опять подарок СН

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Подарок СНЛ

Всего проголосовавших: 0

#1 Ольга Совякина » Вс, 4 декабря 2011, 19:40

цитаты " приличных подарков боссу"
Если вы работаете в кругу творческих незаурядных людей и удивлять подарком – негласный закон вашего коллектива, то смело заказывайте дружеский шарж. А если вы дружная команда, непременно закажите групповой портрет, где, например, в окружении всех вас на царском троне восседает ваш босс. Или вы – древнее племя, завалившие огромного мамонта и стоите на фоне него с луками-стрелами. Ну, а в центре, конечно же, ваш вождь-начальник. Любые другие ваши пожелания достаточно сообщить художнику.
Боссу не следует дарить то, что относится к личной и семейной областям. Общепринятыми подарками для босса являются различные сувениры (чем выше ранг начальника, тем дороже должна быть вещь), декорированные предметы бизнес-интерьера. Отличным подарком будет картина. Если она очень приглянется его жене, не удивляйтесь, что она не будет висеть в его кабинете. А если у босса на стене уже висит пара-тройка картин, это означает, что он собиратель или ценитель искусства, и обрадуется пополнению своей коллекции.

При выборе картины для своего босса, подумайте, к какому типу людей он относится: которым нравятся картины с традиционным содержанием и налетом музейности, или которые могут оценить авангардные, даже абстрактные вещи из серии Малевича.

Своего ума не хватает- буду черпать из неисчерпаемых :-D недр интернета
Предлагаю занятся тем же...А то как-то :no: чего-то пока пробуксовывает.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Re: опять подарок СН

#561 Nadin » Сб, 10 декабря 2011, 19:40

babochka писал(а):
Телескоп реально соответствует собранным деньгам, глобус, но я буду за серебро голосовать... И пусть это будет КРАСИВЕННЫЙ БОКАЛ! Под вино. Просто, мое наблюдение по алкоголю)))) все кто против него ---/самые проблемные.. К исключению алкоголя надо прийти, убрав все траблы.. СНЛ это нам и демонстрирует, а полный отказ- это утопия. Я так, думаю.

про телескоп с фотиками 100 раз говорили уже, что приличное качество- это тыщ 150, а не 15.

Ну ладно еще набор бокалов, но 1-то к чему? Он что, один бухать должен? :huh: Или он один из царского стакана, а другие из пластиковых одноразовых, которые приложим с пометкой "для друзей"?
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#562 igudym » Сб, 10 декабря 2011, 19:42

babochka писал(а): То бишь идет выбор, чтоб не лишь бы подарить, а подарить солидно.
Я думаю, если задача "подарить солидно", то будут нужны миллионы и миллионы. :-D
А если сделать подарок от души, то любая сумма сгодится... :ugu:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#563 Helenka » Сб, 10 декабря 2011, 19:46

igudym, а вы за кий голосовали?
Helenka
Аватара
Темы: 61

#564 igudym » Сб, 10 декабря 2011, 19:49

Helenka писал(а):igudym, а вы за кий голосовали?
Ну да. :yes: Если я сам и предложил его в этой теме, как мог не проголосовать за него? :wink: :pardon:
igudym
Аватара

#565 Samersen » Сб, 10 декабря 2011, 19:49

Кий не нужен, если он ходит играть, там есть кии, вот ему будет охота с собой кий таскать?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#566 Helenka » Сб, 10 декабря 2011, 19:54

Samersen, а ты всю тему читал? :unsure:
Helenka
Аватара

#567 Samersen » Сб, 10 декабря 2011, 19:56

Helenka, а что там?
Samersen
Аватара

#568 Helenka » Сб, 10 декабря 2011, 19:58

Samersen, я так и думала :smile:
Helenka
Аватара

#569 igudym » Сб, 10 декабря 2011, 19:59

Samersen писал(а):Кий не нужен, если он ходит играть, там есть кии, вот ему будет охота с собой кий таскать?
Ну да. :yes:
Шел Николаич в гастроном с авоськой за хлебом. Увидал надпись "Бильярдная". Подумал: "А давай загляну, сыграю партейку на бильярде!". Зашел поиграл, потом взял свою авоську и пошел в гастроном... :cool:
igudym
Аватара

#570 Saturnia » Сб, 10 декабря 2011, 19:59

Zero Tolerance писал(а):babochka, вот не надо рассказывать что хорошее ружье поллимона стоит.
15 тыс это 300 баксов?
У меня был кий за 250 и я им был очень доволен.
Нормальное ружье за 300 не купишь, но за 500-700 баксов вполне себе какойнить ремингтон будет. А за поллимона это будет не ружье а понты.
я не имею привычку спорить с мужчинами, а общаюсь с разными мужчинами и мы не можем вашу мужиковатость сравнивать с чтей либо другой. Я поэтому и написала в своем посте ПЕРВЫЮ фразу.. Не обессудьде... А остальное- это ваше превосходство и траблы и я уважаю мужское мнение всегда и умею подчинится.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#571 Saturnia » Сб, 10 декабря 2011, 20:00

Zero Tolerance писал(а):Я даже не уверен что оно будет стрелять....
не выделывайтесь! Чтобы был мир надо узнать друг друга ближе!
Saturnia

#572 Saturnia » Сб, 10 декабря 2011, 20:02

Nadin писал(а):
babochka писал(а):
Телескоп реально соответствует собранным деньгам, глобус, но я буду за серебро голосовать... И пусть это будет КРАСИВЕННЫЙ БОКАЛ! Под вино. Просто, мое наблюдение по алкоголю)))) все кто против него ---/самые проблемные.. К исключению алкоголя надо прийти, убрав все траблы.. СНЛ это нам и демонстрирует, а полный отказ- это утопия. Я так, думаю.

про телескоп с фотиками 100 раз говорили уже, что приличное качество- это тыщ 150, а не 15.

Ну ладно еще набор бокалов, но 1-то к чему? Он что, один бухать должен? :huh: Или он один из царского стакана, а другие из пластиковых одноразовых, которые приложим с пометкой "для друзей"?
:wacko:
Saturnia

#573 igudym » Сб, 10 декабря 2011, 20:03

babochka писал(а):
Zero Tolerance писал(а):babochka, вот не надо рассказывать что хорошее ружье поллимона стоит.
15 тыс это 300 баксов?
У меня был кий за 250 и я им был очень доволен.
Нормальное ружье за 300 не купишь, но за 500-700 баксов вполне себе какойнить ремингтон будет. А за поллимона это будет не ружье а понты.
я не имею привычку спорить с мужчинами, а общаюсь с разными мужчинами и мы не можем вашу мужиковатость сравнивать с чтей либо другой. Я поэтому и написала в своем посте ПЕРВЫЮ фразу.. Не обессудьде... А остальное- это ваше превосходство и траблы и я уважаю мужское мнение всегда и умею подчинится.
babochka, не обижайтесь зря! :aiai:
Что будет "лидером голосования", то организаторы в подарок и купят. Спорить, чье предложение лучше, бестолку. :smile:
igudym
Аватара

#574 Нонна » Сб, 10 декабря 2011, 20:03

babochka писал(а):Телескоп реально соответствует собранным деньгам, глобус, но я буду за серебро голосовать... И пусть это будет КРАСИВЕННЫЙ БОКАЛ! Под вино. Просто, мое наблюдение по алкоголю)))) все кто против него ---/самые проблемные.. К исключению алкоголя надо прийти, убрав все траблы.. СНЛ это нам и демонстрирует, а полный отказ- это утопия. Я так, думаю.
Один бокал дарить не очень то будет выглядеть..ну тогда пара что ли.
Нонна

#575 Helenka » Сб, 10 декабря 2011, 20:04

igudym писал(а):Шел Николаич в гастроном с авоськой за хлебом. Увидал надпись "Бильярдная". Подумал: "А давай загляну, сыграю партейку на бильярде!". Зашел поиграл, потом взял свою авоську и пошел в гастроном

:rzhach:
Helenka
Аватара

#576 Saturnia » Сб, 10 декабря 2011, 20:06

Телескоп можно купить и за 15, но не кий! Это извините меня!!! Лазарева читаете, слушаете? Ему либо НИЧТО ЛИБО ВСЕ)))а он посередине))) это его ХОББИ, ЛЮБИМОЕ!!! И не фиг туда лезть с нашими устоями)))
А мы это типо знаем , мы же ВСЕ типо читаем его...
Вообще я свое мнение высказала, я за большинство.
Saturnia

#577 Samersen » Сб, 10 декабря 2011, 20:08

babochka писал(а):а хорошее поллимона стоит.

Автомат Калашникова стоит 1500$, может лучше его?
Samersen
Аватара

#578 Saturnia » Сб, 10 декабря 2011, 20:09

igudym, Игорь, меня поражают иногда такие выводы, которые делаете...вы..
Saturnia

#579 Samersen » Сб, 10 декабря 2011, 20:09

babochka, АК лучше любого ружья за полмиллиона :smile: , спроси у кого хочешь.
Samersen
Аватара

#580 Saturnia » Сб, 10 декабря 2011, 20:10

Нонна писал(а):
babochka писал(а):Телескоп реально соответствует собранным деньгам, глобус, но я буду за серебро голосовать... И пусть это будет КРАСИВЕННЫЙ БОКАЛ! Под вино. Просто, мое наблюдение по алкоголю)))) все кто против него ---/самые проблемные.. К исключению алкоголя надо прийти, убрав все траблы.. СНЛ это нам и демонстрирует, а полный отказ- это утопия. Я так, думаю.
Один бокал дарить не очень то будет выглядеть..ну тогда пара что ли.
пара есть, но в меньшем объеме
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Беседка