Lifelover писал(а):Я вообще за нас не говорю, это ты переключаешься на нас...)))
Разговор с начала о проблемах выборов в России.... чего ты Украину начал в пример приводить, не пойму...
Я приплёл Украину, чтобы уточнить на примере - каку-таку ответственноть "за собственные решения" на примерах, если заявляешь, что именно
"русский мужик привык". Вот бы ты и рассказал мне - как привык делать
"украиньский хлопыць", раз он привык по-другому.
Lifelover писал(а):.. люди вышли на протест, разве это не свобода выражать свое недовольство?
А у нас - не вышли? Их чё разогнали, что ли?
Мало того, у вас не просто вышли
"на протест" как ты говоришь, что мол
"это демократия"... А люди сидели до тех пор, пока не стало
"по их"... Т.е. - это была действительно революция, и ничто другое. Это были силовые методы воздействия - какая же это к едреней фене -
"демократия". Просто "оранжевые" законными путями не смогли добиться своего, так подняли народ и всё равно "добились своего"... Мало того, потом уже в раде вашей - Юля постоянно применяла этот приём - "не по её" - бойкот, блокада. А, извините, там уже не было никаких там "фальсификаций" хоть мнимых, хоть настоящих... Просто Юля так привыкла добиваться своего. И, кстати, вся оранжевая - это имеенно такой метод, совершенно незаконный... Просто добились своего силой и всё. Какая-же это к едреннй фене -
"демократия".
Lifelover писал(а):Распущенность, свободу деградации - это все видят... О плюсах мало кто говорит, а как я тут уже называл - они в контроле над властью.
Наивно. Неуже ли ты не знаешь, что все вот эти
"контроли над властью" - это лишь слащавые обещания для дураков? Никакой народ, никогда не сможет контролировать власть... Ну, ни при теперешнем менталитете, нравственности и целях - по карйней мере. Посмотри скажем на нашу самую великую и демократичную Америку. Много ли там народ "контролирует"? Нифига. Просто власть становится хитрей и изворотливей и учится лучше манипулировать толпой. Вот и все результаты. Вспомни фальсификации с «ядерным оружием» у Ирака. Как она доказывали и подтверждали всё это типа «фактами». Да чё там вспоминать – всё и так ясно и видно. Сначала они, «настоящие демократы», всеми силами, правдами и неправдами, ложью и подтасовсками – добиваются своего… а потом проходит время, они добились своего, исполнили свои главные цели – и давай каяца, типо «звыняйтэ, ошибались». А народ уже ничего сделать не может, а народные деньги ужо потраченные, а люди ужо полегли, а страна уже втянута в трясину и выбраться из неё уже не может.
Вот и вся такая «высочайшая демократия»… Понимаешь – вся эта «высочайшая демократия» - это лишь умелое манипулирование толпой, и не более. И это иллюзии, что кто-то там на власть может влиять. Да не могут. Если попытаются – тут же такую PR-акцию замутят, шо весь народ «ЗА» будет.
Чёт мне такой «демократии» не хочется.