. В Италию можно получать за три месяца до поездки.Эка писал(а):а визу вы когда получаете?...за полгода?
по-другому я не поеду, потому что у меня нет в три раза больше, чем я могу потратить.Эка писал(а):вобщем, мне кажется, счас за десять месяцев както не оч ехать...в виду политической ситуации
не очень поняла.Эка писал(а):я имела в виду финский шенген на полгода
мне за десять месяцев будет стремно, т.к. я буду переживать, что вдруг чтото измениться............и вообще, надо сначало визу получить, а потом все остальное.....билеты, гостиницы......иначе рискY-ina писал(а):по-другому я не поеду, потому что у меня нет в три раза больше, чем я могу потратить.Эка писал(а):вобщем, мне кажется, счас за десять месяцев както не оч ехать...в виду политической ситуации
все люди разные. Мне не риск абсолютно.Эка писал(а):мне за десять месяцев будет стремно, т.к. я буду переживать, что вдруг чтото измениться............и вообще, надо сначало визу получить, а потом все остальное.....билеты, гостиницы......иначе риск
Эка писал(а):вобщем, мне кажется, счас за десять месяцев както не оч ехать...в виду политической ситуации
зачем?Марфа Меньшикова писал(а):к врачу я записалась кстати, на завтра, после разговора в этой теме.
Щитовидку проверить.Y-ina писал(а):зачем?
Так август прошёл , теперь на октябрь надо планироватьY-ina писал(а):8-16 августа. Устраивает
Диана, в принципе да...........хотя я хотела бы пораньше.......но ладно, пойду на компромисс......Рим это Рим.......к такой поездке надо посерьезнее подготовиться, все узнать что посмотреть, и , думаю можно отутда кудато еще недалеко съездить........хотя, кстати, больше года это тоже оч большой срок для планирования.....Y-ina писал(а):ааааа
Добавлено Ср, 10 сентября 2014, 21:24:
Катья!
Я согласна в Рим.
8-16 августа. Устраивает?
Только надо заработать денег
вчера на танце живота слушала разговоры девушек о загранице...........уже в Чехии, Польше на кафе висят объявы:"русских не обслуживаем"Марфа Меньшикова писал(а): Неизвестно что будет через полгода, захочется ли ехать за границу....
Раньше я не смогу заработать. У меня коллега уезжает числа 27-28 июня домой, а я обычно месяц вместо нее работаю (уборщицей). Чтобы заработать на Рим после весенней Вены, месяца мне точно не хватит.Эка писал(а):в принципе да...........хотя я хотела бы пораньше.......но ладно, пойду на компромисс......Рим это Рим.......к такой поездке надо посерьезнее подготовиться, все узнать что посмотреть
можно съездить в Неаполь, ехать час 10. Только одним днем я не хочу, я за два ничего не успела посмотреть.Эка писал(а):думаю можно отутда кудато еще недалеко съездить.......
хорошо, Дина......вы же не будете, например, приводить случайных знакомых в номер, шуметь и мешать мне спать....прилично себя будете вестиY-ina писал(а):Только, Эка, я смогу при одном условии - жить в двухместном номере. На одноместный я вряд ли накоплю.
Эка писал(а):вы же не будете, например, приводить случайных знакомых в номер, шуметь и мешать мне спать....прилично себя будете вести
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость