Даже не задумываясь, а почему ты решила, что АКРЕСС ошибся. А может, нет.
Вот даже шуткой, Тань.. . а всё равно одна у вас теперь с ним манера - за других думать.

Список разделов › Прочее › Беседка

Ни за кого, Лада, я не думаю. И Женя. Мы просто чувствуем эмоции других, о чем и пишу в ответах на вопросы..Лада писал(а):Вот даже шуткой, Тань.. . а всё равно одна у вас теперь с ним манера - за других думать.
А я вообще очень всегда странная была. И у вас, и у нас..AKRESS писал(а):Naomi - какие СТРАННЫЕ у Вас, однако, интерпретации...
Во до чего людей довели там у вас...
С детства мне об этом все говорили. И вообще, я блондинка, мне можно..

Naomi писал(а):. Мы просто чувствуем эмоции других, о чем и пишу в ответах на вопросы..
arfa писал(а):На фдк - среди тех, кто не является неофитом, мало найдется тех, кто засел в своем уютном мирке и держится за наработанное мировоззрение.
arfa писал(а):Сила Лазарева в том, что он не говорит, что он истина в последней инстанции, он оставляет свободу маневра для человека: хошь быть православным - пожалуйста, буддистом - пожалуйста. Будь, кем хочешь, только соблюдай 1 заповедь.
Варда-Сахара писал(а):Объясни одно - на фига? для чего?
Вот встречаю я человека, который меня реально раздражает - и что? Кричать ему об этом в лицо? А не лучше ли разобраться в себе и понять почему он меня раздражает?
И ты у Лазарева, если, помнишь описываются случаи, когда люди не сдерживают негатива и выплёскивают на других - а потом у них в лучшем случае вечером голова болит или всё переходит в другое русло и развал в другом месте. Это они не сдерживают себя вместо того чтобы трансформировать это чувство в чувство любви
А разве у тебя не такая манера? Ты зачем это сообщение написала? Поправляешь других? А кто тебя этому просил? Почему ты вмешиваешься в мою жизнь? Почему мне хамишь?Лада писал(а):и, ну вот и ты уже начинаешьпоправлять других... как Женя.
Даже не задумываясь, а почему ты решила, что АКРЕСС ошибся. А может, нет.
Вот даже шуткой, Тань.. . а всё равно одна у вас теперь с ним манера - за других думать.

Классный разговорAmber писал(а):Крыс, а что, не бегает?

я не брала, Бог дал..Лада писал(а):С чего ты это взяла?

Это я тебе показал, как ты поступаешь.Лада писал(а):Chebur, у тебя,по-моему, уже мания преследования.
Сама ерничаешь, вмешиваешься, корректируешь другими, а нас обвиняешь в том же
Ну если сама так делаешь, то другим тоже дай. Делится надо 
Классный разговор

Amber писал(а):Крыс, а что, не бегает?
Stella писал(а):я считаю, что любой человек заслуживает уважения... может не быть взаимопонимания, но уважение от этого не должно исчезать Это может говорить о том, что поведение и взгляды человека идентифицируешь с личностью... когда говоришь человеку, что не уважаешь его лично, то как бы ставишь на нем клеймо.. крест... а вот если только взгляды, то они ведь у нас могут меняться мне вот ваша компашка очень даже симпатична, хотя я при этом не разделяю полностью ваших взглядов... да и найдите людей, у которых бы полностью совпадали взгляды
Amber писал(а):По разным. Всех я, наверное, не знаю.
Но ходила же она и на Лотос, и на нашем зеленом появлялась, и на других была.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость