Я влюбилась:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Юна » Сб, 4 сентября 2010, 7:19

И это состояние такое чудесное:)!! Моя любовь преображает весь мир, всех людей... У меня нет повода расстраиваться, ну вот вообще! Специально пробовала - не получается:) Такое состояние внутреннего непоколебимого счастья...
Я так рада что моя душа так умеет:)
Юна
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Я влюбилась:)

#561 miss* » Вс, 19 сентября 2010, 13:07

arka, как сказал один человек, приблизительно: у меня нет монополии на истину в последней инстанции)
У Вас есть? Можно позавидовать.
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 10 месяцев

#562 calm » Вс, 19 сентября 2010, 13:09

miss* писал(а):А можно мне иметь своё мнение на это счёт?
:huh: А вам кто-то запрещает? Или я должна была спросить у вас разрешение не согласиться с вами? :huh:
calm

#563 miss* » Вс, 19 сентября 2010, 13:15

calm писал(а):miss* писал(а):
А можно мне иметь своё мнение на это счёт?

А вам кто-то запрещает? Или я должна была спросить у вас разрешение не согласиться с вами?

Моё сообщение было не Вам, а Юне, и в тему я вошла никому не возражая на чужое мнение. Вам захотелось мне возразить, не мне! Так разрешаете мне остаться при своём мнении, или нет? Что так задел вопрос то)))
miss*
Аватара

#564 arka » Вс, 19 сентября 2010, 13:16

miss* писал(а):arka, как сказал один человек, приблизительно: у меня нет монополии на истину в последней инстанции)
У Вас есть? Можно позавидовать.
miss*, вы высказали своё мнение, относительно ситуации Юны, я - своё. В данном конкретном случае моё мнение совпало с мнением СН, а ваше - нет.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#565 miss* » Вс, 19 сентября 2010, 13:19

arka, всё верно:)

Прошу пардону, надо уходить.
miss*
Аватара

#566 calm » Вс, 19 сентября 2010, 13:20

miss*, :-D у вас все дома?
calm

#567 calm » Вс, 19 сентября 2010, 14:00

Милая miss*! Видите ли, на форуме как то считается нормальным, когда все друг друга читают и высказывают свое мнение по поводу прочитанного. Причем высказывание совсем не обязательно заставляет того, с кем не согласились, менять свое мнение.
Видимо у Вас несколько другие взгляды на общение на форуме, но это исключительно Ваше такое видение. Вы же наверное не требуете, чтобы все смотрели на ситуацию только так как Вы и не иначе?
Если Вас оскорбляет то, что Ваши слова могут послужить поводом для чьих-то высказываний, можно писать не на форуме, а в личку, там Вас точно никто не прочитает и свои 5 копеек никто не вставит.
В частности у меня не было ни малейшего желания обсуждать что-то с Вами, но функция кнопочки так устроена, что копирует не только текст, но и его автора.
Сори :dont_knou:
calm

#568 miss* » Вс, 19 сентября 2010, 16:01

calm, спасибо за такое длинное сообщение)) Я за 7 лет форумов ДК уже знаю, что является нормальным в высказываниях и дискуссиях, а что нет. :wink:

Вы лучше обратите внимание, почему Вас так задел мой безобидный вопрос:
miss* писал(а):А можно мне иметь своё мнение на это счёт? :smile:
И почему агрессия, вдруг, на меня полезла:
calm писал(а): :huh: А вам кто-то запрещает? Или я должна была спросить у вас разрешение не согласиться с вами? :huh:
calm писал(а):miss*, у вас все дома?

Ведь ясно, что вопрос был риторический:) и я дала Вам понять, что не собираюсь здесь отстаивать свою точку зрения, но с Вами не согласна. Почему, это уже моё дело. Это так же нормально для данного форума. Хотите поспорить? Или мне обязательно, сломя голову, нужно доказывать свою позицию?

И кстати, в качестве такого же назидания о том, что можно на форуме, а что нет, осторожнее с хамством в следующий раз:
miss*, у вас все дома?
или с фривольным стилем разговора, не важно, не на лавочке с подружкой:)
miss*
Аватара

#569 Kasia » Вс, 19 сентября 2010, 17:06

Юна:
Почему же не от него?.. Дети же появляются не после полового акта. Они рождаются из любви.

Если хотите ребенка от любимого – надо принадлежать мужчине… и физически тоже.
Если хотите ребенка от мужа – надо быть верной женой… и в душе, и в мыслях тоже.
Kasia
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 2 месяца

#570 calm » Вс, 19 сентября 2010, 17:21

miss* писал(а):Вы лучше обратите внимание, почему Вас так задел мой безобидный вопрос:
Не задел, а вызвал недоумение. Согласитесь, наезд даже в такой вот мягкой форме от человека, о котором я то и не подумала, вызывает недоумение.
Но Вы правы, выдергивать цитаты, которые сподвигли на высказывание своего мнения, нужно осторожней. Можно ведь и обидеть человека. Однажды мне по этому поводу уже высказывались претензии.
miss* писал(а):Хотите поспорить?
Нет. Мне это как бы не интересно
А на что обращать внимание, с Вашего позволения, я решу таки сама :smile: :rose:
calm

#571 Simona » Вс, 19 сентября 2010, 17:46

Господа, давайте не будем усложнять ситуацию, Юне и так сейчас не просто.
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#572 calm » Вс, 19 сентября 2010, 17:52

miss*, :smile: а перечитав нашу с Вами беседу с самого начала, т.е. с Вашего первого обращения ко мне, я в еще большем недоумении :huh:
Прошу прощения, что задела Вас,но я обращалась даже не к Вам. Это чисто техническая проблема, копирования теста вместе с автором.
:rose:
calm

#573 Nik » Пн, 20 сентября 2010, 2:02

Марфа Меньшикова писал(а):
Юна писал(а):Но вы мне совсем не даете право ошибаться, я ме ангел, правда!

А еще появилось дурацкое желание приключений на задницу, вот тянет на экстрим причем совершенно тупой. Типа поиск ночью в озере искупаться,вода ледяная уже, или вчера потянуло на машине поехать куда нибудь в ночь тоже, муж остановил..

Я даю полное право совершить все ошибки, которые хочется.
Больше в этой теме не участвую.
Кормежка жадного потребителя с моей стороны закончилась.
:dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#574 9999 » Пн, 20 сентября 2010, 10:17

Kasia писал(а): Юна:
Почему же не от него?.. Дети же появляются не после полового акта. Они рождаются из любви.

Если хотите ребенка от любимого – надо принадлежать мужчине… и физически тоже.
Если хотите ребенка от мужа – надо быть верной женой… и в душе, и в мыслях тоже.

Поэтому должен быть выбор ,чёткий осознанный выбор ,определится , для себя, и исходя от этого выбора ,дальше строить свои действия, мысли, и т.д., т.е. они сами будут строиться в зависимости выбора направления .

А вообще по моему пониманию между м. и ж.сразу возникает любовь,потом влюблённость,потом страсть,потом желание иметь общих детей,потом в зависимости действий,даже в мысленной форме ,возникает радость от случившигося , либо тягость.
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#576 RinkA » Пн, 20 сентября 2010, 11:16

Скарлетт писал(а):Жутко печальная тема.
не то слово... :ugu:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#577 Юна » Пн, 20 сентября 2010, 12:22

Ну что вы расстроились:) не переживайте,все будет хорошо:)
Ну да, мне плохо. Все идет по плану, происходит плавная посадка на землю. Пять минут полет нормальный.:)
Юна
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#578 arka » Пн, 20 сентября 2010, 12:25

Юна писал(а):Ну что вы расстроились:) не переживайте,все будет хорошо:)
Ну да, мне плохо. Все идет по плану, происходит плавная посадка на землю. Пять минут полет нормальный.:)

Юна, вот эти ваши слова, с учётом всего случившегося, и есть самое печальное в вашей теме.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#579 Марфа Меньшикова » Пн, 20 сентября 2010, 12:28

arka писал(а):
Юна писал(а): Ну да, мне плохо. Все идет по плану, происходит плавная посадка на землю. Пять минут полет нормальный.:)

Юна, вот эти ваши слова, с учётом всего случившегося, и есть самое печальное в вашей теме.

А на мой взгляд так наблюдать "полеты" неадекватного человека - намного более печальное зрелище.
Особенно когда такие полеты затягиваются надолго.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#580 RinkA » Пн, 20 сентября 2010, 12:30

Марфа Меньшикова писал(а):А на мой взгляд так наблюдать "полеты" неадекватного человека - намного более печальное зрелище.
Почему она не адекватный человек то?
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

Пред.След.

Вернуться в Беседка