Список разделов › Прочее › Беседка
Sirius писал(а):Я как-то уже принял ситуацию, все отлично, купленный нотбук не пропадет. Просто подарим его СН втроем (теща, супруга (супруга Александра, а не СНЛ - прим. Sirius) и я).
я пришла. А серебряные сковородки бывают?babochka писал(а):Вот самый лучший подарок - это серебро (щас Дина моя прийдёт и будет на мну ругаться...Дина, на кастрюлю серебрянную уже денег есть )
Предатель!Lifelover писал(а):Sirius писал(а):Я как-то уже принял ситуацию, все отлично, купленный нотбук не пропадет. Просто подарим его СН втроем (теща, супруга (супруга Александра, а не СНЛ - прим. Sirius) и я).
А можно узнать куда деньги перечислить?
Я бы кинул 100 рублей, чтоб мое имя добавили к теще, жене и админу.....
igudym писал(а):что насчет подарка
да почему назло то? Нам доподлинно не известно , был ли он действительно против него.Sirius писал(а):назло СН!!!!))))))
а сколько стоил ноутбук ?Sirius писал(а):половину в фонд ноутбука от тех, кто выбирает этот вариант,
Кстати выбранный Александром ноутбук можно больше отнести не к практичной вещи, а пожалуй где-то к имиджевой...Варда-Сахара писал(а):СНЛ - человек не бедный. Зачем нам ему дарить практичный подарок? Надо подарить запоминающийся.
он будет у него в любом случаеZero Tolerance писал(а):Предлагаю людям все же трезво посмотреть на вещи и подарить ноутбук
Ноутбук уже куплен и подарен(в будущем)...Zero Tolerance писал(а):Предлагаю людям все же трезво посмотреть на вещи и подарить ноутбук
если только с подачи кого нибудь......проклял. Не думаю, что СНЛ читает наш форум, особенно Беседку.Zero Tolerance писал(а):Варда-Сахара, этот подарок он уже триста раз проклял Забыть точно уже не сможет
Helenka писал(а):Zero Tolerance, ноутбук и так дарят - теща, админ и его жена
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей