Варда-Сахара писал(а):а возможно, им и не надо было подниматься?
Не нужно путать отношения построенные на сексе и отношения в которых секс есть.
Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):а возможно, им и не надо было подниматься?
Почему все уверены, что отношения , построенные на сексе не могут стать отношениями, в которых есть секс. Секс в данных отношениях просто стал связующим звеном. Не было бы секса в первый день - расстались и забыли бы друг друга. Они оба это говорят.Папа_Карло писал(а):Не нужно путать отношения построенные на сексе и отношения в которых секс есть.
Папа_Карло писал(а):Торсунов то говорит, что отношения построенные на нижних 3х уровнях никогда не поднимуться вверх. Начиная с 4го уровня есть шанс... А вот сверху в самый низ опустятся всегда.
в нашем полку прибылоОбитель писал(а):у меня со вторым мужем тоже сразу секс был. на пляже я сразу просекла, что это моё
а вам зачем это? Какова цель ?Progressia писал(а):е помню про 3-ю чакру, а про 1 и 2-ую - подняться маловероятно. Бывают случаи, но редки
Варда-Сахара писал(а):а вам зачем это? Какова цель ?Progressia писал(а):е помню про 3-ю чакру, а про 1 и 2-ую - подняться маловероятно. Бывают случаи, но редки
Ваджра писал(а):Когда в отношениях есть любовь, забота, бескорыстная отдача, уважение - они явно не только на трёх нижних чакрах.
Зачем конкретно вам подниматься на высший уровень? Ваша личная цель?Progressia писал(а):Зачем? Потому что они не перерастают в привязанностью, в заботу друг о друге, в брак
Варда-Сахара писал(а):Зачем конкретно вам подниматься на высший уровень? Ваша личная цель?
ЗЫ. То, что отношения, построенные на сексе не перерастают в брак, это неправда.
Кать, я про брак... Отношения меня как-то мало волнуют))) Какая разница, на какой они там чакре торчат, если детеей не крестить)))monroe писал(а):Nora, пусть не поднимаются.прос в том, любые отношения должны быть подняты?
Ничего не могу сказать по этому поводу, верю твоей истории))Варда-Сахара писал(а):Nora, я знаю пару, у которых был секс на первом свидании,
Да щастя она хочет!Варда-Сахара писал(а):осталось узнать у автора темы, что она хочет по настоящему
КатяProgressia писал(а):
Я скорее всего оперирую своим опытом, вот у меня не получилось. У кого-то - получается
Спасибо за диагностикуmonroe писал(а):Прогресия, вот вам пример человека, у которого перекрыты низы.
очень всё духовно...
но жизни на земле боицца, как огня.
здесь вечно надо что-то разхлёбывать, разруливать...
Я была молодая и глупая, я не думала о взаимных интересах!)))monroe писал(а):брак строится на взаимном интересе.
А мне всё равно, духовный или земной. Главное, чтоб любимый.monroe писал(а):процесс то нехитрый...
Nora писал(а):Кать, я про брак... Отношения меня как-то мало волнуют))) Какая разница, на какой они там чакре торчат, если детеей не крестить)))
Да!!! по сравнению с тем, что было!monroe писал(а):а щас ты старая и умная )))))))))
Так он был сам не старый!monroe писал(а):твоё молодое тело
Да, именно так!monroe писал(а):а тебе было интересно - а замуж это как?
Да, я знаю))Марфа Меньшикова писал(а):На самом деле это все не безобидно. Особенно для женщины.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей