Список разделов › Прочее › Беседка
Lifelover писал(а):Юлия Сергеевна, да, я следил за темами создаваемыми Дмитригом и Андреем....
Смотрел как туда втягиваются все кому "неинтересны" конфликты и болталки....
Бедный котик писал(а):Lifelover, Саша, мне как-то Димон великую вещь сказал - "туда через голову не пролезть, нужно через другое проходить"...
И я с ним полностью согласен. Доказывать, и даже показывать на куче примеров - тут бесполезно... не стоит и пытаться...
Бедный котик писал(а):Это уж... как кому заблагорассудица...
Бедный котик писал(а):Или это тонкий намёк, что тебе не нравится моё скоморошество?
это вы к чему? меня как всегда пытаются научить тому что я знаю уже лет как 10? спасибо, я не такая глупая. и мама у меня замечательная.innafairy,
Девочка в 5 лет: "Мама знает все!"
Девочка в 10 лет: "Кое-чего мама не знает"
Девочка в 15 лет: "Да что мама вообще знает!"
Девушка в 25: "Надо было слушать маму"...
да вы что, он меня ненавидит наверное! а что такое стеснительность вообще не знает. я не про вопрос о возрасте, а просто уже получила от него кучу ошибочных диагнозов. вот и говорю, что мужчину это не красит - поливать грязью женщин.Не наговаривайте на него!
Он просто немного стеснительный. Поэтому всегда понравившийся девушке задает вопрос прямо, сколько ей лет.
А Вы, innafairy, не пытайтесь соблазнить местных офицеров! А то местные офицерки побъют вас сильно. А потом придется из-за этого бюстом заниматься...
igudym
Цитата
вот не поверите, но я тоже их всех люблю!Я и тебя люблю, и Дмитрига, и Дату, и Бабочку
не, далеко не все. многие( и я в том числе) совершали ошибки в этом возрасте. но после прочтения книг СН ошибок у меня было в разы меньше чем у других. (какая у нее гордыня сейчас скажут опытные мудрые мужчины!)Открою тебе СТРА-А-АШНУЮ тайну. Все, поголовно ВСЕ в свои 20-ть, ТАКИЕ все МУДРЫЕ... Поголовно все. И родители всем кажутся ну такими уж дураками и "отсталыми от жизни"...
К тому, что все взрослеют. Юношеский максимализм когда-то уйдётinnafairy писал(а):это вы к чему?
innafairy писал(а):мужчину это не красит - поливать грязью женщин.
Бедный котик писал(а):Лучше так - "Главное правильно войти"...
приведите пример пожалуйста, или я буду называть вас лгуньей.innafairy писал(а):поливать грязью женщин.
Не,.. это не совсем гордыня... Это просто юношеский максимализм, о котором я тебе и ранее говаривал... Вот и всё...
А потом - максимализм уходит (вместе с жизненным опытом), а гордыня - остаётся...
Ну, ничего... все там были...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей