Список разделов › Прочее › Беседка
лучше быть товаром, чем сырьевым придатком_ANDREW писал(а): , я сам считаю себя "товаром". Но поэтому и на других смотрю тоже как на "товар".
Есть и другие виды "рынков". Монархист, видимо, имел в виду другой. На котором роли продавца и покупателя не так очевидны. Чтобы на тебя дейтсоввали законы системы, нужно быть в системе. Вне её на тебя действуют другие законы.Grinch писал(а): То есть на этом социальном рынке кто то либо покупатель, либо продавец, либо сам товар в определенные моменты времени
А поскольку "товар" я "некондиционный", то мне приходится много вкладываться в "раскрутку" и "обертку".Эка писал(а):лучше быть товаром, чем сырьевым придатком_ANDREW писал(а): , я сам считаю себя "товаром". Но поэтому и на других смотрю тоже как на "товар".
Не исключено,что .видимо, имелось другое. Так про все можно сказать.Maria писал(а): Монархист, видимо, имел в виду другой
Grinch писал(а):Стареющее тело Мао обкладывали пионерками,как компрессами каждую ночь
Если мы говорим о соцсистемах, то уместно будет провести параллель с госсистемами.Grinch писал(а):Монархист таки говорит о людях социальных, в системе.А кто не в вистеме- иоги, дервиши,просветленные? А они приходят в стриптиз-кабинки? И потом женятся счастливо на танцовщицах и обращают их в саньясу к ужасу для стрептизерш?
Есть версия, что Сталина просто отравили ближайшие соратники, боясь репрессий.Alesja писал(а):Grinch писал(а):Стареющее тело Мао обкладывали пионерками,как компрессами каждую ночь
недавно по телевизору слышала, что, дескать, Сталин себе кровь хотел переливать от молодых. Начал этот эксперимент на себе его врач ( не помню фамилию)... и погиб, ибо резус-фактор был не совместим с донорами, от которых делали переливание. Про резус-фактор тогда не знали и эксперимент закончился плачевно. Так, видно,и забросили идею вечной молодости через молодую кровь.
Человек стареет, дряхлеет и умирает, какими пионерками не обкладывайся. Хотя, может, с девченками и веселее?![]()
Людям, конечно, все равно хочется вечной молодости.)))
А по другому не могло,чем масштабнее обсуждаемая личность,тем масштабнее все,включая и гибнущие империи.то тема в какой-то момент перешла к обсуждению гибели империй.
А мы в теме,значит, по-прежнему. Это тоже средство омоложения.Было какое то интервью американской тети,которая восстановила таки себе ее в 42 года. И когда она с 8-м или 9-м по счету официальным Бобом с трудом разрушила эту стену, они были счастливы как тогда,тогда...Это как Дона Роза Дэльвадорэс - "среди Вас есть только одна девушка -это я!"dised писал(а):восстановление девственности плавно перетекло к средствам омоложения
Да,конечно,он есть. Согласен.Но для этого,надо хотя бы об этом догадываться. В противном случае этот выбор выглядит,как у "человека,падающего с небоскреба - налево зарулить нельзя,направо нельзя. Есть только выбор чихнуть в полете или дотерпеть до земли"Maria писал(а):Так вот у каждого человека есть выбор
Эка писал(а):причем у нее при этом муж неработающий, трое детей ...................................насмотрелась и нашла себе любовника, криминального авторитета....
Эка писал(а):женщину-таксиста все воспринимают как доступную
Maria писал(а):Между прочим, за связь с клиентами наказывали и выгоняли (может быть, не во всех клубах, не знаю).
Hanuman писал(а):Эка писал(а):причем у нее при этом муж неработающий, трое детей ...................................насмотрелась и нашла себе любовника, криминального авторитета....
![]()
![]()
Эка писал(а):женщину-таксиста все воспринимают как доступную
![]()
![]()
Les писал(а):Ну да, чего ржете-то в натуре, у нас четверо детей, муж работать не может - до панели пока не дошло, но форму надо соблюдать в рамках проф-представительности - не всегда все таk просто, как кажется.........
Grinch писал(а):Противоречивы люди. А сейчас хочется спросить -Hanuman, а чего не ржете? Ведь опять так смешно.
Les писал(а):муж работать не может - до панели пока не дошло,
На работе за танцовщицами, но чаще за клиентами, следит секьюрити. А вот за пределами клуба, упасибох, узнает менеджер, что спишь с клиентом - сразу вылетишь с работы. Ещё и штраф заплатишь. Но девки умудрялись, хоть и ныкались.unicorn55 писал(а):Угу. Вот я разговаривал с хозяйкой салона эротического массажа. Она так и сказала, мол слежу чтобы не трахались, в тюрьму не хочу. Уж не знаю как она следит, может в дырочку какую подглядывает?![]()
Имхо, фантастика. Платят за секс люди у которых больше двух извилин в голове. То есть это люди не деревенского характера. Они же и понимают ЧТО из себя представляет эта женщина. Ну не верю я в такой сюжет. А вот в то что уголовная статья есть за организацию проституции — это да.Maria писал(а):Думаю, такая ситуация обусловлена чисто экономическими причинами. Мужчины народ горячий, ревнивый. Влюбится - узнает, что не с одним она, такая растакая спит. Зарэжэт.
Можно понимать всё что угодно, отдавать себе отчёт во всех недостатках женщины (более того - придумывать их, если мужчина патологически ревнив), но, влюбившись, не контролировать себя. Подобные истории существуют отнюдь не в либретто опер, а и в жизни.unicorn55 писал(а):Они же и понимают ЧТО из себя представляет эта женщина. Ну не верю я в такой сюжет.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей