Ну Нора ты противная...им некогда!Nora писал(а):ANDREW
Люся
Миноритарий
Вот не пойму, чего о нём столько балаболить? о сексе?идите и займитесь, в конце-то концов!

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну Нора ты противная...им некогда!Nora писал(а):ANDREW
Люся
Миноритарий
Вот не пойму, чего о нём столько балаболить? о сексе?идите и займитесь, в конце-то концов!
не утверждаю, благо пока не сталкивалась с таким выбором и получается совмещатьМиноритарий писал(а):ты утверждаешь, что если станет выбор надежность и стабильность или хороший секс, то ты выберешь первое?
занимаемсяNora писал(а):Вот не пойму, чего о нём столько балаболить? о сексе? идите и займитесь, в конце-то концов!
Я не могу Нора, пользователь Люся живет не в Москве на сколько я понимаю.Вот не пойму, чего о нём столько балаболить? о сексе?идите и займитесь, в конце-то концов!
Ты о чем дитя мое ?зачем ты надел чужое лицо? разве это не является ложью?
А о чем, а то мне несколько непонятноя о посте и не только
В твоем случае, я бы посоветовал меньше куритьесли на клетке слона увидишь надпись буйвол - не верь..
Или я слишком буквально..глуплю? Детская реакция - вы лжете.. лицом известного человека
насколько я понимаю возможна ситуация когда на вас подали бы в суд
а поскольку человеческие законы ускоряют божественные
явно есть какое-то нарушение
вот
хочу понять что вызывает мою эмоциональную реакцию
Я же на работе, кто мне тут даст? Вот и говорю пока некого дерануть...MAXim писал(а):Ну Нора ты противная...им некогда!Nora писал(а):ANDREW
Люся
Миноритарий
воМиноритарий писал(а):ты провацируешь
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей