Кнопка писал(а):На мой взгляд, совет "довериться Богу" - само лучшее, что можно посоветовать человеку.
это именно то, что говорили вахабисты женщинам смертницам
нет иного способа полностью убрать Волю человека - Божьего создания, как заставить поверить его, что у него нет Воли, поскольку Воля только е Него
Для развития человека всегда внутри него должны существовать два принципа, когда один принцип полностью отрицает другой.
Например:
Утром: Если не я, то кто?
Вечером: Нет никого кроме Него!Кнопка писал(а):От меня - в чистом виде.
и именно это - очень сильно удручает, что на НФДК есть человек, бывший модератор (слава Богу, что бывший) призывающий (имено призывающий: "
совет "довериться Богу" - само лучшее, что можно посоветовать человеку") людей стать вместо Человека СКОТИНОЙ!!!!
И ты в этом не одинока из состава модераторов, как бывших, так и настоящих...
Удручает не то, что человек раскрывает другим
своё Мировозрение - это можно назвать: первым шагом к Безусловной Любви, поскольку невозможно достичь ступеньки Безусловной Любви, если
не готов раскрыться
во всём, а то, что люди приверженцы того или иного мировозрения активно агитируют своего
идола.
Обращаюсь щас к тем кто так усердно лает на Лену, пытаясь обвинить именно её в агитации учения "Гали":
почему вы не лаете на Эстер - Багиру, которая пытается кумирить на ФДК Лайтмана?
Я щас не сравниваю: кто круче "Галя" или Лайтман.
Я говорю о тех двойных стандартах, которые есть не только в тех кто "проталкивает" то или иное учение (тем баче, когда он модератор, и потому имеет доступ к конфеденциальной информации (это я и о тебе,
Человеков, в частности говорю), но и о тех кто пытается якобы защитить других от этой информации, прикрываясь тезисом о любви к ближнему... потому, якобы, он и не может молча сидеть и не участвовать в сваре.
Но это не значит, что на форуме не должно быть места любым не экстремистким учениям.
Пусть они будут... хотя бы ссылки на эти учения... чтобы человек ищущий всегда оперативно смог попытаться найти то, что СЕЙЧАС для него наиболее востребованно.
Но самостоятельно, а не примощи агитации адептов различных учений.
И из того, что я прочитал в этой сваре о "Гале", среди его сторонников мне больше всего симпатична именно Лена = своей открытостью.
Но, Лена, помнишь тот эпизод 2-х недельной давности, когда ты мне выдала предупреждение за "ублюдок" в сторону Чебура.
Мне глубоко наплевать на все предупреждения исходящие с этого форума, но скажи откровенно (для себя): почему ты
мне выдала предупреждение, а не Чебуру, за его провокации в мой (и не только мой) адрес? Не потому что ты внутри себя считаешь, что вы с Чебуром одной крови, а у мечтателя кровь мочой разбавлена? я не прав?