Богомол писал(а):Выбирая для себя За/Воздержался/Против, человек демонстрирует своё отношение к себе, как модератору.
Ага ....
Ценит себя как модератора и члена форума .....

Список разделов › Прочее › Беседка
Богомол писал(а):Выбирая для себя За/Воздержался/Против, человек демонстрирует своё отношение к себе, как модератору.
свое отношение к себе как к модератору показывали в теме, когда брали/не брали самоотвод.Богомол писал(а):Выбирая для себя За/Воздержался/Против, человек демонстрирует своё отношение к себе, как модератору.
Крохоборство, меркантильность и желание выиграть лишний голос - вот как это называется. Человек широкой души так не сделает.Богомол писал(а):Выбирая для себя За/Воздержался/Против, человек демонстрирует своё отношение к себе, как модератору.
Hanuman писал(а):Ну , теперь ты поняла , почему ты .......ну сама знаешь кто ......
Но не волнуйся , ты всё ещё сможешь исправить , если ещё раз подумаешь над своими словами
"А если не запрещено - значит разрешено"
Dmitrig писал(а):Как я проголосую против себя, если я выдвигал свою кандидатуру? Отсутствие голоса ЗА себя говорит о том, что кандидат неуверен, что справится со своими обязанностями.
Тех, кто не проголосовал ЗА себя надо бы снять с выборов. Ибо, если они не уверенны в своей кандидатуре, то нечего и участвовать в выборах.
Богомол писал(а):Вообще, вроде бы много где принято, что кандидаты голосуют за себя.
Dmitrig писал(а):Тех, кто не проголосовал ЗА себя надо бы снять с выборов.
нда уж...Богомол писал(а):Вообще, вроде бы много где принято, что кандидаты голосуют за себя.
да да, выкручивайтесь теперь, ищите логичное оправданиеStella
Это было согласие. Согласие давали кандидаты.
А здесь голосование. Голосуют участники форума.
Крыс писал(а):Hanuman писал(а):Ну , теперь ты поняла , почему ты .......ну сама знаешь кто ......
Но не волнуйся , ты всё ещё сможешь исправить , если ещё раз подумаешь над своими словами
"А если не запрещено - значит разрешено"
да, я знаю, я - юрист. И в качестве ликбеза тебе поясню, что есть такой принцип в юристпруденции. Для гос. органов, чиновников: Разрешено только то, что разрешено. И для простых граджан: Разрешено все, что не запрещено. Себя пока я причисляю к простым гражданам. Пока не выбрали.
Там нет логического оправдания.Stella писал(а):да да, выкручивайтесь теперь, ищите логичное оправдание
кстати, в таблице Юнга логика и этика стоят противоположно друг от друга
Hanuman писал(а):Как для юриста , объясняю тебе , что кроме Светского закона о котором ты говоришь , есть ещё неписанные нравственные законы ....
Hanuman писал(а):есть ещё неписанные нравственные законы ....
Я уже и не говорю о Религиозных правилах и законах , что бы не травмировать твою душу простого гражданина.
Для тебя это пока - тёмный лес ......
Богомол писал(а):Там нет логического оправдания.
Голосуют участники. Выдвигаются кандидаты.
Hanuman писал(а):есть ещё неписанные нравственные законы ....
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей