бедная....Музыка ветра писал(а):я ее очень люблю. Она мой давний друг

Список разделов › Прочее › Беседка
бедная....Музыка ветра писал(а):я ее очень люблю. Она мой давний друг
я лично с ней не встречалась, потому что не в Москве, но очень много говорила с ней по телефону. Думаю, что в мае я буду в Москве и мы встретимся с ней. В теме периодически бывает несколько человек, который был у нее в гостях. И на наш форум заглядывают товарищи, которые с ней когда-то плотно общались в реале.rimi писал(а):а лично вы с ней встречались?
даже не ответ а отмазка. вы с галей общаетесть потому-что она человек или по каким-то другим причинам?[/quote]rimi писал(а):Музыка ветра писал(а):а почему вы общаетесь со СКВО , если вы так уверены в том , что она во власти сущностей из низшего астрала?ну она же тоже человек..только одержимый...
Бирма писал(а):Kensington_fleming, колись!
признавайся!
может сам Лазарев напишет тебе письмо.
да-да...можешь придать этим словам хоть какой угодно смысл, согласно своему настроению.......Бирма писал(а):еще я общаюсь с девочкой, которая вообще живет с Галей.
о_О
ню-ню....то-то у тебя траблы с мужукаме....ты в очереди стаиш к гали?Музыка ветра писал(а):А! еще я общаюсь с девочкой, которая вообще живет с Галей.
Музыка ветра писал(а):я вот говорила об одержимости rimi? и о том, что почему мы общаемся со скво?внимательно посмотрите на ее деятельность в этой теме.
Бирма писал(а):Kensington_fleming, а письма Гале писал? Знаком с ней?
сифилис?Kensington_fleming писал(а):бедный мой носик
Да... хороший вопрос... сейчас выяснится, что она простая учительница...rimi писал(а):а чем она зарабатывает на жизнь?
Ангел Скво писал(а):сифилис?Kensington_fleming писал(а):бедный мой носик
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя