скво писал(а):Хануман никого не любит,я давно это поняла.
кого надо , того и люблю ....

скво писал(а):Даже себя не любит.
себя - так просто Обожаю ...

Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):Хануман никого не любит,я давно это поняла.
скво писал(а):Даже себя не любит.
Тот, кто и музыку как таковую определяет именно по критерию "тихости", тогда как у нее совсем другие критерии, - просто не относится к статусу "кавалеров". Он слишком тихий для этогоHanuman писал(а):от такой "тихой мелодичной" музыки все ваши кавалеры разбегуться
Я не знаю, что вы определяете как бешенную и хрипящую музыку. И не знаю, что вы именуете в таком случае "слушанием".И не спорю, что у вас были впечатления, так само, как имеются и сейчас.Nora писал(а):А я слушала похожую на эту. Со скрежетом, хрипением..
С бешеным ритмом.Впечатления запомнились.
Nora писал(а):Дежанейров, Ты когда сымешь ету харю..
скво писал(а):а ты по надобности любишь...хе-хе..не.ты не любишь никого...Hanuman писал(а):кого надо , того и люблю ....
и себя не любишь
oldsatana писал(а):причастность к ней. СО-причастность. И даже если вкусы его изменились и сам он изменился, эта музыка стала для него "слишком тяжела" или "слишком легка", причастность эта - все равно сохраняется. Если ее нет - то ее просто нет.
Tinkerbell писал(а):А на фотах, кстати он ничего!
А кто это?скво писал(а):Дельфин ваще мальчик
Nora писал(а):Именно об этом начал тему Хануман.
скво писал(а):ой,госпадя...ну о чём вы спорите та? кто че хатит,то тот и слухаит.
олдсатана,ты смеяцо умеешь?
Я вот думаю, что от Ханумана никакой другой музыки и ожидать-то не стоило....Hanuman писал(а):Кто чего думает по поводу такой музыки ....
скво писал(а):олдсатана,ты смеяцо умеешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей