Список разделов › Прочее › Беседка
miss* писал(а):А можно мне иметь своё мнение на это счёт?
calm писал(а):miss* писал(а):
А можно мне иметь своё мнение на это счёт?
А вам кто-то запрещает? Или я должна была спросить у вас разрешение не согласиться с вами?
miss*, вы высказали своё мнение, относительно ситуации Юны, я - своё. В данном конкретном случае моё мнение совпало с мнением СН, а ваше - нет.miss* писал(а):arka, как сказал один человек, приблизительно: у меня нет монополии на истину в последней инстанции)
У Вас есть? Можно позавидовать.
И почему агрессия, вдруг, на меня полезла:miss* писал(а):А можно мне иметь своё мнение на это счёт?![]()
calm писал(а):А вам кто-то запрещает? Или я должна была спросить у вас разрешение не согласиться с вами?
![]()
calm писал(а):miss*, у вас все дома?
или с фривольным стилем разговора, не важно, не на лавочке с подружкой:)miss*, у вас все дома?
Юна:
Почему же не от него?.. Дети же появляются не после полового акта. Они рождаются из любви.
Не задел, а вызвал недоумение. Согласитесь, наезд даже в такой вот мягкой форме от человека, о котором я то и не подумала, вызывает недоумение.miss* писал(а):Вы лучше обратите внимание, почему Вас так задел мой безобидный вопрос:
Нет. Мне это как бы не интересноmiss* писал(а):Хотите поспорить?
Марфа Меньшикова писал(а):Юна писал(а):Но вы мне совсем не даете право ошибаться, я ме ангел, правда!
А еще появилось дурацкое желание приключений на задницу, вот тянет на экстрим причем совершенно тупой. Типа поиск ночью в озере искупаться,вода ледяная уже, или вчера потянуло на машине поехать куда нибудь в ночь тоже, муж остановил..
Я даю полное право совершить все ошибки, которые хочется.
Больше в этой теме не участвую.
Кормежка жадного потребителя с моей стороны закончилась.
Kasia писал(а): Юна:
Почему же не от него?.. Дети же появляются не после полового акта. Они рождаются из любви.
Если хотите ребенка от любимого – надо принадлежать мужчине… и физически тоже.
Если хотите ребенка от мужа – надо быть верной женой… и в душе, и в мыслях тоже.
не то слово...Скарлетт писал(а):Жутко печальная тема.
Юна писал(а):Ну что вы расстроились:) не переживайте,все будет хорошо:)
Ну да, мне плохо. Все идет по плану, происходит плавная посадка на землю. Пять минут полет нормальный.
arka писал(а):Юна писал(а): Ну да, мне плохо. Все идет по плану, происходит плавная посадка на землю. Пять минут полет нормальный.
Юна, вот эти ваши слова, с учётом всего случившегося, и есть самое печальное в вашей теме.
Почему она не адекватный человек то?Марфа Меньшикова писал(а):А на мой взгляд так наблюдать "полеты" неадекватного человека - намного более печальное зрелище.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей