Список разделов › Прочее › Беседка
Arina писал(а):Дата, Саша, Лайфловер. Вы постоянно что-то ляпаете и постоянно невпопад. Промолчите лучше разок, сойдете за умного. А то ощущение, что Вам лет 12.
Орешин ребенка обидел...Arina писал(а):Дата, Саша, Лайфловер. Вы постоянно что-то ляпаете и постоянно невпопад. Промолчите лучше разок, сойдете за умного. А то ощущение, что Вам лет 12.
Агрессия к будущему?Lifelover писал(а):Орешин ребенка обидел...
Не вопрос. Принимается. С удовольствием. Даже приятно.Arina вы сейчас пытаетесь оскорбить участника. Устное предупреждение
Надо широким фронтом работать, как Лазарев рекомендует, за что его очень уважаю!!!Lifelover писал(а):igudym, я кстати тут работаю, работаю....принимаю, принимаю.....
Ты там спроси на НФ, за шо меня забанили и када выпустят, а то шота не могу понять шо принимать.
Lifelover писал(а):igudym, я кстати тут работаю, работаю....принимаю, принимаю.....
Lifelover писал(а):...так у нас Орешин уже БОХ!!!!Arina писал(а):Помнится, Лазарев говорит, что все от Бога.
![]()
не знал
А зачем мне спрашивать, когда и так ясно...Lifelover писал(а):Ты там спроси на НФ, за шо меня забанили и када выпустят, а то шота не могу понять шо принимать.
![]()
Если так, то и к вам пришли с фдк от Бога.Arina писал(а):Помнится, Лазарев говорит, что все от Бога.
Nora писал(а): Arina писал(а):Помнится, Лазарев говорит, что все от Бога.
Если так, то и к вам пришли с фдк от Бога.
Я ж на подставу не ведусь.Lifelover писал(а):igudym, так и знал, что с тебя толку - ноль.
Да заходите, Степашка, не стесняйтесьСтепашка писал(а):Как у вас тут весело
а шо вам у себя там скучно стало? шо вы всей командой тутати пасётесь?Zolina писал(а):Да заходите, Степашка, не стесняйтесь
Zolina писал(а):Юлия Сергеевна, я тоже, как и Лазарев, - не ангелоподобный робот
Поэтому мне остается только лишь взывать к Вашему милосердию. Не топчите с таким уж остервенением мой идеальный образ, который Вы себе создали..
А хотя.... ладно...топчите .....фиг с ним...
Если вы не можете этот секрет рассказать Лайфловеру, скажите мне, по какому пункту правил его забанили? Или это такой всеобщий новофорумский секрет?марта писал(а):разговор идёт о том, что на НФ есть СВОИ правила и их нужно УВАЖАТЬ.тогда общение на том ресурсе не повлечёт бана.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя