Список разделов › Прочее › Беседка
ЭГОИСТ писал(а):А ранее они не осознавали ???жабинский сергей писал(а):Это горе также лежит на совести хозяев положения. И они это УЖЕ понимают.
.zabinski писал(а):Недели через три ждите, ребята, комету из Плеяд. Они сейчас собираются. А они - коммунисты. Будут приучать ...как жить коммунально.
жабинский сергей писал(а):
.
На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. У каждого человека, на самом деле есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофомин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Мы - бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда подсознание стирает им память прошлых жизней.
жабинский сергей писал(а):……У меня во рту и в желудке "установлена лаборатория". Анализы - моментально начинает выдавать. Душок СТОЛЬКО всякой гадости сожрал за миллиарды лет - ВСЁ знает. И говорит, что, находясь в ТАКИХ "кораблях", мясо "хавать" - вредно и "западло" ...Я - в ужасе. На базаре тётки хватают зелень-траву "мешками полиэтиленовыми". Просто они - ТЕ ещё "коровы". И они о-о-о-чень хорошо подсознательно в "траве" разбираются. Опыт - дело наживное. Хорошо ТОЛЬКО, когда авторитетные люди рассказывают. чтобы меньше приходилось Духам на "грабли наступать". А Духи должны, для начала, хотя бы знать, что НЕ стоит быть "гибридом" осла с собакой (кортизол)...Потом слезами пол поливать.
Поплачьте-поплачьте — я вынужден уже в таком тоне разговаривать — НЕ слышите-ж. Придётся ЧМОрить-чепушить ещё дальше ? ...Не абижайтесь, может ещё кому достанется... ВСЁ-равно властоманию и ЭГОизм АДбиру. Да, аффинити-авторитет улетит. А, может кто-то думает, что лучше — развитие кризиса и гражданская война ?жабинский сергей писал(а):…...Только не все Духи вырабатывают антиматерию-трудятся. Есть дафига вампирических-потребителей-врагов народа. ...Энергия от тела человека когда-то попадёт в чёрную дыру и сакумулируется тоже в новую звезду. О !!! как.
...И мне сёння архангелы докладывают пра двух ''тигрофф'', которые бздят, а в скрытой враждебности вырабатывают чёрную энергию-кортиЗОЛ-гормон гнева. Медвежёнки ф Пути, повырываю клыки, и одену намордник абизятинский, посажу в клетку и буду возить па улицам-радовать народ. Быки педальные необъезженные, утоплю в адреналине. ...Будут ещё уроки экзорцизма, пока станете котятами белыми и пушистыми. ...Может их кинуть в новую мою галактику ...соперничать ?
.жабинский сергей писал(а):
...Цеп, бьющий зерно - бьёт себя самоё, как сказал классик. ...А нам ещё "мУку " делать... дрова колоть, воду носить... "хлеб" печь.
... В чёрной дыре нащей галактики завершается создание новой звезды... И, ВСЕ звёзды с их планетами сейчас начинают «принимать роды» - тащат за ''РУКИ-НОГИ'' своей гравитацией из чёрной дыры эту новую звезду. Для этого орбиты планет рассчитаны таким образом, что планеты будут выстраиваться в «парады планет»-в одну линию для усиления направления гравитации ИЗ центра галактики.zabinski писал(а):
СЛЕДУЮЩУЮ-НОВУЮ ГАЛАКТИКУ Я НАЗВАЛ ...«Медвежий Путь»![]()
.
Представьте себе в неких производственных-больших таких условиях ...сливают воду из большой ёмкости, и вода уходит вниз — большой воронкой... И кто-то наломал спичинок и бросил в воронку. Спичинки быстро плывут по кругу воронки, но не могут провалиться внутрь. ...А теперь давайте отождествим-сравним эту воронку с нашей галактикой: воронка — это ЧЁРНАЯ ДЫРА галактики, и спичинки — это звёзды, такие, как наше Солнце («Соль-на-лице»). В нашей галактике — миллиарды звёзд-солнцев... На звёздах идёт термоядерная реакция, которая доходит да их планет в виде солнечного света. ...свет улетает куда-то дальше ''БЕСПОЛЕЗНО'' в космос — космические газы. Пишу в кавычках ''БЕСПОЛЕЗНО'', так как согласно закона сохранения энергии — энергия никуда не пропадает, и её можно собрать. Вот чёрная дыра — это материя высокой плотности, которая как магнит, и, - сосёт «воронкой» энергию-свет-газы (такие как гелий и водород — конечный продукт распада плазмы) от всех звёзд галактики, спрессовывая газы «назад в плазму». Черная дыра — это матка, рожающая-выбрасывающая «назад» в галактику ...новые звёзды. И при этом галактика УВЕЛИЧИВАЕТСЯ в диаметре. А увеличивается энергия галактики за счёт антиматерии-энергии, которую вырабатывают ВСЕ Духи галактики.
...Только не все Духи вырабатывают антиматерию-трудятся. Есть дафига вампирических-потребителей-врагов народа. ...Энергия от тела человека когда-то попадёт в чёрную дыру и саккумулируется тоже в новую звезду. О !!! как.
zabinski писал(а):[b]
Архангелы разобрались-определились... Оказываетя ВСЕ основные наши топливные кампании, как «Лукойл», «Юкос», «Роснефть», «Славнефть», «Башнефть»... находятся в собственности товаришча Путина В.В. ...присовокуплены руками сотрудников ФСБ, и находятся под неусыпным контролем ФСБ
zabinski писал(а):[b]
...Где ратуемое усиление конкуренции ??? ...в бизнесе - утопия. Инфляция - спекулятивная-искусственная - монопольная на административном ресурсе. Левая рука сама себе - владыка. А така-а-а-а-аЙя !!!, типа, война за цену солярки для селян при посадке-уборке-е-е-е-е !!!??? Аш слёзы вышибают у мирян — умиляют — эти олигархи своей ”щедростью” ...умеют-же люди создавать себе встречные холодные “ветра“. Ну нафига «тебе» стока -«ВСЁ» ???!!! Оформлют всё в собственность на родственных Душков — посторонним не доверяют. НЕ будет кланов !!! — будет кастовость на социализме.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей