Список разделов › Прочее › Беседка
С шампанским надо крайне аккуратно. Если в ванну в такую влезть, то во первых оно щипается в самых интересных местах, во вторых пьянеешь. Долго в такой ванне быть нельзя )))monroe писал(а):шампанское
Варда-Сахара писал(а):Мадера,это платье выпускницы?

Geula, ты представляешь, сколько бутылок будет в квартире после такой ванны?Geula писал(а):С шампанским надо крайне аккуратно. Если в ванну в такую влезть, то во первых оно щипается в самых интересных местах, во вторых пьянеешь. Долго в такой ванне быть нельзя )))
)))))))))

Аааа, тада надо еще ченить придумывать...Детское масло Джонсон бэби. Во! Прикольная штука, тока ее не надо слизывать, на всякий случай))))Alesja писал(а):а почему ты думаешь, что он не пропобал то?
Мадера писал(а):какие выпускницы - такие и платья!
.png)
Жемчужина писал(а):Аааа, тада надо еще ченить придумывать...Детское масло Джонсон бэби. Во! Прикольная штука, тока ее не надо слизывать, на всякий случай))))

.png)
Жемчужина писал(а):Прикольнее всего на картинке выглядят тетеньки))). Интересно, шо они при этом думают?
и на вкус гадость. то есть горечь. Я такое не ем, а ем сладкое.Nadin писал(а):То же самое все эти сникерсы... вкус не естественный какой-то. Вот качественный шоколад, где от 60% какао или больше, он никогда таким приторным на вкус не бывает.
Девушку как - будто медбрат выводит как больную или буйную из общественного места))))))сейчас посадит в скорую и в больничку палату №6Мадера писал(а):Выпускной. Кажется в Днепропетровске

Нет, просто оно липкое, и всё тело, соответственно тоже. А щипается только если в ванне без трусиков какое-то время посидишь )))Мадера писал(а):Geula, а зачем смывать? Раз*едает?![]()
да.... нет настоящего сейчас шампанского...

Брют для пития а не для ванны ))))Мадера писал(а):ааааа, так Вы полусладкое небось любите?!![]()
А брют не пробовали? Говорят ещё приличный делают.

Эка писал(а):ну ты на самом деле молодец_ANDREW писал(а):Ну и что. Я не ем и им нечего жрать!...я восхищаюсь тобой.......сидеть на такой диете и долгие годы, это похвально......я счас тоже села на жесткую диету, планирую даже ужесточить
Но под это никто не подпишется на практике, а разве что в теории.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей