Список разделов › Прочее › Беседка
Только был ли это дед или просто бес, который под него маскировался? Ведь мы знаем, бесы часто маскируются под умерших родственников.tatpit писал(а):Чего там интересного-то..последнее шо видел - изгоняли мусульманского деда-беса![]()
Я ещё не смотрела, но уже интригует.Марианна писал(а):Насчет любовного заговора, когда их всех показали, я сразу на эту девушку и подумала, в лиловом.
В любом случае она была центральной фигурой для дознания
Завтра посмотрю, напишу свой вариант )))Stella писал(а):а я угадала кто приворот делал))
Да. Мне тоже Татьяна Ларина более симпатична. Мне думается кое кто на неё порчу навёл, что у неё нога сломана с первого дня после испытаний.Stella писал(а):Марианна, а мне больше Ларина нравится.. она более естественная. Джулия позерша))
Ну я про пальто в общем-то, оно мне сильно нравилось даже меряла его около месяца, просто я мелкая по сравнению с ней.Stella писал(а):Марианна, а мне больше Ларина нравится.. она более естественная. Джулия позерша))
я тебя сразу вспомнилаМарианна писал(а):Ну я про пальто в общем-то, оно мне сильно нравилось даже меряла его около месяца, просто я мелкая по сравнению с ней.
трусы только подкачали и заколки для волос или резинкиСТ писал(а):и ее воротники
QuadrigaR писал(а):я ж серьезно
Ну я о том, идет ли реально общение их с душами погибших или это только инфа, которая структурируется в образы, воспринимается подобным общением...Мама Роза писал(а):Марианна, мне кажется по разному : кто то картинками видит ,кто то образами
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей