Учитель наших форумских бодхисаттв

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Учитель наших форумских бодхисаттв

#561 nagual » Сб, 7 марта 2009, 23:09

Спросите его, что вы делали в деталях, допустим неделю назад.
Пусть опишет последовательно весь ваш день. Это гораздо проще, чем просмотреть прошлую жизнь.

Вот это ты попал в точку!!!!
обычно Гуры отвечают так

1.Зачем?
2.Мне не важно вам чтото доказывать.
3.Я слишком крут чтоб демонстрировать фокусы.
4."Путь сиддх"-тупиковый путь.
5."Настоящий мастер"-никогда ни снисойдёт до демонстрации чего то там.
6......ну итд.
:-D
nagual
Темы: 32
С нами: 18 лет 8 месяцев

#562 nagual » Сб, 7 марта 2009, 23:12

Но Галина ответит чтонить типо...

"Зачем..откроися Богу..доверься Ему..всё по Его Воли происходит...пусть сердце подскажет Тебе..."....ну и в таком духе... :smile:
имхо.

пс.ой нехорошо я пишу,но просто не могу удержатся.-(
nagual
Темы: 32

#563 Brittany » Вс, 8 марта 2009, 0:40

Человеков писал(а):Спросите его, что вы делали в деталях, допустим неделю назад.
Не катит! Речь идёт о прошлых жизнях, а не об этой.. :tongue:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#564 Stella » Вс, 8 марта 2009, 1:11

Nora писал(а):
Человеков писал(а):Спросите его, что вы делали в деталях, допустим неделю назад.
Не катит! Речь идёт о прошлых жизнях, а не об этой.. :tongue:
как можно говорить о прошлой, если он даже об этой не может рассказать :huh:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#565 Кнопка » Вс, 8 марта 2009, 1:16

вы путаете "человека, доверившего свою жизнь Богу" с "человеком, имеющим магические способности" :hi-hi:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
О себе: Солнечный ветер

#566 Brittany » Вс, 8 марта 2009, 1:30

Stella писал(а):как можно говорить о прошлой, если он даже об этой не может рассказать
:smile: А это приём такой! Прошлые ведь сам не проверишь.
Пару лет назад у меня был такой случай. Опущу детали - познакомилась с женщиной,
которую я условно назову колдуньей. Мы с ней языком зацепились за не помню что.. А! За реинкарнацию!! :approve: :-D
Вдруг она смотрит куда-то поверх меня и вещает: я , грит, знаю, откуда у тебя это ощущение крыльев.. Ты, грит в таком-то веке
была жрицей бога Ра..
Дальше она стала нести такую ахинею, что я попросила её перестать.
Она потом много чего говорила.. Приглашала куда-то.. на какие-то собрания.. :grin:
вы путаете "человека, доверившего свою жизнь Богу"
Во-во..то же самое мне эта женщина и говорила.. про довериться.. Богу.. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#567 Кнопка » Вс, 8 марта 2009, 1:37

Nora писал(а):Во-во..то же самое мне эта женщина и говорила.. про довериться.. Богу..
дык Богу, а не ей))) если кто-то отождествляет Галю и Бога - это его собственное заблуждение..
На мой взгляд, совет "довериться Богу" - само лучшее, что можно посоветовать человеку.
Кнопка
Аватара

#568 vc » Вс, 8 марта 2009, 1:41

На мой взгляд, совет "довериться Богу" - само лучшее, что можно посоветовать человеку.

к сожалению в данном случаи этот совет идет не в чистом виде, а с контекстом.
vc
Темы: 15
С нами: 16 лет 6 месяцев

#569 Кнопка » Вс, 8 марта 2009, 1:42

vc_
нет, простите. От меня - в чистом виде. :cool:
Кнопка
Аватара

#570 vc » Вс, 8 марта 2009, 1:44

:sleep: а вы тут причем? :)
vc
Темы: 15
С нами: 16 лет 6 месяцев

#571 Lo » Вс, 8 марта 2009, 2:46

Здравствуйте :smile:
Ну нет возможности сидеть на форуме и быть в курсе всейх событий :-D
Типа споры здесь про учителей :huh: :huh: :huh: Это каккая то Галя?? Это я только в этой теме услышала про нее :wacko:
Чебур
Женя, просто очень интересно, вы являетесь последователем или я не знаю как это назвать, некой Гали?
Акипик
Я просто в Шоке, вам опять стучат, а вы ведетесь.... :-D
Стукачи слабаки и трусы :aiai:
Lo
Темы: 4
С нами: 18 лет 6 месяцев

#572 Лада » Вс, 8 марта 2009, 2:59

Кнопка писал(а):
Nora писал(а):Во-во..то же самое мне эта женщина и говорила.. про довериться.. Богу..
дык Богу, а не ей))) если кто-то отождествляет Галю и Бога - это его собственное заблуждение..

Согласна. Странно только, что,оказываеся, этот совет требуется некоторым подтверждать по телефону ежедневно.
Если б мы со своими друзьями общались столь интенсивно, нам бы, наверное, пришлось поссориться.
Это ж никакой ни их своей, ни своей - собственной жизни.
Лада

#573 Мечта-тель » Вс, 8 марта 2009, 7:22

Кнопка писал(а):На мой взгляд, совет "довериться Богу" - само лучшее, что можно посоветовать человеку.
это именно то, что говорили вахабисты женщинам смертницам

нет иного способа полностью убрать Волю человека - Божьего создания, как заставить поверить его, что у него нет Воли, поскольку Воля только е Него

Для развития человека всегда внутри него должны существовать два принципа, когда один принцип полностью отрицает другой.
Например:

Утром: Если не я, то кто?

Вечером: Нет никого кроме Него!

Кнопка писал(а):От меня - в чистом виде.
и именно это - очень сильно удручает, что на НФДК есть человек, бывший модератор (слава Богу, что бывший) призывающий (имено призывающий: " совет "довериться Богу" - само лучшее, что можно посоветовать человеку") людей стать вместо Человека СКОТИНОЙ!!!!
И ты в этом не одинока из состава модераторов, как бывших, так и настоящих...

Удручает не то, что человек раскрывает другим своё Мировозрение - это можно назвать: первым шагом к Безусловной Любви, поскольку невозможно достичь ступеньки Безусловной Любви, если не готов раскрыться во всём, а то, что люди приверженцы того или иного мировозрения активно агитируют своего идола.

Обращаюсь щас к тем кто так усердно лает на Лену, пытаясь обвинить именно её в агитации учения "Гали":

почему вы не лаете на Эстер - Багиру, которая пытается кумирить на ФДК Лайтмана?

Я щас не сравниваю: кто круче "Галя" или Лайтман.
Я говорю о тех двойных стандартах, которые есть не только в тех кто "проталкивает" то или иное учение (тем баче, когда он модератор, и потому имеет доступ к конфеденциальной информации (это я и о тебе, Человеков, в частности говорю), но и о тех кто пытается якобы защитить других от этой информации, прикрываясь тезисом о любви к ближнему... потому, якобы, он и не может молча сидеть и не участвовать в сваре.

Но это не значит, что на форуме не должно быть места любым не экстремистким учениям.
Пусть они будут... хотя бы ссылки на эти учения... чтобы человек ищущий всегда оперативно смог попытаться найти то, что СЕЙЧАС для него наиболее востребованно.
Но самостоятельно, а не примощи агитации адептов различных учений.

И из того, что я прочитал в этой сваре о "Гале", среди его сторонников мне больше всего симпатична именно Лена = своей открытостью.

Но, Лена, помнишь тот эпизод 2-х недельной давности, когда ты мне выдала предупреждение за "ублюдок" в сторону Чебура.
Мне глубоко наплевать на все предупреждения исходящие с этого форума, но скажи откровенно (для себя): почему ты мне выдала предупреждение, а не Чебуру, за его провокации в мой (и не только мой) адрес? Не потому что ты внутри себя считаешь, что вы с Чебуром одной крови, а у мечтателя кровь мочой разбавлена? я не прав?
Мечта-тель

#574 Лада » Вс, 8 марта 2009, 10:15

Мечта-тель, к Эстер уже обобращались... и хватит выдумывать- на Лену никто не "лает".
Лада

#575 Бриджит » Вс, 8 марта 2009, 10:44

Кнопка писал(а):дык Богу, а не ей))) если кто-то отождествляет Галю и Бога - это его собственное заблуждение..
На мой взгляд, совет "довериться Богу" - само лучшее, что можно посоветовать человеку
я тут по совету некоторых почитала переписку Гали и Акипик.
Во вчерашне теме ворос задавала, но сейчас её уже нет. Видимо, удалили.
Вообще твориться стало что то невообразимое на форуме - действительно бойтесь своих желаний - мы все набрасывались на Лану, но и не подозревали что нас еще ждёт в лице модераторов.
И все таки вопрос: для чего нужна эта Галя как посредник? Просто так нельзя Бога любить? Напрямую?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#576 akipik » Вс, 8 марта 2009, 10:47

Мечта-тель писал(а):Но, Лена, помнишь тот эпизод 2-х недельной давности, когда ты мне выдала предупреждение за "ублюдок" в сторону Чебура.Мне глубоко наплевать на все предупреждения исходящие с этого форума, но скажи откровенно (для себя): почему ты мне выдала предупреждение, а не Чебуру, за его провокации в мой (и не только мой) адрес? Не потому что ты внутри себя считаешь, что вы с Чебуром одной крови, а у мечтателя кровь мочой разбавлена? я не прав?
Честно - уже забыла, но Вы напомнили, что Вы со мной имели какие-то трения... не помню именно тот инцидент... что там именно было, но я Вам отвечу в общем, что я тут делаю... я просто хочу исполнить работу модератора. Как? Я не умею. Я сама от себя не хочу кого-то наказывать, подавляю свою ненависть к людям, закупориваю свою бутылку с дерьмом, чтоб никому не мешать - во-первых, потому что боюсь, что мне потом по башке дадут, а во-вторых, потому что хочу быть доброй, белой и пушистой - идеалы ещё не рухнули до конца. Ну и знаю же о законе воздаяния :-D И из-за страха ответной негативной реакции участника, которому выдают пред или бан, я в основном реагирую на жалобы - висит в модераторском разделе жалоба - я ОБЯЗАНА отреагировать. То есть я снимаю с себя ответственность, переношу её на того, кто пожаловался и ОПИРАЯСЬ НА ПРАВИЛА, выношу какое-нить небольшое предупреждение - ну лишь бы отмазаться, лишь бы сделать видимость, что я работаю модератором, что я исполняю обязанности. Опять же всё только потому, что боюсь последствий бездеятельности. Потому что быть хорошей - это что-то делать хорошее. А я не хочу, боюсь делать сама от себя, т.к. нет во мне ничего хорошего. Хочу я бездействовать в иллюзиях, что я хорошая :-D общем мрак :ninja:
Нуивот. Когда я учусь работать модератором, я конечно, порю косяки. Простите меня пожалуйста, кого обидела.
Чебура я предупреждаю, как и всех, как и Нюру, как и других для того, чтобы исполнить свою работу. При этом учусь, конечно, понимать людей. Чебур мне никогда ничего не писал в личку, мы с ним не являемся друзьями, не общаемся. Но тем не менее мои предупреждения по отношению к нему я воспринимаю так, что для него это как если бы Бог его похлопывал по плечу и говорил "верной дорогой идёте" - то есть воспитательно-наказательного эффекта от моих предупреждений для Чебура я не вижу - ему море по колено и он себя прекрасно чувствует, не мучается, по-крайней мере, обидами на меня за то, что я его предупреждаю. Все остальные, кого я предупреждала за время моей работы, пишут мне в личку письма и я чувствую, что я обидела этих людей, что они недовольны моими действиями. Ну и гружусь, конечно... я ж не хочу обижать, я хочу быть белой и пушистой :-D
Короче, учусь :smile:
И опять вот, хочу оправдываться!Прошу прощения, но не от любви, а чтоб отбиться-оправдаться! :cry:
В общем и смех и грех...
"Не оправдывай себя и обретёшь покой" - подпись у Александэра была такая, Пимен Великий сказал эту фразу...
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#577 akipik » Вс, 8 марта 2009, 11:03

Варда-Сахара писал(а):И все таки вопрос: для чего нужна эта Галя как посредник? Просто так нельзя Бога любить? Напрямую?
я очень рада за Вас, что Вы можете любить Бога. А я только хочу научиться любить. С Галей мне легко общаться, она моя подруга. Чувствую тепло, поддержку от неё, замечаю, как сильно я изменилась за те пол года, что мы общаемся с нею. Никого не призываю писать ей писем. А свои письма я выложила, чтобы все имели возможность узнать о ней всё то, что знаю я.
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#578 Кнопка » Вс, 8 марта 2009, 11:20

Мечта-тель писал(а):и именно это - очень сильно удручает, что на НФДК есть человек, бывший модератор (слава Богу, что бывший) призывающий (имено призывающий: " совет "довериться Богу" - само лучшее, что можно посоветовать человеку") людей стать вместо Человека СКОТИНОЙ!!!!
вы мастер передергивать)))) Я даже оправдываться не буду: вы еще пятнадцать поводов найдете, чтоб придраться и перевернуть мои слова с ног на голову)))
Перечтите Евангелия, может вам напомнят что-то некоторые слова Христа))
Варда-Сахара писал(а):для чего нужна эта Галя как посредник? Просто так нельзя Бога любить? Напрямую?
"просто так" люди забредают невесть куда, и именем Христа начинают вершить крестовые походы и сжигание ведьм на костре. Что мы в последние дни тут, собственно, и наблюдаем. :-D
Кнопка
Аватара

#579 Stella » Вс, 8 марта 2009, 11:37

Кнопка писал(а):"просто так" люди забредают невесть куда, и именем Христа начинают вершить крестовые походы и сжигание ведьм на костре. Что мы в последние дни тут, собственно, и наблюдаем. :-D
никто вас не сжигает.. просто интересно в чем состоит деятельность вашей группы, а еще интересней увидеть в лицо вашего учителя. Почему такая конспирация? Вот я может хочу написать письма, мало ли... но вот хочется убедится, что это реальный человек... может там акипик группа людей отвечала))
Почему ваша Галина находит время отписываться на простыни акипик, но избегает участвия на ФДК? Или вся фишка в том, что она не может сама снизойти, а непременно нужно к ней первому на поклон прийти????
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#580 Музыка ветра » Вс, 8 марта 2009, 11:43

Stella писал(а):никто вас не сжигает.. просто интересно в чем состоит деятельность вашей группы, а еще интересней увидеть в лицо вашего учителя. Почему такая конспирация? Вот я может хочу написать письма, мало ли... но вот хочется убедится, что это реальный человек... может там акипик группа людей отвечала)) Почему ваша Галина находит время отписываться на простыни акипик, но избегает участвия на ФДК? Или вся фишка в том, что она не может сама снизойти, а непременно нужно к ней первому на поклон прийти????
меня всегда поражала наглость священиков, которые не служа службу у меня дома... :roll: а в последний раз лицо одного священика было подозрительное какое-то...
это высказывание однорфигственно идиоткское, как и твои вопросы выше. :cool:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

Пред.След.

Вернуться в Беседка