Список разделов › Прочее › Беседка
Да лучше издеваться (слово-то какое подобралиbabochka писал(а): в себе причину ищите, раз НАД ВАМИ издеваются
люди здесь незлые
в курсе, говоритLifelover писал(а):Вы случаем не в курсе?
вот и послушаемArina писал(а):на НФ по поводу всего произошедшего уже все выяснили
Kadet писал(а):Блин, я вас никогда не догоню, хоть бросай читать тему. Сколько не читаю, а всё равно - на 10-15 страниц отстаю...![]()
Вот пару часов назад оставил чтение - разницу уменьшил до 10-ти, а сейчас опять - 20.![]()
Не могли бы помеллленней... я записывайу. (с)
ты че, не читал интрвью о Орешина?))) Он же ясно дал понять, что не хочет, чтоб ты в принципе под известным и наработанным именем писалLifelover писал(а):Какой администратор?Юлия Сергеевна писал(а):Бан давал администратор. В ваш профиль я не могу зайти. Насколько знаю должен был разбираться Александр. Но у него похоже действительно мало времени. Так на связь он почти не выходит.
Самарский, или Александр?
[15:44:58] Орешин Юрий: Дижанейров был забанен в самом начале. Пожалуйста. подумай и приходи снова. Подумал, пришёл и накосячил снова. Ну и в чём смысл его разбанивать. например?
[15:46:43] Орешин Юрий: У них отнимается не жизнь, а виртуальное имя, которое они нарабатывают. Для них это очень дорого, но имя-то "чёрное". Это для них освобождение от негативного. Они же могут хоть через пять минут региться под новым именем и общаться нормально, но им этого же не нужно.
[15:47:34] Орешин Юрий: Им нужно "накачивать" свой "агрессивный" ник. Ну, ресурсов же много и это "везде" разреают, пожалуйста, в другом месте.
Lifelover писал(а):О....Arina, ...я не помню модератор вы на НФ или нет.
Подскажите - по какой причине мне бессрочно ограничили доступ на НФ?
Вы случаем не в курсе?
Я местная достопримечательность.Lifelover писал(а):Lana, ну...если вы решили поерничать то пожалуйста, благо тут не так жестко относятся к неуважению местных со стороны модераторов нф.
Очень, очень хорошо. Просто замечательно.babochka писал(а):Лана, мне вам больше нечего сказать
Юлия Сергеевна писал(а):Я не хочу устраивать баталий по поводу того, что произошло на НФ. Поэтому не буду оспаривать то, что вы считаете неправильным.
вы сами себе поставили диагнозLana писал(а):Я местная достопримечательность.Lifelover писал(а):Lana, ну...если вы решили поерничать то пожалуйста, благо тут не так жестко относятся к неуважению местных со стороны модераторов нф.Пожалуй, вы завидуете моей известности.
неее, это если вы будите молчатьLana писал(а):Очень, очень хорошо. Просто замечательно.babochka писал(а):Лана, мне вам больше нечего сказать
цветочек ромашка писал(а):Stella, я уже предлагал регаться под никами для банов. Дата Татушихуа2, Дата Татушихуа3, Дата Татушихуа 2012, Дата Татушихуа 2012 май, когда май забанят, то можно Дата Татушихуа 2012 июнь.![]()
Орешин же написал тебе, что по подчерку всех знаетцветочек ромашка писал(а):Stella, я уже предлагал регаться под никами для банов. Дата Татушихуа2, Дата Татушихуа3, Дата Татушихуа 2012, Дата Татушихуа 2012 май, когда май забанят, то можно Дата Татушихуа 2012 июнь.![]()
Юлия Сергеевна писал(а):модераторы назначаются администрацией и снимаются с должности тоже, ну еще по собственному желанию.
Stella писал(а):ну да, а то вдруг из модеров погонят поганой метлой за то, что высказываете свое мнение...которое крыть нечем
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей