Галину в студию

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Галину в студию

#561 Лада » Пт, 13 марта 2009, 15:31

Наоми, ну вот и ты уже начинаешьпоправлять других... как Женя.
Даже не задумываясь, а почему ты решила, что АКРЕСС ошибся. А может, нет.
Вот даже шуткой, Тань.. . а всё равно одна у вас теперь с ним манера - за других думать. :wink:
Лада

#562 AKRESS » Пт, 13 марта 2009, 15:31

Naomi - какие СТРАННЫЕ у Вас, однако, интерпретации... :unsure: :unsure: :unsure:
Во до чего людей довели там у вас... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#563 Naomi » Пт, 13 марта 2009, 15:36

Лада писал(а):Вот даже шуткой, Тань.. . а всё равно одна у вас теперь с ним манера - за других думать.
Ни за кого, Лада, я не думаю. И Женя. Мы просто чувствуем эмоции других, о чем и пишу в ответах на вопросы..
AKRESS писал(а):Naomi - какие СТРАННЫЕ у Вас, однако, интерпретации...
Во до чего людей довели там у вас...
А я вообще очень всегда странная была. И у вас, и у нас.. :grin: С детства мне об этом все говорили. И вообще, я блондинка, мне можно.. :grin:
П.с. Будь бдителен! кабы что.. а мало ли.. лучше не разговаривай со мной.. :grin:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 9 месяцев

#564 Лада » Пт, 13 марта 2009, 15:37

Naomi писал(а):. Мы просто чувствуем эмоции других, о чем и пишу в ответах на вопросы..

С чего ты это взяла?
Лада

#565 Крыс » Пт, 13 марта 2009, 15:38

arfa писал(а):На фдк - среди тех, кто не является неофитом, мало найдется тех, кто засел в своем уютном мирке и держится за наработанное мировоззрение.

а, кстати, придерживаться того же ДК - очень даже уютный мирок, особенно когда залез по уши. Потому как уютный мирок - это твои установки что есть правильно, а что нет. Мало их или много, не важно. Но ты будешь за них до упора держаться.

arfa писал(а):Сила Лазарева в том, что он не говорит, что он истина в последней инстанции, он оставляет свободу маневра для человека: хошь быть православным - пожалуйста, буддистом - пожалуйста. Будь, кем хочешь, только соблюдай 1 заповедь.

плюс еще работай над собой чтобы гордыни не было, ревности, а то то заболит, се испортиться - вот вам и система с правилами что можно, а что нет. Обижаться - нельзя, а то... гордиться нельзя - а тооо...
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: любитель сыра

#566 Крыс » Пт, 13 марта 2009, 15:48

Варда-Сахара писал(а):Объясни одно - на фига? для чего?
Вот встречаю я человека, который меня реально раздражает - и что? Кричать ему об этом в лицо? А не лучше ли разобраться в себе и понять почему он меня раздражает?
И ты у Лазарева, если, помнишь описываются случаи, когда люди не сдерживают негатива и выплёскивают на других - а потом у них в лучшем случае вечером голова болит или всё переходит в другое русло и развал в другом месте. Это они не сдерживают себя вместо того чтобы трансформировать это чувство в чувство любви

ну разберешься ты, почему он тебя раздражает, и что? станешь "работать над собой" пытаться "трансформировать". Но как ты свое призрение, допустим, можешь трансформировать в любовь? Ты можешь принять, если реально подошла к такому уровню, что МОЖЕШЬ принимать. Но если ты пытаешься своего негативное чувство к человеку трансформировать, что переделать, сделать его другим - это никакое не принятие. Это непринятие. А потому никакой любви не выйдет. Можно только тогда запихать нигатив куда поглубже и сделать вид, что произошла трансформация, но негатив никуда не удет. Все равно вылезет.
Ну а чтобы ты дошла до такого понимания, когда ты реально поймешь и СМОЖЕШЬ только принимать, не пытаясь это трансформировать, надо еще дойти. А чтобы дойти - надо получить о себе яркое и недвусмысленное представление кто ты есть, собственно. Тогда и принимать в конце концов, когда устанешь от себя такой "распрекрасной", станет возможно.
Иначе, когда ты в иллюзиях о себе, о том, какая ты хорошая, как хорошо ко всем относишься, тогда и любовь трансформировать совершенно естественно. Т.е. не принимать мир, а переделывать его под себя. Коли ты хороша, то значит надо мир под себя переделывать. А вот когда ты поймешь, что не достаточно хороша, на самомо деле, вот тогда прийдешь к пониманию, что это тебе под мир переделываться, а не ему под тебя.
Крыс
Аватара

#567 Chebur » Пт, 13 марта 2009, 15:51

Лада писал(а):и, ну вот и ты уже начинаешьпоправлять других... как Женя.
Даже не задумываясь, а почему ты решила, что АКРЕСС ошибся. А может, нет.
Вот даже шуткой, Тань.. . а всё равно одна у вас теперь с ним манера - за других думать.
А разве у тебя не такая манера? Ты зачем это сообщение написала? Поправляешь других? А кто тебя этому просил? Почему ты вмешиваешься в мою жизнь? Почему мне хамишь?
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#568 Крыс » Пт, 13 марта 2009, 16:01

Амбер, а по каким сайтам Галя бегает?
Крыс
Аватара

#569 Amber » Пт, 13 марта 2009, 16:05

Крыс, а что, не бегает?
Amber
Темы: 3
С нами: 19 лет

#570 Лада » Пт, 13 марта 2009, 16:17

Chebur, у тебя,по-моему, уже мания преследования.
Вы ещё с Наоми потом напишите, буто ятебя страстно желала, поэтому вмешивалась в твою жизнь)))) :-D
Лада

#571 Chebur » Пт, 13 марта 2009, 16:18

Amber писал(а):Крыс, а что, не бегает?
Классный разговор :hi-hi:
Chebur

#572 Naomi » Пт, 13 марта 2009, 16:20

Лада писал(а):С чего ты это взяла?
я не брала, Бог дал.. :smile:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 9 месяцев

#573 Chebur » Пт, 13 марта 2009, 16:20

Лада писал(а):Chebur, у тебя,по-моему, уже мания преследования.
Это я тебе показал, как ты поступаешь. :hi-hi: Сама ерничаешь, вмешиваешься, корректируешь другими, а нас обвиняешь в том же :hi-hi: Ну если сама так делаешь, то другим тоже дай. Делится надо :hi-hi:
Chebur

#574 Amber » Пт, 13 марта 2009, 16:22

Классный разговор

Классный.. А разве не так? :smile:
Amber

#575 Крыс » Пт, 13 марта 2009, 16:24

Amber писал(а):Крыс, а что, не бегает?

Я спрашиваю "по каким"?
Крыс
Аватара

#576 Лада » Пт, 13 марта 2009, 16:24

Женя, я пишу : "по-моему". Это версия, предположение. Вариант. Не тебе меня писать учить))).
Тань, что он тебе дал? Бог, в смысле?
Я тебя спрашиваю, счего ты взла, что чувствуешь чужие эмоции?))) Может, тебе это мнится?
Лада

#577 Amber » Пт, 13 марта 2009, 16:27

По разным. Всех я, наверное, не знаю.
Но ходила же она и на Лотос, и на нашем зеленом появлялась, и на других была.
Amber

#578 Amber » Пт, 13 марта 2009, 16:33

К чему я это пишу?
К тому, что когда она кого-то критикует - это всегда оправдано.
Я и не спорю. Пусть так. Что Бог ни делает, все к лучшему.
Но я говорю о другом.
Когда ее критикуют, это всегда проявление борьбы, ненависти и т.п.?
Я не имею в виду сейчас откровенно злобные нападки или тупые высокомерные постинги)
Может, и ей помощь нужна, кто знает?
Хотя она, наверное, так не считает и у нее есть все, что ей нужно.
Amber

#579 Болтун » Пт, 13 марта 2009, 16:33

Stella писал(а):я считаю, что любой человек заслуживает уважения... может не быть взаимопонимания, но уважение от этого не должно исчезать Это может говорить о том, что поведение и взгляды человека идентифицируешь с личностью... когда говоришь человеку, что не уважаешь его лично, то как бы ставишь на нем клеймо.. крест... а вот если только взгляды, то они ведь у нас могут меняться мне вот ваша компашка очень даже симпатична, хотя я при этом не разделяю полностью ваших взглядов... да и найдите людей, у которых бы полностью совпадали взгляды

Чо сказала то?
Болтун
Темы: 8
С нами: 19 лет 10 месяцев

#580 Крыс » Пт, 13 марта 2009, 16:34

Amber писал(а):По разным. Всех я, наверное, не знаю.
Но ходила же она и на Лотос, и на нашем зеленом появлялась, и на других была.

вот мне про "другие" интересно. Может я че не знаю? а ты в курсе. Дала бы сылки на ее посты там где-то, и на зеленом нашем, тоже постила?
Крыс
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка