Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):а я Марфа на отлично сдала экзамены по истории русской и зарубежной церкви, а также истории НЗ и ВЗ при поступлении на курс иконописи при подворье Оптиной Пустыни....представляешь скока я всего прочитала, помимо того пособия? целое лето штудировала![]()
![]()
![]()
Эка писал(а):Марфа, давай закроем этот ненужный нам спор....каждый спасается сам, ты это должна знать, раз столько прочитала
Nadin писал(а):Марфа Меньшикова, хула на Бога или хула на Иисуса?
Вопрос Марфе был. Она понимает о чём я.Эка писал(а):а что бывают платные доноры?
я беру свои слова обратно...у тебя нет никаких греховМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):Марфа, давай закроем этот ненужный нам спор....каждый спасается сам, ты это должна знать, раз столько прочитала
А мы спорили? Вроде ты стала писать, что у меня грехи, не более.
Но если спорили -то ок, закрываем.
Nadin писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Не важно. Потом перечитаешь на спокойную голову тему, если надо будет.
Я предлагаю не копать это уже.
Пошла плохая тенденция в теме. Чтобы ее пресечь, нужно было предпринять некоторые действия.
ну вот видишь, ты кидаешь обвинения на ветер. Когда я спрашиваю, где конкретно я на Бога хулу возводила, ты говоришь, давай замнем. Это почему-то часто так происходит с тобой. Теперь следующая реплика "нехорошая тенденция темы"- это вообще что такое? У меня может быть нехорошая тенденция, у тебя, еще и кого... Но тема-то тут причем? Она, кстати, довольна показательна, ты не находишь?
Это к вопросу о православии, истином и тем, которое имеем. Форма и содержание... что важнее...
католическая не дешевле. Там по завершению мессы обходят и собирают пожертвования. Каждой мессы. Никто не ПОТРЕБУЕТ с тебя деньшги за крещение или венчание, они не имеют права, но. Они всегда расскажут, какие трудности и вообще ты сам спросишь "какая сумма модет вас утешить" "как вам подскажет сердце, но не меньше 500 евро" (например, за венчание). Но они у себя на родине, а содержание православной вдали от епархии по-любому дороже обходится. Как бы ни бежали от мирских вещей - они существуют.Nadin писал(а):Элиза, ах вот оно что, католическая вера дешевле, оказывается. Православная-это люкс, за нее платить надо.
а мы значит по вашему - вампиры??? ...конкретно, кто - я....вау...чувствую как по жилам переливается свежая чистая кровушка...хорошо то как сразу стало....чья интересно??? Марфушина что ли....ощущаю, что помолодела сразу лет на пятьСкво писал(а):Вопрос Марфе был. Она понимает о чём я.Эка писал(а):а что бывают платные доноры?
А в правилах есть запрет на эту тему. То есть на хулу Бога. Я б Элизу за это забанила бы б. А ты , как всегда, прикрываешь её хулу своим, типа, недоумением. Ага. Прям сплошные глупышки, когда вам выгодно.Nadin писал(а):так мы не на православном сайте
Тока это надо захотеть понять, и тогда будет счастье.
вы сказалиЭка писал(а):а мы значит по вашему - вампиры
ну заметьте с вами я практически не общаюсь....как вы думаете, почему так?Zero Tolerance писал(а):Эка, ну не столько вампиры... упыри, да, не без этого.
сквоСкво писал(а):вы сказалиЭка писал(а):а мы значит по вашему - вампиры
Скво писал(а):А в правилах есть запрет на эту тему. То есть на хулу Бога. Я б Элизу за это забанила бы б. А ты , как всегда, прикрываешь её хулу своим, типа, недоумением. Ага. Прям сплошные глупышки, когда вам выгодно.
ну так и отвалитеZero Tolerance писал(а):Эка,здрасьте. Это вообщето я с вами не общаюсь.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость