Nora писал(а):Прошу высказаться по поводу Брюса Уиллиса и Майкла Дугласа
Знаешь Брюсик -лапка, а вот Дуглас никогда не привлекал.
А вообще мне нравятся вот они:

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вряд ли кто в сына Ефремова станет камень кидать.ох, как же тяжело, наверное, приходится детям знаменитых личностей. Только ленивый камень не бросит.
Leandra писал(а):Ну вряд ли кто в сына Ефремова станет камень кидать.
Ваш тип
мне она тоже никогда не нравилась...вообще считала что КАК же это можно любить? Но вот чудеса ДК: мой теперешний мужчина в большом восторге от неё и считает её супер-личностью)))) и стала я как то к ней приглядываться повнимательнее....ну, да, думаю...вроде ничего. талант . пробивная и всё такое. умная опять же.... короче я сначала её приняла. А потом вроде и понравилась она мне.... Вот что СНЛ со своими книгами с людьми делает! Раньше я под мужиков во вкусах не приспасабливалась!Fermion писал(а):ТОЧНО!!! Никогда меня Пугачева не вставляла.
Актриса хорошая. Её Чучело просто шедевр.
пробовали слушать голос - пение там где музыка хорошая ???Stella писал(а):Объясните, за что Пугачеву любят?
До операции на горле у неё были потрясающие голосовые данные, в отличие от многих представителей российской попсы.Stella писал(а): и от Пугачевой никогда в восторге не была. Объясните, за что Пугачеву любят?
Не читая темы. Мне нравятся Клинт Иствуд в молодости и в старости.Роберт де Ниро.Варда-Сахара писал(а):Думаю чем зафлуживать темы с другой направленностью надо создать отдельную.
Nora писал(а):Прошу высказаться по поводу Брюса Уиллиса и Майкла Дугласа
Мы, бабыМарк Голдберг писал(а):Вам бабам не понять, Вам бы посмазливей и чтоб денег побольше!
Марк Голдберг писал(а): А ... Вам бабам не понять
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей